ID работы: 7158950

Как написать PWP, если ты стесняешься неприличных слов

Гет
PG-13
Завершён
1537
автор
Ki Ri Ga Mi соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1537 Нравится 179 Отзывы 203 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды темным тоскливым вечером, Киригами… KiRiGaMi:… подожди, у меня небо как бы голубое, птички поют и, вообще, заебись. Пресвятой Бугурт: Все в вашей проклятой гейропе не как у людей!11 Это нагнетание обстановки, создание атмосферы! KiRiGaMi: нуок.       Так вот, несчастный и безнадежно грустный Киригами… KiRiGaMi: да не все вроде, всё хорошо, только кожа загорела и отслаивается. Пресвятой Бугурт: завали свое ёбало, пес! Не мешай творцу творить творчество. KiRiGaMi: в твоем случае: «твАрчество». Пресвятой Бугурт: *многоэтажная матерная конструкция*.       Короче, поняв, что его жизнь – бессмысленный кусок дерьма, Киригами… KiRiGaMi: вот сейчас обидно было!       … позвонил своему верному учителю и спросил у него:       – О, мой мудрый семпай, научи меня писать НЦу так, как мудрые авторы вроде КотЕйКа228, ПакЧиминВанЛав и ЯлизалУтрапа! KiRiGaMi: а где логика, почему я это спрашиваю? Пресвятой Бугурт: ээээ… похуй? Похуй!       И ответил ему Мудрый Семпай:       – Всё, что тебе нужно, это больше эвфемизмов! Твоим учебниками должны стать: «Альтернативная анатомия», «Как оживить глаза, чтобы они сами ходили» и, конечно же, «Скипетры власти и прочие заменители слова чл*н». А теперь, я покажу тебе пример.       

* * *

             Нависнув над ней, он на секунду закрыл глаза и, открыв их вновь, был решителен и настойчив....              KiRiGaMi: это уже было! Ты же выкладывал такое начало в своей работе.       Пресвятой Бугурт: Оно слишком идеально. Да и пока что это не штамп, а бессмертная классика! Это будет extended edition       KiRiGaMi: англицизмы юзают только пидары       KiRiGaMi:к слову, я одного не понимаю: почему его рога застонали?       Пресвятой Бугурт: то есть остальное тебя не смущает? И кстати, ты сам их «юзаешь».       KiRiGaMi:ну да.

* * *

              Нависнув над ней, он на секунду закрыл глаза и, открыв их вновь, был решителен и настойчив.Словно дикий вепрь, он возопил, разорвав мощным движением футболку, обнажая мужественную, накаченную грудь, покрытую темными волосами, в которых можно было хранить припасы. Его рот исказился в похотливом оскале, струи слюней потекли по подбородку, капая на постель. Огромные ветвистые рога издали громкий стон, повествующий о сильном возбуждении владельца.              Его нефритовый жезл горел пламенем Тартара, наливаясь магмой седьмого круга Ада, готовый войти в пещеру, снести барьеры и водрузить свое огромное орудие разрушения в дыру Всеначала. Сорок сантиметров аннигиляции всего живого вырвались из плена брюк, возвысившись над несчастной девушкой, как гора Эверест перед путником.              Ее пещерка, окруженная непроходимыми джунглями, в которых сломалась ни одна бритва, призывно звала Посох Власти, источая аромат возбуждения, из-за чего старик на нижнем этаже резко воспылал желанием любить все живое.              Бедный хомячок, помянем его.              Он ввалился своим благородным рыцарем в резиновых латах, снося врата, прямо в ее башню, скрывающую великие богатства! Это заставляло девушку выгибаться колесом ему навстречу, упираясь носом в его мускулистый, словно у греческого атланта, пресс.              Его ужас Слизерина с довольно большой периодичностью выходит, а после и входит в ее тайную комнату! Входит. Выходит. Входит. Выходит. И опять входит!              В очередной раз он пришвартовывается своим линкором в её бухту, от чего она издает громогласный гудок парохода, заставляя окна во всём доме пойти трещинами.              Его мышцы, подобно анонам, перекатывающимся из треда в тред, надулись под кожей, ходя волнами словно во время шторма. Каждое его движение было наполнено грацией лесной лани, что прекрасно скакала в волшебном лесу.              Его таран, штурмующий стены Рима, с каждым движением прорывался всё глубже и глубже. Она уже не могла держать оборону, сдавая позиции и позволяя водрузить его штандарт на свою столицу.       Под конец, каждое его движение вызывало тектонические толчки, раскалывая континенты, словно сама Земля жаждала ощутить его змея в своем ядре. Её спутники Венеры кружились в причудливом танце, своим видом напоминая Уроборос и его символ - знак бесконечности.              Помните хомячка? Так он ожил и сам возлюбил дедушку, ибо аура их любви была настолько сильна, что сама нагнула законы мироздания!              Весь их процесс завораживал взгляд инопланетян, которые увидев его, решили отменить захват Земли и сами предались акту вечной любви.              Достигнув финальной точки, добравшись до алой ленты, взяв вершину самой высокой горы, его варвары окончательно заполнили улицы её Рима, грабя святыни. Позже, через пару недель, там образовалось новое государство.              Разорвав состыковку своего шаттла с её орбитальной станцией, он поцеловал её, их языки исполняли танец бедуинских племен, откуда-то достав бубны и одев национальные одежды.  Их слюна капала на пол, оставляя в нем пропалины, ибо ОНИ были настолько горячи, что вырабатывали кислоту.         Как? Никто не знает.         В конце, он наклонился, посмотрев в её глаза своими глазами, вырвав их.               Ибо их любовь не знает границ.              А также: логики, здравомыслия и физических законов.              

* * *

      

      Пресвятой Бугурт: ну, как тебе?       KiRiGaMi: через девять месяцев узнаешь.       Пресвятой Бугурт: что? я не собираюсь ставить предупреждение о «мужской беременности»!       KiRiGaMi: cлишком поздно…              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.