ID работы: 7159440

Проклятые души

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже прошли многие тысячелетия, и час великой битвы близится. «Битвы?», — спросите вы, и мой ответ несомненно: «Да». Вот уже скоро луну обагрят своей кровью тысячи воинов, чьи души не нашли покой. Прокляты они навечно. «Не умрут они, хотя будут убиты не раз. Не сбегут они, хотя не скованы. Вечное им заточение в войне, вечно им сражаться меж собой, вечно чувствовать им смерть, и не обретут они покой покуда не будет снесена голова с последнего из них», — вот проклятие их.... И худо будет коль не получат они свою арену для боёв.... — Дед, скажи, что случится с теми, кто не вышлет души вдаль*, — глядел в глаза старца отрок, с нетерпением ожидавший,кой ответ он изречёт. — Эх, вон что с ним, теперче, стало, — указал на Марс, еле заметный в небе, но красный, будто капля крови в небесах, старик седоволосый. — Он теперь навеки красный, ибо души воинов тех не разбирают, где им драться, если в даль путь не указать, то как Марс обагрится планета наша, и прольётся кровь не только воинов, коих прокляли на бой, но и тех кто жив, как мы с тобой....       Старик молчал, и отрок тоже, ибо страх вселяли души, что были прямо за стеной....       Они кричали, молили выпустить, но все мы понимаем, что будет, если то произойдёт. Они ворвутся в каждый дом, убьют каждого. Зачем? Не знаю. Такова их судьба, ждать тысячи лет, чтобы выйти убивать..... Друг друга, а если на пути им помешать, то не побрезгуют они кровью вашей. Лишь сейчас они обретут свою плоть, и вновь умрут в схватке, в кой никто не победит.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.