ID работы: 7159052

Шанс

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста
Время на часах перевалило за 12 часов ночи, весь отель спокойно спал в своих кроватях, но только не София, управляющая не поехала сегодня домой, она сидела на подоконнике своего просторного кабинета со стаканом красного вина и думала. Не о делах отеля, как мог бы подумать любой её подчинённый, она думала о мужчине. Михаил Джекович, заместитель Софии, маленький надоедливый хам, таким Соня его считала, но почему-то он упорно не хотел выходить из головы. Сегодня, когда Соня бежала на работу, пытаясь скрыться от сильного дождя, Михаил подбежал к девушке, снял свой пиджак, накрыл её и помог добраться в лобби. Каждый мужчина поступил бы так же, но в жизни Софии такого ещё не было. Все её мужчины оказывались подонками. Михаил заказывал ей кофе, когда видел, что она устала, помогал ей с делами, иногда провожал до дома, когда пара задерживалась за бумагами допоздна. -Может быть он тот самый?-Не замечая вслух произнесла София. Она не знала, что кроме неё, в это огромном Отеле есть ещё человек, который бродил по коридорам и не мог заснуть. Михаил Джекович тоже не поехал сегодня домой, решил остаться в отеле: «ведь завтра будет много дел, лучше пораньше лечь, чтобы раньше начать работать»-думал Михаил, но его наручные часы показывали 0:30, а про сон Михаил и не думал. Всё его мысли были прикованы к одной девушке, эго начальнику, Софии Яновне. Проходя мимо её кабинета, он увидел, что дверь приоткрыта и решил зайти. Картина его поразила, обычно такая высокая и стойкая София сидит на подоконнике, свернувшись калачиком. Мужчине захотелось её обнять, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Он стоял в дверях думая, что ему стоит сделать просто выйти, или же подойти к ней? София в это время допила вино, повернулась, чтобы поставить бокал на стол, и увидела стоящего в дверях заместителя. Прийдя в себя от неожиданности, она спросила: -Михаил Джекович, вы что-то хотели? -Простите, София Яновна, просто у вас дверь была открыта, я решил зайти, простите. -Ничего, тоже не спится?-Спросила девушка. -Да, что-то мысли замучили, вас тоже?- Михаил начал приближаться к Софии. -Да, думаю, как лучше поставить камеры, чтобы они могли снимать лобби полностью.-Конечно это была ложь, в эту секунду Соня могла думать лишь о нем. Как она хочет, чтобы он её обнял и прижал к себе. -Давайте обсудим это завтра, сейчас вам нужно немного поспать, я снял себе номер на ночь, я думаю вам там будет удобнее. -А где будете спать вы? -Я посплю здесь, на вашем диване, не беспокойтесь. -Спасибо вам большое Михаил Джекович, мне сейчас действительно не помешало бы поспать. -Миша, называй меня Миша.-С легкой улыбкой произнёс мужчина. -Соня.-Ответила девушка, улыбаясь. -304.-Михаил отдал девушке ключи.-Спокойной ночи. -Добрых снов.-Ответила девушка и направилась к выходу из своего кабинета. -Соня!-Окликнул девушку Михаил. -Да? -Давай сходим завтра поужинать?-Робко выпалил мужчина. -Давай, в 7. -Хорошо. Доброй ночи. -Спасибо. Пусть эта ночь не стала роковой в их отношениях, но она дала начало отношениям неизвестно , сможет ли заместитель завоевать сердце своей начальницы, но как мы знаем , любви покорно всё, даже социальные статусы. Их история только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.