ID работы: 7159314

"Ну привет, пернатый"

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё первое воспоминание в жизни — пьяный отец стоит одной ногой на моей спине, вжимая в пол, а руками вырывает мои крылья. Я кричу от боли, а он орёт, что такой выродок как я не имеет право на голос, что мои крылья не делают из меня ангела, что я ещё хуже, чем все вокруг, и только позорю нашу семью. Мать, в свою очередь, просто сидит в другой комнате и молчит. Потом, когда я буду, истекая кровью, смотреть на горящие в тазе части своего тела, она подойдёт и начнет утешать, но я знаю, что глубоко внутри она согласна с моим чёртовым папашей. Мне было около 4 лет, когда это случилось. Потом была школа. Она была моим личным адом, в который я был назначен на неизвестный срок таинственным вершителем судеб. Меня ненавидели учителя, занижая мои отметки, а порой и в лицо говоря, что я мусор. Одноклассники постоянно избивали меня, выбрасывали мои вещи, за что я получал дома ещё одну порцию боли и страданий. Но я терпел, я держался. Меня забрасывали кусками льда, в мои ладони вбивали циркули, а однажды даже прижгли глаз сигаретой. Эти дети могли себе позволить такие издевательства, ведь каждое утро всё зарастало, оставляя лишь шрамы. Мои крылья, руки, ноги, рёбра были сломаны бессчётное количество раз. Я тонул в океане одиночества, боли и страха. Когда мы перешли в среднюю школу, издевательства лишь усилились. Впервые в ход пошли ножи, гвозди, трубы. Всё моё тело было испещрено шрамами. Несколько раз сердобольные прохожие снимали меня с креста, когда я уже срывал глотку в попытках докричаться до хоть кого-нибудь, кто поможет мне. Всё было бессмысленно. Мне исполнилось 15. Издевательства уже стали обыденными, но я впервые нашёл себе отдушину — бродячая собака недалеко от школы. Я частенько сбегал с уроков и пел ей песни, что жили в моём сердце, а она, в свою очередь, оставляла свою голову на моих коленях, прикрывала глаза и виляла хвостом. Но счастье не бывает вечным. О ней узнали мои мучители и однажды, когда я пришел на урок, я увидел её голову, прибитую к парте. Что было следующий месяц я просто не помню. Он слился в один день, в один момент. В момент, когда я подбежал к ней и закричал. День выпуска оставил сильный отпечаток на мне. Я всегда улыбался, когда мог. Пока боль или отчаяние с приправой из усталости не выбивали меня из колеи. Но когда я подходил получать аттестат, я так и не смог выжать из себя улыбки. Я смотрел на лица тех, кто всё это время уничтожал меня, смотрел на их счастливые морды, смотрел, как их родители радуются. И ненавидел их всех всей душой. Отомстить я так и не решился, боясь представить, что со мной случится в тюрьме. Но как же сильно я хотел убить каждого из них. После школы я очень скоро остался один. Отец не мог выдержать моего присутствия, поэтому вышел из окна. Мать вскоре перерезала себе вены. Я закрылся дома, подрабатывая в Интернете, где никто и ничего обо мне не знал. В еде я особо не нуждался, поэтому выходил из дома крайне редко, закупаясь сразу на несколько месяцев, благодаря чему убедил всех, что мои крылья - всего лишь часть костюма. Но однажды в магазине, уже собирая продукты в пакет, я встретил его. Нет, не его, а ЕГО. Из его лба росли два прекраснейших рога, хвостик очень мило приобнимал его же ногу, а жёлтые, без белка, глаза похищали мою душу прямо в ту самую секунду. Его небритое лицо было самым светлым, что я видел в своей жизни. Наши глаза встретились. Он подошёл ко мне и сказал: - Ну привет, пернатый. И я понял, что как раньше уже не будет. Теперь всё будет совсем, абсолютно иначе. Теперь я буду не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.