ID работы: 7159316

Неожиданная смерть...

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная смерть...

Настройки текста
      Выступление… Радость… Падение… Боль… Тишина… Эти слова крутились в уме рыжеволосой, а перед глазами мелькали моменты из прошлого девушки. — странно… Я чувствовала боль, а сейчас нет. может это всё волнение? — тихо говорила самой себе Кетрин. Открыв карие глаза, девушка смотрела прямо вверх. Ощущения боли и правда не было, но почему так тихо? Музыки нет… Лишь только вой сирены скорой помощи. Не понимая этого всего, Чартер села и увидела перед собой две полупрозрачные фигуры. Силуэт одной был похож на фигуру женщины. Ярко рыжие волосы, светло-зеленые глаза. На лице была грусть, лишь еле различимые слёзы стекали по щекам у неё, а рядом обнимал её мужчина. Высокий, с взлохмаченными волосами цвета тёмного шоколада. Он пытался успокоить женщину, гладя её по волосам и прижимая к себе. В них Кетрин узнала своих родителей. И вот они исчезли, будто ветром сдуло, а на щеках девушки возникли слёзы. Только она хотела их вытереть как заметила что её руки были полупрозрачны и через них можно было видеть. — нет… Нет… — говорила она самой себе, не веря в увиденное. Кареглазая поднялась с места и заметила толпу, что была на арене и стояла изредка переговариваясь о чем-то. Кет поднялась с места и побежала туда, извиняясь перед людьми, которых задевала, но врятли они её слышали, врятли они чувствовали её. Подойдя к Джокеру, Кет смотрела на него грустным взглядом. Ведь сейчас, он сидел склонившись над кем-то или чем-то и что-то шептал. Сделав пару шагов вперёд, рыжая выглянула из-за плеча и вздрогнула. Его руки прижимали хрупкое, на вид, тело. Кетрин поняла, что это она сама, что это её тело. Сейчас… Она была лишь душой, что вышла из родного места. Бледная кожа… Закрытые глаза… Аккуратно завитые рыжие локоны и тонкая алая дорожка от уголка губ. Всё это заставляло душу плакать, страдать от этого вида. Парень поднялся, молча прижимая тело к себе. Он шагал в сторону выхода с арены, а за ним люди и все встревоженные, а ведь кто-то из них чуть ли не со смеху падал, когда Кет упала с лошади и ударилась об цирковую платформу виском. Шагая рядом с ним Кетрин видела его чувства и даже чувствовала их. Джокер держал бледную «фарфоровую куклу», что уже никогда не откроет глаза, не улыбнется больше и не покажет свой восхитительный номер. На щеке около глаза мелькнула настоящая слеза поверх нарисованной. Он чувствовал к ней намного большее и теплые чувства, а именно любовь, но эта любовь… Не успела укрыть эту милую девушку, не успела сделать её счастливой. На душе творилась буря, невыносимая боль съедала всё внутри этого молодого человека. Кетрин сама не сдержалась и проронила слёзы, а ведь она сама любила его и до сих пор любит. Но не смогла себя уберечь, не смогла избежать этого…

Вот что значит… Неожиданная смерть…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.