ID работы: 7158917

Нет, я больше не одна...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ему сказать?

Настройки текста
Я многое обдумала перед нашей сегодняшней встречей. Думала, как лучше ему это сказать? Что ему сказать? За всё время нашего общения я стала считать его своим лучшим другом, моей опорой. Иногда думаю, что он больше, чем друг. Стал для меня родным и близким человеком. Сделать такой шаг мне очень трудно. Когда он мне сказал: «… Будь смелее», — я сразу подумала о том, что он не понимает, что я хочу сделать… И нужна ли я ему до сих пор? Нужна ли именно я в виде инструктора в этой жизни? Нужен ли тот, кто будет учить его любить, кто сам ещё всего того не понимает. Много слышала об этом, читала, но любить по-настоящему… Никогда. Также ли сильно он любит меня, когда говорил об этом? Я хочу бросить своего парня, который мне даже уже не пишет. Порой мне кажется, что он забыл меня и с каждым новым днём я убеждаюсь в этом сильнее. Что мне сказать тому, кто очень сильно любит меня? Как сильно я его люблю? Вы смеётесь? Я не смогу этого сказать. Могу написать, но проговорить эти слова мне будет трудно. Я сразу же замолкаю, когда меня просят это сделать, будто никогда и не умела говорить. Быть рядом с ним — это значит быть самой счастливой. Ведь именно такой я себя почувствовала, когда мы виделись в последний раз. Ещё до прошлой встречи я думала сказать ему. Некоторые в социальных сетях видели, что я писала в беседе: «Я могу наделать глупостей». Да, я так и считала, что, если брошу парня и захочу стать по-настоящему счастливой, то просто потеряю лучшего друга. Сейчас его общение очень важно для меня, как и всегда. Я боюсь остаться одна… Чтобы убедиться в том, что он по-прежнему меня сильно любит, когда мы разговариваем по телефону, я говорю ему: — Ты что-то забыл, — он сразу же понимает, что я имею ввиду. — Я люблю тебя, — отвечает мне и я сразу же становлюсь более спокойной. Выхожу из дома. Тихонько иду по тротуару и думаю над своими словами. Ведь трудно что-то сказать, когда не знаешь, что будет после этих слов. Когда он впервые сказал, что любит меня, я попросила его общаться дальше, чтобы ничего не менялось. Ведь обычно общение сразу прерывается, если один из двоих признается в любви. А если сейчас, когда мы увидимся, я начну нести чепуху? Главное этого не делать, иначе буду чувствовать себя неловко и вообще могу промолчать, говоря, чтобы он забыл об этом. Очень люблю так делать. Качели — наше любимое место, когда я приезжаю к нему, мы качаемся на них вместе, рассказывая друг другу что-то интересное и новое. Нам так хорошо вдвоём. Он очень любит мучить меня. Щекотать — это его любимое занятие, когда он хочет привлечь моё внимание или же, чтобы мы не молчали. Мы оба любим так делать, но он сильнее, когда мы видимся. Я была полностью погружена в мысли. А что если парень скажет нет? Если он нашёл себе девушку и просто скрыл от меня этот факт. Не думаю, чтобы такое этот парень утаил от меня, но всё возможно. Ведь этого человека понять полностью просто невозможно, хотя у меня это неплохо получается в последнее время. Он позвонил и сообщил, что задержится. После разговора с ним — просто счастлива. Даже после минуты общения, я буду глупо улыбаться и знать, что есть в этом мире человек, который меня очень сильно любит, всегда ждёт. Гуляли когда-нибудь под дождём? Мне запретили, когда был сильный ливень. В это время я болела. Издевается как хочет над ребёнком. Таких сильных ливней пока больше не было и я пропустила самое интересное, как обычно. Я сидела на качелях и ждала его прихода. Сердце бешено колотится, ладошки вспотели. Я очень сильно переживаю. Слушаю музыку в наушниках и не слышу никого вокруг. Закрываю глаза, вновь думая над своими слова. Он просто приходит и садится рядом. Качель дёрнулась и я, испугавшись, открываю глаза. — Привет, — произносит он, я отвечаю ему и снимаю наушники, чтобы насладиться его голосом. — Куда сегодня пойдём? — спрашивает он и садится рядом. — Давай посидим, а чуть позже решим. Хорошо? — он кивнул головой и сразу начал меня щекотить. Ведь он всегда так делает. Только его щекотка чего стоит. Хотя оружие против этого я уже знаю. Люблю ему мстить тем же. Я решила, что нужно повременить этот разговор. Просто не готова к этому. Он предложил покататься на машине по городу, я приняла его предложение. Пока мы ездили, то совсем забыла о том, что хотела что-то сказать ему. Мы заехали к нему. Ведь вся эта городская суета как-то не очень радовала, а вот в домашней обстановке можно спокойно поговорить. Я пыталась понять, что мне ему сказать. Как это выговорить. Надо выдавить хотя бы слово, тогда он точно от меня не отстанет и, если я не выкручусь, мне придётся сказать ему всё, что хотела. — Я бы хотела с тобой поговорить… — почему я не могу быть немного спокойней? Стояла около окна и думала, а что будет дальше? — О чём? — он же наоборот спокоен, но я очень нервничаю. Даже перед экзаменом так не волновалась. Если бы он чувствовал то, что меня тревожит сейчас… — Послушай… — я сразу начала вспоминать свою речь. Всё то, что хотела сказать ему, забыла, но помню только одну фразу. — Ты до сих пор хочешь, чтобы я стала твоей девушкой? — на одном дыхании выпалила я и замолчала. Зачем вообще это спросила? — Естественно, ты ещё спрашиваешь? — усмехнулся тот и посмотрел на меня, но что-то в его взгляде уже поменялось. Может он догадался о моих следующих словах? — Тогда… — я затаила дыхание и улыбнулась. — Если ты и правда этого хочешь, то только спроси у меня. Ты услышишь тот ответ, что тебе будет нужен… — это надо было видеть меня. Это сказала я, понимаете? Совсем спокойно, без лишних слов. Сразу бы так. — Ты в этом уверена? — спросил тот и подошёл ближе. Ведь знал, что я могу сказать, что пошутила. — Да, как никогда, — я стала куда спокойней, но внутри всё дрожало, а вдруг он скажет нет? — Тогда потом не жалуйся, что я стал слишком много позволять себе, — у меня сразу поменялось выражение лица. Слишком много позволять себе? Нет, чтобы дома сидеть и молчать, я решила всё-таки всё сказать. Какая ненормальная, — ведь теперь ты стала моей девушкой… Моей принцессой… Как я этого долго ждал. Будь смелее. Смелой ты становишься мне более интересной, — он обнял меня. Я так счастлива… — А ты уверен, что до сих пор правильно решил? — поиграть в его игру. Это я знаю. Умею. Практикую. — Абсолютно, — сказал тот, ни на секунду не сомневаясь в своих словах. — Тогда потом не жалуйся, что я какая-то ненормальная и по пустякам обижаюсь, — может я его спугнула? Хотя сколько пыталась… Никогда не получалось. — Нашла, чем напугать. Это я ещё переживу, но переживешь ли ты ночь со мной. Ведь шепот в темноте будет разносится со скоростью звука и отдаваться эхом у тебя в голове… — нашёл, что сказать, только уже страшнее не будет. — Неудачная попытка у тебя, — засмеялась я. Уже совсем привыкла к его шуткам, но иногда они меня очень удивляют. — Люблю тебя, — почти шёпотом произносит он. Сказать тоже самое? Нет, я не настолько смелая. — Я тоже, — так ответить куда проще, но этот ответ ему явно не понравился. Вот упёртый баран. Если надо будет, то добьётся своего. В кого он такой? — А точнее? — а если быть точным, то чувствую надо что-то срочно придумывать. — Не заслужил. Ты знаешь сколько я волновалась сегодня? — поинтересовалась и сделала недовольное лицо. — Не знаю, но представляю. Уже поздно. Отвезти тебя домой? — я кивнула, соглашаясь с ним. Мы вышли из дома и сели в машину. Он ехал по дороге медленно и аккуратно. Я наблюдала за ним. Мне казалось, что он стал другим. Возможно, мне только показалось. Он довёз меня до дома и уехал. Мы договорились встретиться завтра снова. Я же понимала, что теперь не одна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.