ID работы: 7159100

Большое будущее

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я жду того заветного дня, когда мне исполнится 18 и я смогу покинуть этот тупой интернат. Терпеть не могу его. Минута за минутой, час за часом, день за днём я нахожусь здесь уже 17 лет и 11 месяцев. Осталось ещё 10 дней и я свободна... 23 октября я первый раз выхожу из интерната во внешний мир. Теперь я предоставлена сама себе. У меня есть некоторые сбережения для первоначальной платы за квартиру, но придётся устроится на работу, параллельно учась в университете. Будет сложно не спорю, но кто говорил, что в этой жизни есть что-то, чего можно добиться щелчком пальцев? 1,2,3,4,5,6,7,8,9...10! Я теперь не маленькая Джульетта, которая боится всего и вся, я теперь девушка, которую ждёт большое будущее. Да уж, о каком большем будущем я могла мечтать? Уже месяц работаю официанткой в дорогом ресторане, платят не плохо, но все же я бы предпочла сидеть здесь в качестве гостя, а не убирать тарелки. Не далеко продвинулась. -Джульетта! Проснись, тебя ждут за 3 столиком. И будь повежливее, это особенный клиент,-сказала Джуд, она моя, вроде как, подруга, в ещё мы работаем в одну смену. Таких «особенных» гостей в этом ресторане хоть отбавляй. И почему дети богатеньких родителей тратят своё время на рестораны, хотя могли бы заняться чём-нибудь полезным. О! Угадала. Ещё один богатый индюк. -Здравствуйте, меня зовут Джульетта, сегодня я буду вашим официантом. -Джульетта говоришь? -Да, сэр. Признаю, что этот напущенный индюк симпатичен, ладно, даже очень симпатичен. Моим одногруппникам бы у него поучится за собой смотреть. -Могу ли я поменять официанта?-спросил он. -Думаю, да. Извините, за предоставленные неудобства. -Ага... Я резко развернулась, и направилась подальше от этого «красавца». Да что , черт возьми, его во мне не устроило? Прошло уже два недели с того вечера, когда я увидела его. Этого идиота. Я запомнила, как он попросил поменять официанта, как будто я ему даже в подмётки не гожусь. Просто кошмар! Как бы мне не хотелось его убить, в мою голову все же приходят мысли о его зелёных глазах и ,сияющих золотом, волосах. Так! Стоп! Что за мысли?! Дззз...дззз...дззз... -Ало, Джули, ты идёшь сегодня к Кайрану на вечеринку? Там будет Адам! Эх, Адам ещё одна,не сбывшаяся, моя мечта. Он старше меня на один год и очень популярен в универе, так что надеятся мне не на что. -Не думаю, что хочу этого, Джуд...Адам даже не знает меня. -Ну так сделай так, что бы он запомнил тебя навсегда. Я заеду за тобой через 30 минут, будь готова. Мы сделаем это вместе! -Хахахах. Ровно через 30 минут Джуд звонит мне и говорит, чтобы я несла свою задницу к ней в машину. Вот что я люблю в своей подруге, так это пунктуальность. Я не вида ещё ни одного человека, который делал бы все срок в срок. Но вот подруга словно и есть время. Как будто часть ее, всегда понимает когда пора. Странные у меня мысли, лучше бы я, как все другие девочки думала о том, как выгляжу. Но если често, мне все равно. Не люблю смотрится в зеркала, потому что где гарантия того, что ты выглядишь именно так, что в зеркале на тебя смотрит именно твоё отражение. Поэтому не парясь я нацепила на себя чёрный топ и обтягивающие белые джинсы. Джуд говорит, что я сногсшибательна в этом «наряде». -Ну что, секси, пора покорять Адама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.