ID работы: 7158897

После школы

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одиннадцатое октября не радовало никого. Погода стояла мерзкая, слякоть, лужи, дождь прекращался только минут на пять, а собравшись силами снова моросил. Из здания школы выходит молодой человек, на вид лет семнадцати, светло-русые кое-где отросшие волосы развивал прохладный ветер. Парень направлялся в сторону своего дома, широко шагая, подъезд располагался в трех минутах ходьбы от школы. Шум воды заглушал голос бежавшего за ним паренька. Похоже, они были одногодками. Темноволосый парень нагнал друга только возле двери в подъезд. Его короткие волосы совсем намокли и прилипли к лицу.       - Олег, ты забыл? – спросил он своего одноклассника, при этом стряхивая воду с волос, - Мы собирались поиграть у тебя. Помнишь?       - А, - какой-то странный у Олежки был взгляд, - да-да, я помню.       Они тихо зашли в квартиру. Дома никого не оказалось, как сказал Олег: «Родители вернуться через два-три часа». Все шло спокойно, они играли, ели, говорили, но после вопроса Кости, Олег переменил выражение своего лица. « Почему Серега не пришел? – спросил он». Светловолосый паренек чуть помрачнел, но стараясь держать маску ответил: «Он не смог». Они сидели рядом и держали в руках по геймпаду. Расстояние между ними не достигало тридцати сантиметров. Внезапно Олегу стало очень грустно, он подумал о своем парне, с которым поссорился из-за какой-то игры. Сережа сейчас, наверное, играет с Денисом. Мысли завладели его разумом и, поддавшись порыву чувств и эмоций, он потянулся к губам друга. Поцелуй получился спонтанным и неуклюжим. Глаза Кости широко были открыты в отличие от глаз другого парня. Он «хороший» мальчик и делает что-то плохое, запрещенное, грешное, что бы сказала его мама. Но это непонятное чувство уже поселилось в его сердце и не только. Он почувствовал, как что-то внизу уперлось в штаны, это что-то горело. Он и сам горел, как будто поднялась температура. Поцелуй из прикосновения губами превращался в страстный танец языков.       - Я хочу тебя, - нежно прошептал Олег, покусывая ухо партнера.       - Я тоже, - неловко вырвалось у Костика.       Майка оказалась на полу, так же как и Константин, а Олежек навис над ним, покрывая тело поцелуями и засосами.       - Только там, где невидно, - простонали с пола, - а то мама заметит.       Олег старался не отставлять следов на видных местах, но пометил парня на ключице, чтобы все знали, что он его и чем они занимались. Брюки Кости тоже улетели в другой конец комнаты, как и боксеры. Горячая плоть пульсировала в руке Олега, он медленно начал двигать рукой вверх и вниз, наращивая темп, позже заменяя руку ртом. Сначала он лизнул кончик, затем сложив губы овалом, спрятав зубы, чтобы не покалечить, заглотнул член Костика. О, да, какое это было наслаждение, глаза Константина закрылись от удовольствия, тело размякло и содрогалось от покалываний. Всё закончилось извержением семени, Олег не стал сглатывать сперму, он же не девочка по вызову.       - Теперь я удовлетворю тебя, - и Костя перевернулся на живот, подогнул под себя колени, вытянув руки, как кошка.       Тело Олега давно изнывает от желания, непонятно как он продержался до этого момента.Домашние шорты с нижним бельем слетели с него.       - Можно? – по-джентельменски спросил он.       - Да, – на выдохе сказали в ответ.       - Будет больно.       - Ничего.       Парень вошел резко одним рывком, уменьшая боль друга. Было, и правда, больно, как будто что-то порвалось внутри тебя. Темп увеличивался медленно, принося удовольствие обоим партнерам. Стоны не прекращались, колени Кости начали дрожать, на руках побелели костяшки, он что-то очень сильно сжал. Руки Олега сжимали с силой бедра одноклассника, останутся синяки. Пик был близок, очень близок и вот они достигли своего предела. Белая жидкость стекала по ногам Кости, и пятно было на полу. Номолодым людям было все равно на это, они лежали в обнимку на полу и чему-то улыбались.       - Я схожу в душ, и повторим, - сказал Олег с заигрыванием, подмигивая.       - Зачем ждать? – темноволосый парень взял за руку друга и повел в душ.       Там они под струей согревающего душа повторили всё ещё раз. Где-то через час, когда они уже прибрались, пришли родители Олега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.