ID работы: 7159101

Срок годности

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на нашей огромной двуспальной кровати. Одетый в пижаму, которую ты мне подарил. Подо мной твое любимое постельное белье. На столе рядом фотография нас, где мы улыбаемся друг другу на фоне колеса обозрения. Помню, как в тот день ты впервые на нем прокатился и восторженно кричал : "Майк, Майк, здесь так высоко, но мне совсем-совсем не страшно", а я целовал тебя в лоб заставлял держаться за поручень. Также в комнате до сих пор можно уловить запах твоих духов. Даже лунный свет за окном напоминает о тебе, о красоте своих глубоких карих глаз, в которых я видел искры. Но где же ты сам, Честер? Ты ушел, несказав не слова. Ты в клубе трахаешь какого нибудь мальчишку? Или в наркотическом опьянении это проблематично? А может ты лежишь где-то на улице с проломленной головой? Хотя прекрасно знал, что в близи притонов, на такое легко можно напороться, особенно если есть хоть какие-то гроши в кармане, глупышка. Мы столько лет жили вместе, у нас столько воспоминаний, но что дальше, Чес? Ты так просто пропадаешь из моей жизни? Ты наверно рад, что наконец осмелился уйти, разорвать эти отношения. Ты чувствуешь как свобода сводит тебя с ума, растекается по телу, как самый сильный наркотик? Чувствуешь, наконец, удовлетворение? Но знаешь, что самое странное? Я тоже, сладкий. Я знал, что ты собираешься уйти, но не остановил, просто сидя на диване и смотря, как ты собираешься. Я не звонил тебе. Нет, ты не безразличен мне, просто я знаю, что о тебе будет кому позаботиться. Все давно шло к этому. Все имеет срок годности, даже отношения. Даже любовь. И я не люблю тебя больше, Честер. Ты не любишь меня. Мы не хотим друг друга, уже очень давно. Ты все сделал правильно, милый. Спасибо за все. Постельное белье и пижаму можно сжечь, рамку - разбить, шторы - закрыть, но воспоминания не стереть. За исключением, если это лезвие не войдет глубже под кожу. Я всегда буду ждать тебя дома.

С любовью, Майк

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.