ID работы: 7159099

Предложение!

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утром

Настройки текста
(От лица Джульетты) На кухне пахло кофе и беконом. Пока я мыла посуду после завтрака, сегодня утром Уорнер должен был патрулировать окрестности и пока я ждала его от скукоты стала рассматривать старые рисунки на стенах нашей комнаты. Через 10 минут мне пришла смс от Уорнера, «скоро буду». Обрадовавшись я встала со стула и принялась доделывать дела, но т.к. ночью мне не удалось выспаться потому что...кхм...неважно я просто очень устала, я легла на диван и не заметила как заснула. (Уорнер) Я загнал машину в гараж и поднявшись по лестнице я постучал в дверь, Джульетта не открыла и я уже начал волноваться, я дернул ручку двери и она оказалась открыта, так я уже начал переживать сильнее,но подойдя к дивану я возможно перестал дышать, увидев следующее. Джульетта лежала на диване свернувшись калачиком. Закрытыми глазами и разметавшимися волосами она была просто...просто прелестна. Я подошёл ближе и понял что она спит. Я посмотрел на ее левую руку которая свисала с кровати, потом перевёл взгляд на ее безымянный палец и...стоп о чем я думаю? Улыбнувшись я лёг рядом с ней и несколько минут просто наблюдал за ней. Будь я хорошим парнем я бы дал поспать ей ещё немного, но это было сложнее чем казалось. Я коснулся губами ее губ. Ее разницы дрогнули и открылись, открывая прекрасные глаза. - Привет. - прошептала она. - Привет, красавица... - Ты разбудил меня поцелуем? - спросила она. - Ага, - ответил я - У меня ведь волшебные губы. - Давно ты сидишь здесь? - рассмеявшись спросила она. - Нет. Только приехал. - Не хочешь перекусить? - С удовольствием! - ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.