ID работы: 7159049

Необычный новый учитель

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня меня разбудил звонок будильника. Я завела его впервые за 3 месяца и лучше бы столько же его не заводить. Этот день настал... Я так его НЕ ждала. Первый день учёбы в выпускном классе. Выйдя из комнаты, я почувствовала аппетитный аромат, исходящий из кухни. Еле поднимая ноги, направилась к источнику запаха. -Ммм, пахнет вкусно- произнесла я, смотря сначала на еду, а потом на маму, которая стояла у стола и наливала в стакан мой любимый яблочный сок. За завтраком мы обсудили мой первый день в школе. Маме было интересно насчёт нашего классного руководителя. В конце прошлого учебного года мои одноклассники довели учительницу до слёз в связи с чем, она просто написала заявление на увольнение. Теперь наш класс остался без классного руководителя и учителя математики. -Как думаешь, вам наймут нового учителя или просто отдадут кому-нибудь из ваших? -Мам, ну ты как скажешь- усмехнулась я- Кто из наших учителей согласится взять нас под свою опеку? Они не самоубийцы. -Доч, ты преувеличиваешь. Вы же хорошие дети. -Вот посидишь у нас на уроках, сама над своими словами смеяться будешь. Я пошла в душ- сказала я, поставив посуду в раковину. С утра, уже по привычке- прохладный душ. Отличный способ чтобы проснуться. Закончив душевые процедуры, я пошла в комнату чтобы как всегда погрузиться в мир одежды и задаваться вопросом "Что же мне надеть?" Я просто стою у открытого шкафа и оглядываю весящие на вешалках вещи. -Блузка голубая, блузка белая, блузка розовая, блузка синяя, блузка чёрная, ещё одна чёрная. Зачем мне столько блузок, если я всё равно их не ношу?- задала сама себе вопрос, снимая с вешалки белую футболку. Ну, а со штанами проблем никогда нет. Чёрные джинсы. Что может быть лучше? Только чёрные джинсы с кроссовками. Когда я уже полностью собралась, на телефон пришло смс от лучшего друга- Тэна: "Я жду у подъезда". С этим милым пареньком мы дружим с класса 5 и с того времени неразлучны. Каждый день в течении всех этих лет он встречает меня у подъезда и мы вместе идём до школы. -Мам, я пошла- крикнула я маме, сидящей в зале. -Удачи в школе. Я быстро выбежала на улицу и крепко обняла Тэна. Мы не виделись целый месяц, потому что мы с семьёй ездили отдыхать на море. -Я так соскучилась- произнесла я, не отпуская юношу из своих объятий. -Я тоже соскучился, но если ты меня не отпустишь, то мы можем опоздать в школу. -Ой, точно. Пошли. Всю дорогу до учебного заведения мы болтали о том, что произошло за тот месяц, что мы не виделись. Первый урок- та самая математика. Знакомство с новым учителем, наконец-то. Со звонком заходит директор с каким-то молодым человеком. -Видимо новенький- шепнула Мина, сидящая передо мной- А он красавчик. -Точно- ответила я, не отрывая глаз от него, ведь он и правда очень красивый. -Ученики, для начала хочу поздравить вас с первым учебным днём в выпускном классе. Скоро ваши мучения в виде школы закончатся и начнётся ад- университет- произнёс директор, посеявшись. Да уж, чувство юмора у нашего директора всегда было за гранью нашего понимания. -Но это не всё- продолжил мужчина в возрасте- Я хочу представить вам вашего нового классного руководителя и учителя математики. Это Ли Тэён- он указал на того молодого человека, которого мы приняли за нового ученика. -Учитель???- Мина повернулась ко мне, с лицом офигевшего от жизни человека. -Сама в шоке. Оглянувшись, я поняла, что весь класс был шокирован такому ходу событий, но учитель Ли сразу снял эти гримасы с наших лиц своей фразой, произнесённой шикарным голосом: "Так как это мой первый день в качестве вашего учителя, я хочу узнать ваши способности к математике, путём входного тестирования" -На первом же уроке?- послышался низкий голос с последней парты- Неплооохо. Благодаря этому ходу, нового учителя почти весь класс возненавидел с первого же дня. Ведь какие могут у нас остаться знания после лета? Именно, никакие. Поэтому в журнале у нас скоро появится столбец из "2". Отлично. Но мне было всё равно. Я не думала об оценке, итак постоянно с ними проблемы, не будет ничего удивительного, думала только о том, стоит ли сказать учителю Ли о том, что он мне понравился. Всё же решившись на это, после уроков я пошла в класс математики. Подойдя к двери, я благодарила всех кого только можно за то, что в этих дверях есть окна. Ведь если бы я туда зашла, то даже не знаю, что со мной бы случилось. Я на долго запечатлела в своей памяти этот момент. Ли Тэён притянул к себе Тэна и нежно, с осторожностью, поцеловал. А эта сволочь Тэн даже не сопротивляется. "Ахринеть. Мой друг- гей."- единственное, о чём я могла думать в тот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.