ID работы: 7159584

Проблемы Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 3 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химавари улыбается нервно матери, поправляя лямку комбинезона. — Все нормально, правда, я хочу увидеться с папой перед миссией. Хината смотрит на нее с беспокойством и сомнением. На часах без десяти полночь и не мудрёно, что она не в восторге от затеи дочери. — Но ведь уже так поздно, милая... Папа может скоро вернуться. Химавари улыбается. Она знает, что нет. Нет, конечно, папа не вернётся, как и многие разы до этого, как и всю её сознательную жизнь. — Тогда я встречу его по пути! — Химавари упрямо стискивает кулаки и подхватывает походной рюкзак, — Главный сбор через два часа, он может не успеть. Она может не успеть. И тогда папа останется один ещё на две недели, а это меньшее, чего она сейчас хочет. — Ох, ну хорошо. Будь осторожней, милая. Хината сдается, давая дочери напутствие. Хинате все ещё невдомек, что Химавари не джонин уже даже - АНБУ. Она справится. А Химавари боится не успеть. Потому что отец и правда не вернётся.

***

Химавари стонет, откидывая голову назад. Отец сжимает ее бедра, вдавливая в свою промежность и водит губами по её молочной шее. Химавари не против и то, как она ёрзает у него на коленях, прямое тому доказательство. Ей всего семнадцать, молодая и перспективная куноичи, дочь седьмой Тени Огня. В ней собрано все лучшее от обоих родителей, но Химавари ненавидит в себе это. Черные с отливом волосы, бледную аристократическую кожу, горящий в порыве страсти бьякуган. Все это, так любимое её отцом, делает её идеальной заменой. «Ты так похожа на мать, Хима-чан». Химавари не хочет этого. Она хочет отца, целиком и полностью. Хочет так, как уже не хочет его горячо любимая женушка, с которой он видится хорошо если раз в месяц. Химавари заходит к нему регулярно. Только есть возможность и она срывается в резиденцию. Хината думает, что она слишком любит отца. Хината не ошибается. Наруто прикусывает кожу у нее за ухом, запуская руку ей под юбку. Химавари терпеть их не может с детства, но отцу они нравятся. Отцу так легче достать до неё, поэтому Химавари уступает. Когда пальцы Наруто надавливают на ее промежность поверх трусиков, Химавари берет инициативу на себя, запуская ладони между их телами и растегивая ширинку уже узких штанов отца. Наруто медленно водит пальцами по промокшей ткани и ждёт. Химавари знает — он любит, когда она действует. Поэтому она высвобождает его член, ловит своими губами чужие и начинает. Наруто это нравится. То, что должно казаться противоестественным, является единой точной истиной. Его милая и послушная, во всех смыслах любимая дочь. И пусть ему уже за сорок, у него скоро могут быть и внуки, а дома его все так же отчаянно ждёт когда-то единственая и любимая женщина, — все подождёт. Он опрокидывает Химавари на стол и когда она закидывает тонкие ноги ему на плечи, они забывают обо всем на свете. Девушка цепляется пальцами за широкие плечи отца, когда он рывком раскрывает куртку у нее на груди. Там абсолютно ничего нет, потому что Химавари готовилась. Потому что Химавари знает, как и где её папочка любит. И поэтому она стонет под ним, когда он стискиваеть её грудь, наконец отодвигая ткань трусиков и проникая в нее пальцами. — Не нужно готовить... — почти плача шепчет девушка. Она хочет и ей до жути нетерпится, но папа знает её тело лучше, чем она и знает о том, что через час после самых жестоких игр она снова будет тугой и узкой, потому что чертова регенерация. Наруто вводит два пальца сразу, не проталкивает, просто легко растягивает. Разводит их внутри, царапая короткими ногтями ребристые стенки влагалища. Химавари под ним полускулит, полустонет. Не двигается, обхватив его колени и просит. Скоро он сдается. Наваливается на нее, широко раздвинув ноги и входит. Не без усилий, сначала лишь головку, а после, тихо рыкнув в губы дочери, на всю длину, ударяя бедрами по упругим ягодицам. Химавари закатывает в экстазе глаза. Наруто двигается непредсказуемо. Меняет углы, позы, скорость. Химавари никогда не знает, что он думает в этот момент, но порой его сладостные пытки её убивают. Он держится несколько часов, к концу Химавари уже елозит грудью по столу, с открытым ртом ловя перед глазами мушек. Она выкрикивает его имя, всегда, когда кончает и задыхаясь, дёргается, когда он толкается в неё последние несколько раз, кончая. Он шиноби уровня Каге, и даже лучше, сильней, выносливей. Он может вот так трахать её всю ночь на пролет, но Химавари спешит. У неё миссия, а в резеденцию скоро вернётся главный советник. Шикамару, конечно, все и так знает. Шикамару ведь не зря гений. Но Наруто устало валится обратно в кресло и улаживает её на себя. В такие моменты Химавари не знает, отец он или любовник, но ей хорошо. Часы отбивают пятый час. Весь мир подождёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.