ID работы: 7159305

Переодетый в девочку

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси цепляется тросом за стену соседнего здания, но это лишь страховка. Сама девушка приземляется на небольшой выступ, выложенный из каменных блоков возле верхнего окна здания. Блондинка присматривается, цепляясь взглядом за Армина, которого переодели в гражданскую одежду Хистории.       Её брови тут же съезжаются к переносице, а рука сжимает каменную раму вокруг окна — углы блока и мелкие камушки болезненно впиваются в ладонь.       Как этот человек смеет прикасаться к Армину? Блондинка молча наблюдает за тем, как чья-то тёмная мозолистая рука прикасается через белую рубашку к груди блондина, очевидно надеясь, что он трогает девушку.       Если честно, хотелось вмешаться в ту же секунду, чтобы не позволить этому человеку больше прикасаться к нему, спасти, вытащить самого дорогого человека из этих мерзких лап.       Но ещё не время, весь план пойдёт насмарку, если Хартфилия позволит эмоциям взять верх, разбить это чёртово окно и вонзить свой клинок в ладонь этого мужика.       Сердце болезненно сжималось от осознания, что ей, зная, что происходит с Арлертом, необходимо его покинуть. И всё же. блондинка тянет тросы, перемещаясь на крышу другого здания, где её ждёт Аккерман.       Люси приземляется тихо, бесшумно. Её тут же встречает немного жёсткий, но одновременно с тем безразличный взгляд капитана, который всегда пугал, отталкивал, а вкупе с иногда странно-заботливым отношением к её персоне и вовсе вводил в заблуждение. — Если не поторопиться, то его раскроют, — Хартфилия отворачивается от Аккермана, смотря на то здание, куда ей так хочется вернуться, чтобы спасти Армина. Девушка передёргивает плечами: то ли представляет весь тот ужас, который сейчас приходится терпеть парню, то ли от ветра.       Девушка оборачивается к Леви, а длинный хвост её золотистых прядей, которыми играет ветер, падает ей на лицо, но она сразу же убирает их. — Я очень переживаю за Армина, — почему-то сочла нужным сказать Хартфилия.       Девушка даже представить себе не может, как больно ударила этим по нему. Леви чувствует проигрыш. Хотя они с Арлертом никогда и не говорили, что у них война — просто однажды они оба заметили во взгляде друг друга что-то непривычно нежное к Люси. И с тех пор началась их борьба.       Аккерман смотрит на блондинку так, словно видит в последний раз — кто знает, возможно, это и вправду будет последняя их встреча. Это сейчас всё относительно тихо, а сколько доживёт до вечера непонятно.       Жаль только, что Люси никогда не понимала его, не могла читать по его глазам, как это она запросто могла сделать с Армином.       Порой капитану казалось, что у девушки какой-то невероятный конкурс, победитель которого покорит её сердце. Только в этом странном конкурсе и критерии оценки совершенно иные.       И, да, в этом конкурсе он знатно проигрывал Арлерту.       Леви прекрасно понимал: права была Ханджи — он сам оттолкнул в своё время блондинку. Да что уж там, он каждый раз прогонял её прочь, когда она была готова стать его.       А сколько раз он доводил её до слёз? Он переживал в те моменты за Хартфилию, боялся, что потеряет так же, как всех своих друзей, потому был немного резок и груб. Девушка же искала утешение, которое ей всегда давал Армин.       Леви смотрит на блондинку. Она смотрит на то здание, где сейчас Жан и Арлерт. И мужчина готов поклясться, что взгляд у Люси очень взволнованный, а в голове она придумала уже тысячу и один сценарий того, чем завершиться всё, если сейчас не вмешаться. — Тогда идём, — в принципе, Аккерман мог бы отправить Люси и одну — ничего сложного здесь нет, работают явно дилетанты, раз купились на этот глупый трюк (как и говорит Эрен — Жан нисколько на него не похож).       Впрочем, Люси дважды повторять не пришлось — в ту же секунду блондинка сорвалась с места, цепляясь кое-как на ходу тросом. Аккерман последовал за девушкой, вторгаясь в помещение вторым.       Справиться со всеми было пустяковым делом: никто даже не попробовал сопротивляться. Нет, конечно, нашёлся один особо одарённый, который достал кольт, целясь в Хартфилию — Леви тут же выбил ногой его из рук этого человека.       Блондинка кинула на него беглый благодарный взгляд, а потом побежала к Армину, за которого она так сильно переживала. На нём почти не было лица, видимо, ещё не пришёл в себя после того, что с ним пытались сделать. — Армин, ты как? — развязав его руки, Люси взволнованно посмотрела на него. Послышался недовольный голос Жана, который возмущался тем, что он тоже хотел бы быть освобождённым — Саша спрыгнула с деревянной перегородки, где было её укрытие, освобождая друга. — Всё… Всё хорошо, Люси. Не стоит так волноваться, — Арлерт неловко улыбнулся, чувствуя смущение и вину за то, что Хартфилия так беспокоится о нём. Наверное, её чувства в данный момент были сильнее, чем извечное волнение Микасы об Эрене.       Девушка прикоснулась к золотистым волосам парня, развязывая милый хвостик, который делал его похожим на Хисторию. Проведя рукой по его волосам, она подалась вперёд, утыкаясь лбом в грудь Армина. — Прости, что заставил переживать, — Арлерт немного наклоняется, дышит в затылок девушке, которая только сейчас смогла успокоиться, когда почувствовала рядом тепло дорогого ей человека.       Леви, наблюдавший за этой картиной, лишь засунул свои мечи назад. Придётся принять безоговорочное поражение — Арлерт победил.       Этот парень, переодетый в девочку, не может гарантировать Люси защиты; он, в отличие от Аккермана, не прослыл сильнейшим солдатом человечества, он даже за себя самого в детстве постоять не мог, да и сейчас иногда тоже не в состоянии.       Но этот парень, переодетый в девочку, добрый и понимающий, он знает, что надо Люси. И он может сделать её счастливой.       И Аккерман не позволит, чтобы этот парень умер раньше срока — разбить и потерять ещё одного дорогого человека он не хочет.       Принимай капитуляцию, Армин Арлерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.