ID работы: 7159083

Весна для мечтателя

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот почему так нравится весна И почему не осень, не зима? Ну почему не лето, где больше света, Где ночью в небе чистота. Ведь я мечтатель и мне нужна Та обстановка где мечты с тобой выходят На новый уровень развития историй Там где луна средь звезд всех ходит. Там обстановка та, когда Все мысли в строчки сами вам ложатся И кроме как стихами думать не хотят. Так почему же нравится весна? Там небо чаще в тучах грозовых. Там нет луны, нет звезд и по началу Ужасный холод дней других Уже прошедших, но все таких холодных. Ведь не мечтателям пора нужна та, А для романтиков тех неземных Которые и в тучах, и в холодах Найдут себя. Но мы бываем так же как они, Подумать любим о всех днях прошедших, И может быть истории одни Мы переделаем в истории других. Для наших мыслей нет границ, А если смотрим в космос так и вовсе. Мы улетаем далеко с Земли Мирские мысли оставив возле Всех тех вещей, что окружали нас. Ну так зачем мы выбрали весну. Да потому что нам вас Не понять. Ведь мы мечтатели А вы романтики. Нам нужно жить Да так чтоб без границ, А вам всегда были нужны пределы. Весною начинаеться конец Но ведь начало это только, Всего того чему предстоит быть И всем мечтателям это раздолье Так по душе, что лучше ничего не может быть. Весна это конец начала, А может быть начало нового конца, Никто не может знать все до конца И лиш весна предвестница Той новой нескончаемой истории, Которая лиш только началась, Которая для нас как чистый холст. Определить границы мы которого Не в состоянии и только представляем, Что там будет и что напишет там весна И для мечтателя это начало нового конца, Которого ведь никогда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.