ID работы: 7158861

LOVE IS.......

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный поцелуй.

Настройки текста

Весь класс был на перемене.Некоторые из 7.А класса бесились, а некоторые просто мило общались.Максим опять доставал свою двоюрную сестру Дарину и его бывшую Эвелину вместе со своими друзьями И тут случайно эти две девушки поцеловались.Никто не знает как это произошло, но все начали смеяться и называть их лесбиянками.Только одному человеку было на все это насрать (ну хотя может быть и не насрать кто ее знает).Эва отошла от Дарины произнеся ее имя. Потом она пошла в сторону и никто не знает, что тогда было у нее в голове.

Эва пошла в туалет раздумывать о случившемся. Она себя чувствовала себя странно. Ей одновременно хотелось убить Дарину , но и одновременно поцеловаться с ней еще раз. Но к сожалению у нее было мало времени для раздумий и она пошла обратно.Ну и вот урок рисования начался.Но вместо того , чтобы нормально рисовать она думала о том поцелуе и о Дарине. Хоть она и полноватая девушка она все равно обладала красивыми глазами да и вообще была довольно милой. Так ей на ум начали приходить романтические и даже немного похотливые мысли (так же как и у еще одного гения написания фанфиков). Например о том как Дарина раздевает ее и начинает целовать ее по оголенному телу.

Ну и вот прошел этот урок и они сговорились пойти после Английского вместе. И разошлись по разным кабинетам ( так как они не учатся в одном кабинете.). После английского который прошел они как и собирались пойти вместе домой с Максимом и его другом Максимом [Максимкиным]. Естественно они болтали о своих делах попутно все ближе и ближе добираясь домой. Ну и вот моя часть подошла к концу потому , что я не знаю что там происходило . Нет я конечно могу допридумать сама чем они там занимаются , но боюсь что меня тогда заблокируют на фикбуке. Так , что наслаждайтесь тем , что есть. Ну всем пока целую вас в щечку за прожигание своего времени за прочтением этого шедевра и еще раз пока я пошла отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.