ID работы: 7158905

Я помню тебя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я живу в маленьком городе, и вот наконец , вся моя семья приехала на свадьбу к моей тети в Бразилию. Она выходит замуж за бразильца, а для меня шанс завести новых друзей. Дорога была дальняя, все устали. Дом просто огромный и классный, но мы уехали в другой город , где будет свадьба. Тут мы поселились в домиках на берегу океана. Не жизнь , а сказка. Но тут так жарко , что я просто расплавляюсь. Здесь есть милый мальчик Даниель, и кажется он мне нравится. У него черные волосы и крутые широкие брови. Он играет на гитаре и очень даже круто. Мы с ним довольно много гуляем по песку и камням. Но недавно начался треш... *вечер* Я играла в игры с Даниелем и Лаурой , вау у меня появились друзья. Я очень рада , что я как то с кривым английским с ними болтаю. Родители едят пиццу и выпивают разные коктейли. Уже довольно поздно , но всем нам приспичило на пляж. Конечно же ,нам не разрешили, нами было придумано пойти туда ночью. Мы решили пойти ровно в 3:00 ночи. *2:55* Я уже проснулась, стараюсь тихонько выйти из комнаты, на улице уже стоит Даниель, но где же Лаура? Она не пришла, тогда пойдем вдвоем. О боже это же мой парень мечты в реальности(до этого я очень любила Финна, но так как он актер , я бы никогда его не встретила). Мы пришли к песочку и уселись на него. Даниель разделся до шорт и прыгнул в воду, если честно я обосралась сначала, потому что он долго не выныривал. Он вынурнул и я успакоилась. Он сел рядом со мной и посмотрел своими красивыми глазами. Я очень засмущалась Д:-А ты милая М:- оу, оооу, (чтчочточтчооо капеец это что реальноооо) это что реальноооо М:- спасибоо Д:- * широко улыбается* М:-*тоже улыбается* Даниель приобнял меня , я офигела. Это очень странное чувство, ведь раньше такого не было. Посидели мы на пляже еще минут 10 и пошли обратно спать. Моё сердце бешено колотилось и я не знала , что мне делать дальше. Это очень круто и неожиданно. *утро 8:04* Я проснулась от говора людей на улице. Почистила зубы, умылась, переоделась в белую футболку и желтые шорты, так как у меня каре- выбор не большой, достаточно расчесаться. Подкрасила брови , глаза и потопала на завтрак. Мне приготовили сырный омлет , запивая его соком, я увидела Даниеля , он сел рядом со мной и начал жевать свой бекон с яичницей. Мы болтали про фильмы, мультики и куча всего. К сожалению беседа не продлилась долго. Я уезжаю в центр города за сувенирами. *вечер 19:53* Все ужинали и мне пришло смс от Даниеля- "приходи в 2:00 на пляж" В итоге это стало нашей традицией лежать под звездным небом и болтать, это продолжалось дней 5. Однажды мы сидели на песке и я услышала смей каких то мальчиков и повернувшись увидела четырех парней. Присмотревшись я разглядела в них Финна , Ноа, Калеба и Гейтена. У меня отвисла челесть. Я начала дергать за руку Даниела,попутно широко улыбаясь. Он начал слегка нервничать , но я не обратила особого внимания. Вскочив я побежала к парням. Они были приятно удивлены. Я начала слегка паниковать и обнимать их по очереди, они были рады и спокойны. Я очень была удивлена , прям оченеенеь . Я сказала пару слов о себе и о Даниеле , а они же поведали каким боком они в Бразилии. Оказалось они приехали все сюда отдохнуть и приехали несколько часов назад, вышли на пляж прогуляться перед сном и тут я. Я очень вежливо спросила не хотят ли они с нами потусить завтра. На что к моему удивлению,они согласились. Было очень поздно и все ушли спать , но перед этим обнявшись инстаграм акк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.