ID работы: 7159571

Цена

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же прекрасна моя жизнь. Так беззаботна. Так красива. Так богата. Так желаема многими. Но какова цена этой жизни? Как только этот вопрос появляется в голове, то сразу за ним лезут все те грехи, что были совершены. Как только я чувствую, что это начинает происходить, то сразу закидываю пару таблеток, и когда уже прихожу в сознание, то ничего подобного не витает в голове. Так было всегда... Всегда... Но не сегодня... Сегодня же мне пришлось перейти грань... И теперь, когда я смотрю на остывающее тело своего мужа, на окровавленный нож, что упал рядом, на трясущиеся руки, забрызганные каплями алой крови, мою голову одолевает голос. Голос, который всегда приглушался наркотиками. Голос, который пытался вернуть меня к жизни, что сама я разрушала шаг за шагом. Сегодня же чувствую, что будет прощание. Вот он начинает рассказ... Говорит... О том, как мои нищенствующие родители тратили последние деньги, чтобы хорошо меня одеть, и кроме недовольства не получали ничего... О том, как они работали на невыносимых должностях, как их опускали и втаптывали в грязь на работе, но они каждый день возвращались туда из-зо дня в день до смерти, что бы мне было на что жить, учиться и гулять... О том, как плакала мать, когда я покрывала её благим матом... О том, как ударила её... О том, как не явилась ни на похороны отца, ни на похороны матери... О том, как множество парней были использованы мной лишь ради денег... О том, как один из них покончил с собой, когда был брошен... О том, как все мои подруги переданы и унижены мной ради денег... О том, как я спала с мужиками старше меня в два три раза ради денег... О том, как за одного из них я вышла замуж ради денег... О том, как вышвырнула его детей из дома и завещания... И наконец, о том, как как я убила его, когда он сказал, что всё знает про моё прошлое и больше не хочет меня видеть... Голос рассказывал и рассказывал о всех грехах моей жизни, а они будто обретали физическую форму и хватали меня своими костлявыми и скользкими руками, стараясь утащить в бездну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.