ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от того что в комнату кто-то вбежал с грохотом. -Что за? — Выругалась я. Но остановилась, так как рядом мирно спал Артур, а в комнате никого не было. Я тихонько выбралась из объятий парня. -Ты куда? — Спросил он, когда я уже сидела на кровати, повернувшись к нему спиной. -Прости, я тебя разбудила. -Ничего страшного. Меня сейчас больше волнует то, куда ты сбегаешь от меня. -Я в душ хотела пойти. -Может, вместе пойдём. — Заулыбался парень. -Не думаю что это хорошая идея. Я встала и осмотрелась. -А где девочки? -Кто? -Настя и Света. -Я не знаю -Я помню, что мы играли в бутылочку на желания, а потом Света и Женя ушли. Слушай они приходили? — Я стояла и смотрела на парня ничего не понимающим взглядом. -Я не знаю. -Надо им позвонить. Ты не видел мой телефон? -Нет. -Ну, тогда может, ты встанешь и поможешь мне его найти. Мы искали мой телефон, как из душа вышла Настя. -Объясните мне, какого лешего я ночевала с Колей? — Она была зла. -Я тебя перенёс. Ты нам немного мешала. — Спокойно ответил Артур. -Чего? Вы что охренели. -Подожди, я положил тебя на свою кровать. А как ты оказалась в кровати Коли этого я уже не знаю. Вы что спали на моей кровати? -Походу. -Я надеюсь, вы просто спали. -Не бойся. Мы просто спали. -А Света или Женя к вам приходили? -Та нет. Вроде никто не приходил. — Ответила подруга. -Странно. Куда они могли пропасть? — Я начинала паниковать. -Может, загуляли? — Подмигнул Артур. -Не смешно. — Улыбнулась я. -Я сейчас вернусь. — Сказал парень и вышел с номера. Я пошла в душ. Взгляну в зеркало, я ужаснулась. Весь мой макияж был потёкшим и размазанным по всему лицу. Я всё вытерла, умылась и пошла в комнату за косметичкой. Как раз в этот момент в комнату вбежал Артур. -Что такое? — В один голос спросили мы с Настей. -В гостинице сломался лифт и в нём люди. -Вот чёрт. Долго спускаться теперь. — Сказала я. -Да уж. Неожиданно под кроватью раздался звонок моего телефона. -А вот он где. А мы его искали. — Достал телефон мой парень. -Это Оксана Владимировна. — Взволновано сказала я и ответила на звонок. -Да Оксана Владимировна. Доброе утро. -… -Да. Хорошо я поняла. -Катя, у вас всё хорошо? Вы мне ничего не хотите сказать? -Да всё хорошо. — Решила не говорить про Свету и Женю. -А где Света? Почему я не могу ей дозвониться? -Я не знаю. Я просто вышла. Я в комнате у парней. -Ну, тогда где парни и их телефоны. Им я тоже не могу дозвониться. -Я сейчас дам трубку Артуру. -Алло. — Ответил брюнет. — Доброе утро. -Доброе? Ты вообще знаешь, что твой друг не ночевал в номере? -Да. Ой, нет. Что вы имеете в виду? -Женя и Света всю ночь провели вдвоём в лифте. Немедленно берите всех своей друзей и быстро выходите в коридор. -Хорошо. Мы сейчас будем. — Он положил трубку и выглядел расстроенным. -Что там? — Спросила я. -Света и Жека нашлись. -Правда? Где они? — Спросила Настя. -Они провели ночь в лифте вдвоём. -В смысле? -Они там застряли, когда выполняли моё желание. -Ой, мамочки. -Это полбеды. -Нас собирает Оксана Владимировна. Так что пошлите быстро. Мы втроём вышли в коридор. Но там никого не было. -Пошли к лифту? — Предложила Настя. -ДА. Насть, постучи Коле. — Попросил Артур. -Почему я? -Потому что ты стоишь ближе всех. -Ну ладно. — Её явно злили его намёки в сторону её и Коли. Мы пришли к лифту, там было много народу. Все ждали инженера, чтобы он включил лифт. Он пришёл аж спустя практически час. -Иван Сергеевич, сколько можно вас ждать? Мы же вам по телефону сказали, что там остались люди. Почему вообще вы вчера выключили лифт, предварительно не проверив его на наличие людей. Он молчал и смотрел на администратора, который отчитывал его за халатное выполнение своих рабочих обязанностей. Резко отворилась дверь, и все увидели следующую картину. Женя сидит сверху Светы и страстно целует её, она стонет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.