ID работы: 7159033

Неприятности с открытой дверью

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, SURAN (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
191 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Звонить аджосси было страшно. Я, как на иголках, ждала приезда ростовщиков не находя себе места и избегая Юнги всеми возможными способами. Ещё и Джин должен был вот-вот нагрянуть с визитом за своей чёртовой машиной. Такое чувство, будто все события разом решили переплестись, затянувшись тугим узлом.       Я переживала: что если Тэ не успеет приехать, где мне взять деньги; как уговорить ростовщиков подождать и не увозит меня в неизвестном направлении. Конечно, было бы неплохо, стравить Джина с ростовщиками, и пусть бы разбирались между собой, кому я достанусь. Но это, пожалуй, был бы самый скверный вариант развития событий.        От нервов снова разболелась спина, которая всё меньше давала о себе знать. Всё-таки Хосок был бы отличным доктором, если бы не решил связать свою жизнь с машинами. А кем была бы я? Даже не знаю. Иногда задаюсь этим вопросом, но так до сих пор и не могу найти ответ. Это грустно. И совсем не к месту — думать о таком сейчас. Погружённая в зыбучие мысли, даже не заметила на своём пути Чимина, который с беспокойством смотрел на меня.       — Что-то случилось? Ты сама не своя.       В его глазах ещё плескалась боль граничащая с заботой. Нелегко разом отказаться от всего, даже если разум принял отказ, душа ещё будет сострадать по инерции, пока в сердце не утихнет рана. Он уже не смотрел на меня так, как прежде, но легкая неловкость присутствовала.       — Сегодня решиться моя судьба, — коротко ответила я и, шумно выдохнув, подавила подступающие к горлу слезы.       Чимин не стал больше ни о чем спрашивать, за что я была ему безумно благодарна. В кои-то веки он не лез со своей заботой, в которой я нуждалась как никогда. Меленько дрожа, сжимая кулаки, пыталась собрать себя в кучку. Мне нужен был Мон, который ещё наверняка спал у себя на втором этаже. Входя в дом, невольно оглянулась в сторону машины, которую мы с Юнги оставили не в гараже и увидела подходящего к ней Хосока, который приветливо помахал мне рукой. Ну вот теперь и ещё одной, вот-вот проснувшейся проблемой, станет больше. Чёрт!       Намджун уже не спал, когда я без стука вошла в комнату заполненную кучей книг и чашками из-под кофе, пополам с какими-то мелкими деталями.       — Надо поговорить, — серьёзность моего лица заставила его нахмуриться и тут же встать, принимая сидячее положение.       — Этот козлина уже приехал? – раздражительные нотки присутствовали не только в голосе, но и отчетливо отпечатались на угрюмом лице.       — Ещё нет.       — Тогда в чем дело?       — Надо увезти девчонок домой и вообще всех: Суран, Гука, Чимина и… Юнги.        Ничего не понимая, Намджун взъерошил выбеленные волосы и встал, вытащив из полупустой пачки сигарету, тут же подкурив, выпуская дым вверх.       — Я так понимаю, приедет кто-то ещё? – он наблюдал в окно за происходящим внизу и было сложно понять о чём он думает.       — Ростовщики.       — Чеён! Твою мать! Сука… Чем ты собралась расплачиваться?! Ты же сказала, что взяла в долг на пару недель.       — Успокойся. Это я им позвонила и договорилась о встрече. Деньги будут. Их привезёт Тэхён. Я говорила тебе о нем. Просто не хочу, чтобы кто-то видел девочек, сам понимаешь, что это за люди, даже если они и приедут просто забрать деньги.       — Я тебя понял. На колымагу вашу сейчас всех погрузим и "привет". Как раз её вчера подшаманил, как знал. Во сколько встреча?       — В десять.       — Все успеем, не переживай, — повернувшись, Намджун тепло улыбнулся и похлопал по плечу, заставляя взглядом улыбнуться в ответ. – Пойду девчонок торопить. Так что не вешай нос, всё решим.        От души отлегла хотя бы одна маленькая часть невзгод. Будучи в рабстве не раз слышала разговоры о всяких похищениях и прочих вынужденно-принужденных мерах, к которым большие дядьки могли легко склонить красивых девушек. Понятное дело, что такие как Чонгук будут бороться до конца, но чтобы друг плавал в луже крови мне тоже не хотелось. Не смотря на заявление аджосси, что это наша последняя с ним встреча, я все равно опасалась последствий и максимально хотела предотвратить все возможные варианты событий. Мне вполне хватит Джина с его абстрактными угрозами. А если что-то случится с друзьями — не переживу и буду винить себя всю жизнь.        Подойдя к окну, увидела красивый лесной пейзаж, — бескрайний горизонт зелёных елей и двух парней, что разговаривали у машины. В груди что-то сжалось и я почувствовала себя жуткой трусишкой, что боится признаться в чувствах больше себе, чем кому-то ещё. Предательница.       Внизу послышались недовольные голоса, разбавляемые грозным намджуновым, и возня. Звенела посуда, кипел чайник, а я все сидела наверху и наблюдала как двое парней идут в дом, как слышны их голоса и как кто-то поднимается по лестнице вверх.       — Кто не спрятался, я не винова-а-ат, — громкий голос Чонгука приближался и вот он уже оказался в комнате вопросительно глядя на меня, осунувшуюся и худощавую и слишком уставшую. – Опять не спала всю ночь?       Опечалено покачав головой, он притянул меня к себе и обнял, так как мог только он — по-дружески тепло и заботливо. Не смотря на свой возраст, любой с ним чувствовал себя комфортно и беспечно. Он будто умел выставлять невидимый защитный барьер, который невозможно было сломить извне. Это довольно странные объяснения, но именно так я ощущала себя, пока мы жили вместе. У него большое сердце, которое раскрыто для тех, кто ему действительно дорог.       — Вы должны уехать сейчас все…       — Я знаю. Монстр уже сказал. Ты точно будешь в порядке? Тэ привезёт деньги?       — Да. Он обещал.       — Почему ты так безоговорочно ему веришь?       Гук до сих пор не понимал, как я смогла так легко впустить в свою жизнь абсолютно постороннего человека. По правде сказать, для меня тоже это было странным, я опасалась всего и всех. Тэ был другой. Он не втирался в доверие намеренно и ни разу не пытался соблазнить, не считая того странного поцелуя в квартире Юнги. Почему я ему верила? Это сложно объяснить. Иногда чувствуешь человека интуитивно, понимая, что он «твой». Нас объединило одиночество, которое, как зыбучий песок, все больше проникало внутрь. Он потерял мать, а моя меня отдала. Тэхён пытался докопаться до истины, а я всегда искала свою — внутри себя, без возможности раскрыться из-за ночных кошмаров. В нашу первую ночь, в придорожном отеле, я громко кричала и ему пришлось прийти ко мне из соседнего номера, чтобы разбудить и успокоить. Я уснула у него на руках и с тех пор мы всегда брали один номер на двоих. Он нёс за меня ответственность, которую без слов возложил на себя сам. Для чего? Почему? Иногда мне кажется, что он и сам не знал ответ на этот вопрос. Мы притянулись друг к другу случайно, чтобы затерявшись и утонув в толще гнетущих мыслей, быть светом.       — Не знаю. Просто верю и всё, — пожала я плечами и посмотрела на входящего Хосока.       — Иди к девушке своей приставай, а мою «сестренку» оставь в покое, — озорным и чуть ревнивым тоном возмутится Чон-старший и намекнул малому на выход.       — Ты чего? – спросила я, когда Гук плотно прикрыл за собой дверь.       — Это ты чего тут прячешься? — с укором смотрел на меня Хосок.       — Обдумываю план дальнейших действий, — и глазом не моргнув соврала я, не отводя взгляд в сторону.       — Ён… Не держи меня за дурака, хорошо? Наберись смелости и спустись вниз. Ему тоже тяжело, потому что ты, по выработанной привычке, сбежала.       — Хосок…       — У тебя не так много времени.       Время. Оно всегда бежит быстрее, когда мы этого не хотим и ползёт слишком медленно, когда мы в отчаянии. Это насмешка судьбы и кем-то выверенный отсчёт нашей жизни.

***

      Она прятала лицо за длимыми волосами и старалась не смотреть в его сторону. Юнги готов был проклинать всё на свете, но его куртка все ещё была на её плечах, а он сам ещё чувствовал вкус её губ, жар тела и первые робкие прикосновения. Отчасти он не хотел и сам афишировать их бурную и страстную ночь, но такой игнор не укладывался в голове. Парень намеревался улучить момент и поговорить с Чеён на чистоту, выяснить и, если будет нужно, вытребовать объяснения, чего бы это ему не стоило.       Однако, внезапные и срочные сборы ломали все его планы на корню. Они все должны были уехать и как можно скорее. Старая буханка вновь была на ходу и девчонки собирали свои вещи, возмущаясь таким странным обстоятельствам.       — Оппа, что за спешка? – канючила Суран, пытаясь вытрясти из брата хоть какую-нибудь информацию. – Я не хочу уезжать. Почему именно сейчас?       — А учиться за тебя кто будет? Я?       — Тебе ничего не мешало сбежать и бросить институт, — бурчала себе под нос девушка, пытаясь застегнуть туго набитый рюкзак с собранной наспех одеждой, пока Хосок не справился с молнией в два счета.       — Вот именно поэтому ты должна доучиться. А я за этим прослежу. Чимин, завезёшь её прямиком в общагу и отзвонить мне после, а то я знаю эту вертихвостку.       Пока парни обменивались номерами, Суран украдкой смотрела на ничего не подозревающего Пака и улыбалась. Эта идея брата ей очень даже нравилась, как и сам Чимин, который ещё совсем ни о чем не догадывался. Да и это не важно.       Лиса, Чонгук и Мон ругались на кухне. Младший настаивал на своём присутствии, Намджун не хотел ничего слышать по этому поводу, а сама девушка нервозно переворачивала на сковородке панкейки, готовая вот-вот взорваться гневной тирадой в сторону парней, что она собственно и сделала, не выдержав накалившейся обстановки.       — Да какого черта я должна уезжать одна!? Твои машины тебе дороже, чем я! Только трахаешься ты со мной и живешь со мной! А ваши железяки только средство передвижения. Херовы сексисты!       — Лис, — взмолился Гук, готовый в прямом смысле упасть на колени, понимая, что перегнул палку со своей настойчивостью. К счастью, Мон быстро ретировался оставляя парочку наедине.        За нервными сборами Юнги упустил момент, когда Чеён осталась одна, потому что у неё тут же зазвонил телефон и она вышла на улицу, чтобы поговорить без лишнего шума. Парень вышел следом, но держался в стороне, невольно подслушивая короткие вежливые ответы, из чего мог сделать вывод, что общалась она явно не с Джином. Хотя и тот не заставил себя долго ждать. Внушительный внедорожник выехал на открытую площадку перед домом, стреляя гравием. Парень вышел из машины и с плохо скрываемым интересом разглядывал всё вокруг себя. При виде Чеён он нахально улыбнулся, а у Юнги сжались кулаки, до побеления костяшек. Одно неверное движение приехавшего гостя и он размажет его по стенке.       — Расслабься, он пока ещё ничего не сделал, — положивший руку на плечо Юнги, Хосок на полкорпуса вышел вперёд, чтобы в любую минуту предотвратить возможность драки.       Мин злился. Перед глазами стояли багровые синяки и боль в её глаза, которую она так тщательно пыталась выдать за беспечность. Намджун вышел из гаража перекидываясь последней парой слов с Чонгуком и отсалютовав уезжающим, направился в сторону Ён.       — Машина готова, забирай и проваливай, — с ходу выдал Намджун бесцеремонно пряча девушку за спину.       — Не так быстро, Монстр, — намеренно медленно растягивал слова Джин, — я ещё не убедился в её исправности. – Покажешь, Чеён?       — Можно подумать, ты что-то в этом понимаешь, — ядовито отметила она и вышла из-за спины парня, направившись в сторону отремонтированного авто.       — Стой тут, — предупредительно посмотрел на Юнги Хосок и отправился на подмогу Ён. Оставлять её одну на Джина никто из механиков не собирался.       Юнги чувствовал себя не в своей тарелке. Зачем он вообще остался, соврав о срочном заказе? В такой суматохе никто не счёл его слова за ложь и это играло на руку. Он все ещё надеялся поговорить с Чеён и даже представил, как уезжают отсюда вместе с ней. Хотя это было самое глупое, что могло прийти в голову.       Пока девушка вкратце рассказывала о проделанной работе, под раскрытым капотом, показывая на какие-то детали, на поляну выехала ещё одна машина. Ни номер, ни само авто было никому незнакомо. Но когда оттуда вышло двое мужчин, Ён затравленно съежилась и оставив Джина наедине с парнями, направилась в их сторону. Мин хотел пойти с ней, но она отрицательно качнула головой и нервно закусила губу. Девушка, на фоне взрослых, здоровых физически, мужчин, смотрелась слишком уж хрупкой. Её можно было сравнить с мухой, такой крошечной она казалась. О чём конкретно они беседовали, парень не мог слышать, но она явно упросила их подождать, на что те нехотя согласились. У одного из мужчин Юнги разглядел пистолет, что заставило ещё больше занервничать.       Чеён вернулась к первому «клиенту» и как показалось парню, даже не подумала позвонить этому Тэхёну, который обещал приехать. И мысленно поставил ещё одну галочку, кого он придушит голыми руками, если они выберутся из этой задницы живыми.       — … Она никуда не поедет, — зло рыкнул Намджун привлекая к себе общее внимание и вырывая из мстительных мыслей Юнги. – Это не обсуждается.       — Ты не в том положении, чтобы ставить условия, — не собирался отступать Джин и улыбнувшись, посмотрел на подошедшую к ним Чеён. — Она должна выполнить часть нашего уговора, иначе всё аннулируется.       — Мон, а мне нравится ход его мыслей, — не менее лучезарно заулыбался Хосок невесть откуда достав монтировку, — Разъебем-ка тачку к херам. Сделаем всё, как было.       — Думаешь напугать меня своей тупой шуточкой? – зло рассмеялся Сокджин. – У меня на руках есть козыри, кроме своего желания забрать Чеён с собой. Может быть, ты не знаешь, но твой напарник недавно заложил ваш гараж, потому что попал на бабки, в той самой аварии, в которой у него забрали права. Он уладил ситуацию, но ничто не мешает мне вновь дать делу ходу.       — Сука! – попытался бросится с кулаками на парня Мон, но его вовремя остановил Хосок.       — Я давно это знал, не открыл Америку.       — Я поеду с тобой, поэтому давайте закончим этот глупый спор, — вмешалась в мужские разборки девушка, которой уже поскорее хотелось со всем разобраться.        Ей было без разницы с кем ехать в машине. Её минуты сочтены. Тот кто обещал помочь не приехал. Сбывался самый глупый расклад, о котором она совсем недавно думала: Джин-ростовщики. Бросив беглый взгляд в сторону последних, увидела как один из них показывает на время, намекая на то, что дольше ждать они не намерены.        Юнги, молча наблюдавший за всем, судорожно думал, что делать. Мысли толкали только на одно единственное решение, к которому он тут же прибегнул. Не обращая внимание на продолжающийся спор, он решительным шагом направлялся к мужчинам, которые снисходительно смотрели на него сверху вниз.       — Я могу узнать, какую именно сумму должна вам эта девушка? – чуть склонив голову, вежливо спросил Юнги.       Поджилки немного тряслись, ведь на гнев пистолета нарваться никак не хотелось, но он старался держать себя в руках и не выдавать излишнего беспокойства.       — Семь миллионов вон, — ответил один из мужчин.       — Я могу расплатиться за неё?       — Только если ты сделаешь это прямо сейчас.       Юнги грустно усмехнулся и достал телефон. Ну вот и всё. Сейчас он продаст «себя»: все свои защитные программы, множество наработок и аппаратуру, которую так долго собирал и компоновал. Его работа, его программы — детище, которым он дорожил и которым готов был пожертвовать.       — Привет, это Юнги. Твоё предложение о покупке ещё в силе? – быстро заговорил парень. – Да два макинтоша, системники, в общем весь фарш и проги в придачу. Можешь забрать даже сегодня. Отлично. Погоди, — оторвав от уха смартфон, Мин вновь обратился к ростовщикам, — На какой счёт перечислить деньги?       Не считающие браваду парня серьезной, мужчины переглянулись и удостоив уважения, дали номер счета. Через каких-то пару минут Мин Юнги стал "нищим". Ему уже давно предлагали продать все наработки за кругленькую сумму, но до сегодняшнего дня парень слал всех на хер. Конкуренты скрипели зубами, но один настойчивый продолжал заваливать его предложениями, в конечно итоге получив желаемое. Теперь, все что имел Юнги, это старый походный ноутбук, который он часто брал с собой, если нельзя было работать удаленно и несколько тысяч в заначке, на которые он сможет прожить до первого гонорара. Он больше не лучший программист с уникальными программами, потому что продал все, абсолютно все, ради несносной любительницы легкого стриптиза в туалете — Пак Чеён.       Две машины разминулись на узкой дорожке похрустывая гравием. Ростовщики уезжали с обещанными деньгами, а вместо них ехал чёрный тонированный Audi А1 citycarver. Молодой парень не успев припарковаться вышел из машины и тут же направился в сторону бушующего спора.       — Простите, что прерываю вашу беседу, но мне нужно с тобой переговорить наедине, — хлопнул неизвестный парень по спине Джина утягивая его в сторонку. – И ещё, кажется Чеён это ты, — сделав не хитрый вывод Джексон, оглянув всех парней, — деньги в моей машине, в сумке.       — Почему я не удивлён, что Тэхён прислал тебя, Джексон? – с усмешкой произнёс Джин, не совсем понимая для чего он вообще сюда приехал.       — Я всегда знал, что тебе нравлюсь, — едко ответил парень и тут же сменил доброжелательную улыбку, на оскал.       День был безумным и от постоянно меняющихся машин с новыми лицами начинало тошнить. Чеён с недоумением смотрела на нового гостя и испуганно искала глазами ростовщиков, которых уже давно простыл след. Только Юнги сидел на пороге дома и бездумно кидал мелкие камушки в кусты.       — Куда они уехали? Что ты им сказал? – накинулась девушка на него с расспросами рисуя в голове всевозможные ужасы.       — Просто уехали и все.       — Юнги…       Он так устал от всего этого напряжения, что не хотел ничего объяснять. Все закончилось и не о чем говорить. Взяв Чеён за руку, он прислонился лбом к её запястью и прикрыл глаза, краем уха слыша очередную подъезжающую машину. Ему до безумия хотелось прижать её к себе, но опять было не время.       — Кажется, к тебе опять гости. Заебала вся эта карусель.

***

      — Тэхён, ты где? Нам нужно срочно встретиться, — тараторила в трубку Джису, будучи слишком возбужденной.       — В компании отца, был на совещании. Что случилось?       — Отлично. Я близко. Джин всё рассказал отцу про все махинации своей мамы и заговор с Сонми, ещё и какие-то компроматы отдал. Он меня опередил и это настораживает. Я не доверяю ему. А буквально минут сорок назад, он быстро сел в машину и уехал куда-то.       — Мне кажется, я даже знаю куда, — задумчиво произнес Тэхён, хмурясь узнанной информации. – Через сколько ты будешь?       — Пара минут.       — Хорошо. Я выхожу.       С отцом он уже всё обсудил и сейчас намеревался улизнуть, только тормозила возложенная ответственность. Господин Ким смотрел на него с неким укором и явной заинтересованностью, думая о том, когда его сын успел так повзрослеть и стать настолько занятым.       — У тебя появились неотложные дела? – подняв одну бровь искоса посмотрел на сына отец.       — Они никуда и не исчезали, к ним добавилась лишь пара проблем, — уклончиво отвечал парень зная, что лишнего лучше не болтать, дабы не нарваться на гнев родителя, ведь он вновь собирался уехать на несколько дней.       — Мне стоит беспокоиться?       — Нет. Я решу все сам. Единственная просьба — разблокируй мою карту. И ещё: Джин играет на стороне Сонджу, предав свою мать.       — Тебя это настораживает, не так ли? — чуть усмехнулся отец уже просчитывая в голове все возможные варианты событий.       — Более чем, — игра Джина была ему совсем непонятна.       — Если честно, я бы поступил так же. И не смотри на меня так, ты очень много не знаешь. Все эти газетные статейки о банкротстве и разводе его отца лишь малая верхушка айсберга.       Тэхён не привык судить людей по обвёртке. Ему всегда нужна была суть, правда, по которой он мог выстроить линейку взаимоотношений. Сокджина же он не жаловал изначально. Они оба боролись за внимание Джису, поэтому соперничество всегда было на первом месте, а отсюда и легкая неприязнь. Но отец был прав, в действительности, он мало что знал о тех событиях. А разобраться в них стоило, чтобы в дальнейшем понимать, кого подпускать на расстояние вытянутой руки и ближе, а от кого и вовсе держаться подальше.       — Мы ведь можем обсудить все это чуть позже? – сделал попытку на бегство парень, ведь время поджимало.       — В обмен на твои похождения, — лукаво подмигнул Вуён, привычно занимая место в рабочем кресле.       — На другое я не рассчитывал, — улыбнулся Тэхён и вышел из кабинета, отделавшись легко только сейчас. Больше отец ему такого не спустит.       Джису уже подъехала к зданию, когда парень вышел на улицу. Сняв пиджак, он быстро сел в машину. Рёв мотора и она тут же сорвалась с места, выезжая на дорогу.       — Едем в сторону Вонджу. Джин направляется туда же, — быстро сообщил Тэхён пристегивая ремень безопасности.       — Откуда ты знаешь? – удивленно посмотрела на него девушка и быстро перестроилась в другой ряд.       — Предполагаю.       — Тэ!       — Он поехал забирать машину Сандыля, которую отвёз в ремонт.       — А! Эта ваша договоренность. Но почему так далеко?       — Её чинит моя хорошая подруга Чеён. Я рассказывал тебе о ней.       — Я помню, — не скрывая ревности, надула щёчки девушка и надавила на педаль газа.       — Не злись. Я обещал вытянуть её из всего этого. И к тому же, у твоего сводного братца на неё какие-то планы и мы должны этому помешать, — на слове «мы» он седлал особое ударение специально, но Джису не расслышала тонких намёков, она была в своих хмурых мыслях.       — С чего бы? – вырвалась у девушки и она тут же прикусила язык почти покраснев от неловкости. Помогать своей конкурентке не входило в её планы. Только посуровевшее лицо Тэхёна ей очень не понравилось.       — Потому что я больше не позволю никому обращаться с Ён как с игрушкой. Она это не заслуживает.       Джису замолчала больше не пытаясь задавать какие-то вопросы. Было обидно и неприятно, что Тэхён заботился о девушке, которую знал всего ничего. Эта дурацкая ревность разгоралась в девушке костром, ощущаясь здоровой конкуренцией извне. Тэ не хотел распространяться ни о чем, что было связано с Чеён и от этого её мысли уносились слишком далеко. Девушки склонны надумывать то чего нет из-за отсутствия информации, что плохо сказывается на их настроении и трезвости оценки всей ситуации в целом. Тэхён и не имел права рассказывать то, что ему доверили. Чужие тайны, как могилы — предназначены только для двоих: могильщика и его подопечного. Поэтому он прекрасно понимал ревность Джису, но никак не смог бы объяснить ей своё отношение к Чеён. Он и сам не знал, кто именно она для него. И это его самого ставило в неудобное положение.       — Приехал? – задал волнующий вопрос по телефону Тэхён через час после молчаливого пути в машине.       Джексон не только должен был передать деньги, но и поговорить с Джином по душам, вкратце объясняя, куда он может засунуть свои желания насчёт Чеён и что будет, если он вдруг не прислушается к совету.       — Почти. Пропустил съезд и пришлось сделать небольшой круг.       — Джексон, ты уже как полчаса должен быть там! – праведному негодованию парня не было предела. Он готов был рвать и метать будто воочию видя самый печальный исход встречи Ён с ростовщиками.       Тэхён ненавидел это чувство, чувство безысходности. Он предатель и ему нет оправдания. Она надеялась на него, а в итоге он подвёл. Джису бросила беглый обеспокоенный взгляд в его сторону и крепче ухватилась за руль. Ветер играл с её волосами сквозь щелку приоткрытого окна и она понимала, что должна успеть во что бы то ни стало, потому что для Тэхёна это важно. В остальном же она разберётся позже, найдя причину такой преданности не только для себя, но и для Тэ тоже.       На выезде на основную магистраль они встретили тонированный джип. У Тэхёна вспотели ладошки, он еле удержался, чтобы вмешаться и не вывернуть руль, и перегородить дорогу подозрительной машине. Запомнив на всякий случай номер, заерзал на сидении. Адреналин переполнял кровь и пульсация отчетливо отдавалась в ушах. Ещё немного и он увидит Чеён, сможет, наконец, обнять и убедиться, что она в порядке. Во всяком случае, он надеялся на это.       Поднимаясь в гору, они, наконец, оказались на открытом пространстве, часть которого занимал дом-гараж или нечто схожее на эту постройку. Ту же стоял и Джин в окружении парней у машины, и Ён, рядом с сидящим на пороге дома Юнги.       Казалось Тэхён не помнил себя от радости. Выйдя из машины, быстро сокращая расстояние, заключил в объятиях хрупкую осунувшуюся девушку.       — С днём рождения, — улыбаясь облегченно выдохнул парень и поцеловал её в лоб. – Прости, что опоздал.        На них уставились шесть пар глаз, каждый по-своему расценивая такой порыв. И если для Хосока и Намджуна не было особого дела до парней и воздыхателей Чеён, так же и для Дже, то Юнги мысленно рисовал картинки, как разукрасил бы этого парня. Джису была не менее сконфужена, однако не решалась выходить из машины, ей вполне хватало зрелищ и из машины. Только Сокджин раздраженно смотрел на приехавшего парня, понимая, что приза в виде этой девушки ему теперь не достанется. И это чертовски бесило.       — Какие люди пожаловали, я уж думал ты и не объявишься, — растягивая губы в надменной улыбке, развёл руки в стороны Джин.       — Прости, что не оправдал твои ожидания, — в тон, едко ответил Тэхён. — Ён, садись в машину.       — Не так быстро, — попытался отсрочить неизбежность парень, уже заведомо зная, что этот спор он проиграл.       — Слушай, Джин ты уверен, что без неё не обойдёшься? Вдруг по пути в Сеул ты случайно на Сандыля наткнёшься или же просто кто-то расскажет о твоём неумелом вождении? – Тэ будто невзначай обернулся и только в тот момент Джин понял, что соперник приехал не один, а вместе с его сводной сестрой, которая нахально расплылась в улыбке.       Она единственная, кто тесно общалась с Сандылем. Шах и мат. Скрипнув зубами Джин от злости ударил ногой по колёсам. Зря он не прислушался к Джексону, с его угрозами, думая, что всё и так сойдёт ему с рук. Только одно он никак не мог понять — что так сильно связывало Тэ и Чеён. Это нестерпимо будоражило его интерес к её персоне. А теперь он вряд ли, что сможет узнать.       — Я могу тебе помочь, отгоню тачку, заодно подброшу Юнги домой, — вызвался Хосок, разрывая едкую тишину.       Парень с подозрением смотрел на приехавших парней, явно осознавая, что мелкими терками тут и не пахнет. Такую дорогую одежду не носят, даже самые известные гонщики. Чеён вляпалась во что-то более крупное к счастью заимев себе богатого покровителя.       — Отличная идея, по рукам, — вышел в перед Джексон обнимая парней за плечи. – Только объясните мне, зачем я вёз деньги? Для кого?       Из-за накаляющихся разборок все напрочь забыли про ростовщиков, которых уже давно и след простыл. Намджун быстро спохватившись смотрел по сторонам, так и не найдя тонированной машины.       — Ты должен был отдать их ростовщикам, — неуверенно заговорил Тэхен хмуря брови. – Чеён?       — Я попросила их подождать, пока объясняла этому козлу, что именно мы сделали с машиной.       — Полегче, детка.       — Да съебись уже отсюда, пока я тебя не прибила, — не выдержав напряжения, бросилась она на Джина разъярённой кошкой.       — Успокойся, — поймал её за талию Мон, заслонив собой ненавистного им обоим парня. – Он пошутил. Я видел как с ними разговаривал Юнги, после чего они, наверное, и уехали.       — Юнги, может, ты прояснишь ситуацию? – с некой заинтересованностью смотрел Тэхён на парня, думая о том, что этот молчун не так просто, как кажется.        Мин не любил такое пристальное внимание. Ему было некомфортно от всех устремлённых на него взглядом, что даже поморщился и, наконец, принял вертикальное положение. Все эти люди, которых он толком не знал, не обязаны были знать то, что он сделал. Проблема решена и не о чем говорить.       — Они уехали и всё. Ты ничего им не должна, — шаркая ногой, нехотя выдал Юнги и пнув особо большой камень, сунул руки в карманы, скрывшись в доме.       Плевать на весь этот дурацкий цирк. Парень настолько устал, что хотел спать, к тому же от всего у него разболелась голова.

***

      — Юнги!        Мне хотелось, чтобы он посмотрел мне в глаза, чтобы не избегал, чтобы… Но ведь я сама его оттолкнула, предпочла сделать вид, что не замечаю, что избегаю всеми силами. И вот результат. Бросившись за ним, чуть вновь не подвернула злосчастную ногу, но была вовремя поймана и сжата в крепкие объятия.       — Юнги, — с волнением, сжимающим грудную клетку, я смотрела ему в глаза и искала ответ одновременно утопая в теплоте рук.       — Ты свободна. Ты больше ничего и никому не должна.       — Но… — не было слов, они застряли где-то внутри, оставляя лишь гулкий стук сердца и наше неровное дыхание от близости.        Меня переполняли и разрывали чувства. Его слова казались каким-то непонятным и нереалистичными. Как? Почему? Но Мин просто спокойно смотрел на меня не собираясь ни пояснять, ни разжимать руки. Почти прикоснувшись к губам, обдал горячим дыхание нежную кожу шеи и невесомо поцеловал, уткнувшись носом в ключицу. Я забыла, как дышать, замерев от прикосновений, которые хотелось растянуть на целую вечность. Покалывающие мурашки пробежали по телу и я зарылась пальцами в его волосы.       — С днём рождения, — только и смог выдать Юнги внезапно увеличив между нами дистанцию.       Это было прощание, которого не хотели мы оба. Не смотря мою попытку игнорировать, Юнги всё равно сделал ещё один шаг вперёд, давая понять, что нет смысла бояться. Хотелось кричать, но только не увеличивать расстояние, которое было вынужденным. За дверью был слышен гул мотора. Наше уединение прервал Намджун, наотмашь раскрыв дверь и войдя в дом, совсем не озаботившись стуком.       — Вас обоих ждут, — с порога выдал механик сконфуженно сдвинув брови.       Крепко сжав мои пальцы, Юнги на миг прикрыл глаза и почесав под носом указательным пальцем, быстро подхватил собраный рюкзак. Тело овеяло прохладой. Ну вот и всё.       — Заскакивай как-нибудь, напьёмся соджу, — попытался подбодрить Монстр, похлопывая Мина по плечу и протягивая руку на прощание.       — Хорошо.       Юнги вышел первым. Я смотрела ему в спину и кусала губы, не готовая отпустить и смириться с неизбежным. Не хотелось уезжать никуда, но не было выбора. Вся эта ситуация с ростовщиками, с Джином и какими-то неизвестными делами Тэ были как-то связаны, поэтому по настоянию последнего я должна была отсидеться где-то подальше от шумного Сеула. Несправедливо!       Угрюмый и молчаливый Юнги. Вспоминая наше знакомство даже и представить было сложно, что всё обернётся именно так. Мы оба не готовы были к этому и не знали, когда ещё увидимся. И увидимся ли. Наша связь казалась роковой, но неизбежной. Когда впускаешь человека в душу, он неизменно остаётся с тобой навсегда, пусть и незримо и где-то далеко, но с тобой. Конечно, этого недостаточно, но и хватит для того, чтобы как-то жить дальше и верить. Как-то…       — Слушай Ён, — окликнул меня Мон, когда я наблюдала за тем как Тэхен отвёл в сторону Юнги о чём-то с ним разговаривая. – Мое предложение в силе. Когда всё наладится, приезжай. Ты мне нужна.        Окончательно растроганная, я еле сдерживала слезы и улыбалась. Для грубого и временами слишком резкого Намджуна эти слова были непростыми и дались нелегко, однако оттого были ещё ценнее.       — Спасибо, Мон, — предательски шмыгнула я носом.        Обняв его на прощание, отправилась к машине. Юнги садился в свою, в последний раз задержав на мне печальный и задумчивый взгляд. Хосок отсалютовал, будучи за рулем и тут же тронулся с места. С непроницаемым лицом Тэхён шёл к машине, быстро печатая что-то в телефоне. Его всегда было сложно прочитать. И о чём он думал в данный момент — загадка. Казалось, будто он делал какой-то свой, внутренний, выбор. Бегло окинув взглядом своих попутчиц, завёл мотор и вывернул руль, направляя машину к трассе. Наличие в салоне девушки, удивило на самую малость. Красивая, так же хорошо одета, как и ТэТэ и с неподдельным оценивание рассматривающая меня, — с нехитрыми пожитками, которые уместились в небольшой рюкзачок.       — Мы едем в Дэгу, — после недолгого молчания объявил Тэ и посмотрел на меня в зеркало заднего вида.       — В Дэгу? – пришла в недоумение незнакомка сидящая рядом с ним на пассажирском сиденьи.       — Да. Так надо. И, кстати, познакомься Чеён это Джису. Джису это ЧеЁн.       Мы кивнули друг другу в знак приветствия и я отвернулась к окну, наблюдая за унылым пейзажем. Было абсолютно все равно, что за подруга ехала вместе с нами в машине, совершенно другие мысли занимали голову. В отличии моего нелюбопытства, неизвестная Джису продолжала изучать меня взглядом, делая вид будто поправляет макияж, смотрясь в маленькое зеркальце.       — Ён почему ты не говорила, что у тебя проблемы со здоровьем? – нарушил непродолжительное молчание Тэхён.       — У тебя были свои заботы, да и ничего такого страшного не случилось, — беспечно отозвалась я, понимая, что сейчас получу очередной нагоняй.       — За что мне все это? – взмолился Тэ возведя глаза к небу. – В общем так, по приезду, идём к врачу, чтобы я был спокоен и мог оставить тебя в съемной квартире одну, на пару месяцев.       — Ну до этого не сдохла, так что и теперь ничего не случится.       — Чеён! Хватит! Я несу за тебя ответственность, запомни это раз и навсегда, — зло говорил Тэхён порядком устав от моей похуистической беспечности к себе. – И я обещал Юнги, — уже чуть тише добавил он, сжимая зубы и входя в поворот.       — Юнги? О чем ещё вы с ним говорили? — заметно напряглась я, всем своим видом выдавая беспокойство о нём.       Тэ молчал делая вид будто увлечён дорогой. Мы же с Джису с интересом ждали ответ, который он, кажется, не собирался давать. Глядя с заднего сиденья на этих двоих, я чувствовала себя лишней. Мимолетные взгляды и улыбки, — она была именно той девушкой о которой так часто молчал ТэТэ. Он никогда не называл её имени и вообще не говорил о ней, только всегда чувствовалось, что его сердце где-то далеко. И вот теперь мы ехали в машине втроём. Он говорил об ответственности, а мне хотелось сбежать, потому что смотреть со стороны на его дилемму не было сил. Мы с ним были слишком привязаны друг к другу — брат и сестра с намеком на большее, чем симпатия. Понимая все это мне до ужаса было жаль Джису. Нет ничего хуже, когда ты не можешь определиться, заставляя обстоятельствам управлять тобой. Именно так он и сделал с ходу поняв всё про Юнги.       — Может, я все-таки, имею право знать? – не выдержала я затянувшегося молчания. – И не только о вашем разговоре, но и о том, кто ты такой, чёрт возьми!       Начинала бесить эта дурацкая загадочность, которая была совершенно не к месту, когда хотелось правды здесь и сейчас. Незамедлительно.       — Он заплатил за тебя ростовщикам, продав всю свою технику и все разработанные программы и просил об этом не говорить. Ещё он послал меня… ммм… к черту, но это уже наше с ним личное.       Улыбнувшись последнему, тяжело вздохнула. Чувство вины переполняло с лихвой. Хотелось бросить всё, выскочить из машины и бежать сломя голову за ним, но калечится ещё больше было бы слишком. Все равно ведь не дадут сделать желаемое. Расстояние — маленькая смерть.       — Я не хочу в Дэгу, — тихо произнесла я, чувствуя как по щекам бегут слезы.       — В этот раз сделай так, как я тебя прошу, пожалуйста. Это очень важно. Почему? По приезду расскажу всё, как и обещал. Сейчас могу только сказать, что я наследник одной из влиятельных компаний Кореи и ты та, кто помог мне докопаться до правды.       — Вот засранец! Ненавижу.       Если бы он был не за рулём, обязательно ударила бы чем-то тяжелым, только нет сил. Тэхён озорно улыбнулся, понимая, что пока легко отделался и сжал руку Джису, переплетая её пальцы со своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.