ID работы: 7158952

Попробуй услышать

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В посредственности дней мы не замечаем чудеса. День за днем время тянется, а для кого-то летит, но лишь единицы его не замечают. Повседневные дела: на ходу перекусить, спросить у коллеги как дела, выйти погулять с собакой, а потом погасить в окнах свет. А может бездумно танцевать на вечеринке или обнимать любимого человека. Людей так же много, как и звезд на небе. Кто-то ежеминутно срывается и падает вниз, а кто-то рождается и сверкает в два раза ярче. Биты сердца и ритмы души рождают новые саундтреки. И мы продолжаем двигаться под ритм очередной музыки. А теперь представьте, что еще сегодня вы легли спать такими же, как и сейчас, а проснулись… «Ученые утверждают, что ничего серьезного не произошло. Сердце по прежнему выполняет жизненно важную функцию, и отсутствие сердцебиения никак не повлияет на нашу жизнь. Почему это произошло еще неизвестно, но в скором времени мэр сам обещал ответить на все вопросы. С вами была Ольга Кныш и это «Утренний экспресс»». - Кара, у тебя такое лицо, как будто ты увидела приведение, - сказал Питер. Не любит мой брат быть просто Петей, вот и выпендривается. - Если ты сейчас не заткнешься, то сам станешь привидением, - огрызнулась я в ответ. - Девочки, не ссорьтесь.- Марина, как всегда не смогла промолчать. - Садись, третьей будешь, а то я сейчас доем пасту и тебе придется есть блины со сметаной, - все знают о слабости Риши к шоколадной пасте. - Эй, пасту не тронь! - Закричало белобрысое создание, и побежала к нам. - Может мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит?- На кухню зашла русоволосая женщина, хоть ей и было уже за сорок, время словно обошло ее стороной, она по прежнему притягивала взгляд, и отец до сих пор ревновал ее к мужскому вниманию. - Ну, мам, скажи этому трагладиту, что от шоколада толстеют, - коварно улыбнулся брат. - То-то я думаю, от чего это заплыли твои кубики,- не унималась сестра. - Эй, почему кричим и не деремся? Или я что-то пропустил? – На кухню зашел отец и взял свой кофе. - Саш, ты же знаешь, это дети. Что ты думаешь по поводу случившегося? - Ох, Лиза, даже не знаю, что и думать, это кажется несерьезным, главное, чтобы потом не пожалеть о своих словах. Может сегодня узнаю больше, проведу пару анализов. - Будь осторожен, мы не можем наверняка знать, что это не опасно. - Ты тоже будь осторожна, любовь моя. Ну что мелюзга, жду вас в машине.- Отец поцеловал мать и вышел на улицу. - Ладно, дети, идите, а то опоздаете в школу. Кара, присмотри за этими балбесами. - Эй, вообще-то я старше, это дискриминация,- возразил Питер. - Зато мозгов, как у мочалки, - Рина в своем репертуаре. - Вообще-то она и тебя младше, выскочка. - Всего на год,- уточнила я. Петя и Марина двойняшки, но сестра появилась на свет первой, поэтому Питер и называет ее «выскочкой». Хоть они внешне и похожи, светлые волосы и серые глаза, но на самом деле они полная противоположность друг другу. Рина правша, а Пит левша, брат любит спорт, а сестра рисовать, он любит моторы, а она байкеров. Но в одной вещи они все же солидарны, они больше всего на свете любят спорить друг с другом. - Так, хватит, идите уже, - сказала мама и вытолкала этих двоих за дверь. - Мам, люблю тебя, - сказала я, поцеловала свой кулачек и приложила к сердцу. Было так непривычно не чувствовать сердцебиения, в этот момент это было так неправильно. Еще с детства у нас с мамой появился наш знак выразить свою любовь. Когда мне было страшно или снился плохой сон, мама всегда приходила ко мне, говорила, что она рядом, гладила мои волосы и шептала на ушко, что любит. Однажды я спросила, где живет любовь, тогда она поднесла кулачек к губам, поцеловала его и приложила к сердцу. С тех пор я всегда, когда говорила, как люблю, слышала, как бьется мое сердце и верила в это. - И я тебя милая, - она проделала мне тоже самое. Я вышла во двор и пошла к машине. Пит и Рина сидели на заднем сидении, видимо опять спорили, кто сядет на переднее место и в итоге отец их посадил назад. Так началось мое утро. Солнце выглядывало из-за деревьев, ветер слегка трепал мои волосы, брат с сестрой что-то обсуждали, перебивая друг друга, отец смотрел в зеркало заднего вида, слушая разговор детей. Мой мобильник оповестил о новом сообщении, Нина спрашивала, когда уже я притащу свою, ну вы сами поняли что, в школу. Я ей написала короткое сообщение и отложила телефон. Настроение было отличным, все было хорошо, за исключение одной вещи…мое сердце не билось. ***************** Школа меня встретила… Хотя никак она меня не встретила. Я одна из таких же учеников, как и все. Делаю видимость, что учусь, а на самом деле общаюсь с друзьями, хожу в столовую и сбегаю со скучных предметов. Нет, есть, конечно, батаны, фанатики зубрежки, но таких мало и их никто не любит. Об их существовании вспоминают только во время тестов или когда надо над кем-нибудь подшутить. Вот и сейчас какого-то парня защемили дверью от шкафчика. Даже не помню, как его зовут, хотя он вроде с моего класса. Может некоторые подумают, что я стерва, но это не так, просто мне нет до него дела. Это закон школы, или ты или тебя. А если кто-то не хочет это понимать, то это его право, не стоит в таком случае ждать сострадания. Или может все же помочь ему?.. - Вот ты где! Стоять, не двигаться, бояться!- Нина подбежала ко мне и повисла на шее. - Ну, отцепись уже,- сквозь улыбку сказала я. - О, а это кто возле твоего шкафчика?- Спросила она и указала на того горе-парня. - Без понятия. - Я присмотрелась, точно, он был защемлен соседним с моим шкафчиком. - Можешь отойти немного, ты блокируешь мой шкафчик? - Знаешь, я бы с радостью, но в таком случае не хочешь мне помочь?- слегка раздраженно ответил он. Я потянула на себя дверь соседнего шкафчика, тем самым высвобождая одежду парня. - Кто тебя так? – я решила поинтересоваться. - Какая тебе разница, ты такая же, как и они, - он взглянул на меня, подхватил свой рюкзак и пошел по коридору в сторону классов. - Вот хамло, ты ему помогла, а он даже спасибо не сказал, - возмутилась подруга. - Да пошел он,- настроение почему-то подпортилось. -Вот и правильно, так что, пойдешь сегодня на вечеринку к Максу? Он красавчик, правда? Но Питер все равно лучше.- Она все еще сохнет по моему брату. -Да, развлечься было бы неплохо. Звонок оповестил о начале занятий и девушки поспешили в класс, ведь мистер Зорин не любил опоздавших и мог спокойно вызвать к доске, а точные науки были не самой сильной стороной Кары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.