ID работы: 7158905

Я помню тебя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
*7:00 Меня кто-то будит* М:- *что-то бормочет* Ф:-НУ КА ПРОСПАЙСЯЯЯЯЯ НАМ НАДО ЕХАТЬ!! М:-Финн блин, че?!!! Сейчас только 7 утра! >:( Финн взял меня на руки и повел в ванну. Там я уже сама умылась и распустила косички (да волосы у меня чуть выше плеч, но перед сном я всегда делаю косички, чтобы волосы были волнистые) После я надела свою полосатую кофточку, желтый сарафан с клетку и черный пояс. Ф:- Без завтрака ок? Я взял с собой еду, поедим все в машине нам нужно торопиться! М:-Ажжаажа оооок Когда мы подошли к машине нас уже все ждали К:-Доброе утро Н:-Утречка! Г:-Доброго М:-Доброе утро всеммм Мы уселись в машину и поехали в центр за одеждой. Не будем долго на этом останавливаться, мы долго ходили по магазинам и выбрали хорошие костюмы парням и также подарки на свадьбу. *14:30* мы едем обратно, скоро будет церемония свадьбы, нам всем нужно переодеться и привести себя в порядок Мы приехали к 15:30 и разошлись по домикам Вот уже 16:55 все гости собрались под открытым небом у алтаря и ждали невесту, все были в красивых костюмах и платьях. Финн сидел рядом со мной и делал красивые фотографии нашего окружения. 18:25 церемония уже закончилась и все пошли в зону ресторана у берега океана. Кругом были закуски, конфеты и выпивка. Был отдельный диванчик на котором мы все засели и пили соки. Мы все бегали и играли в догонялки. Рисовали и слушали музыку. Также, я нашла шарики с гелием и о дааа, мы ими надышались. Потом мы все пошли на танцпол и танцевали со всеми гостями. Под конец был медляк... многие танцевали парочками и Финн тоже меня пригласил. Он положил свои руки мне на талию, а я обхватила его шею. Мы кружили вместе и наслаждались моментом. Вдруг Финн ко мне приблизился и сказал: -Я люблю тебя М:-Я тебя тоже люблю После этого он поцеловал меня в щечку, это было очень трогательно. Думаю у некоторых отвисла челюсть от такого. Дальше всем раздавали коктейли и там точно был алкоголь, у меня начала кружится голова, но все было хорошо. Вечер закончился объятиями с Финном у моего крыльца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.