ID работы: 7159629

Моё горе - Сого Осака

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

POV Тамаки Йоцуба

Я спокойно сидел за рабочим столом у себя в комнате и делал домашнюю работу. На улице стояла ночь. В скором времени должен был придти Сого. Он ушёл вечером на концерт своей любимой группы, сказав, что пойдёт с другом. Меня это немного смутило, но сказав скомканное "ага", я ушёл в свою комнату и лёг на мягкую кровать. Внутри меня бушевало странное чувство. Моё сердце будто сжигало изнутри. Но В скором времени я крепко заснул. Я спал до 9 вечера и сейчас просто завален огромным количеством домашки. Но я не мог перестать волноваться, я не мог нормально заниматься, меня больше волновало, где был Сого. Уже довольно поздно, как никак 11 часов. Но вдруг из улицы я услышал приглушённое "отпусти". Голос мне показался до жути знакомым, поэтому я посмотрел в окно и увидел, как Со-чана обнимал красноволосый парень. Меня это ужасно взбесило и даже навело страх. Быстро встав с места, я спустился на первый этаж, обулся и побежал к ним. Прибежав, я резко взяв Осаку за руку и потянул его на себя. Некий незнакомец посмотрел на меня со злобой и вот-вот был готов мне что-то сказать, но я начал первым. - Слушай, кем бы ты ему не являлся, запомни : Он мой! - Вдруг закричал я. Со-чан залился краской, что было видно, с помощью фонарей на улице, а красноволосый стоял в полном шоке. Не желая что-то слышать, я развернулся и повёл за собой беловолосого. Во мне так и кипела злость. Я всё сильнее и сильнее сжимал его руку и иногда слышал тихое "больно", но мне было не до этого. Зайдя в дом, мы разулись и направились в зал. Почему мы жили вместе? Мы друзья детства и очень привыкли к присутствию друг друга. Поэтому без колебаний решили заселиться вместе. Со-чан уже работает, а я учусь и иногда подрабатываю. На крайний случай, помогает его отец. Он довольно богатый и добрый, поэтому всегда помогает, когда нам трудно. В зале я сел на диван, а он смущённо сел на кресло. - Что это было, Со-чан?! Кто этот парень? - Начал я кричать на него. - Кто он для тебя?... - вдруг вырвалось из моих уст. Я сразу закрыл рот рукой и сам немного покраснел. В это время, Со опустил свою голову и решил всё же ответить на мой вопрос. - Тот парень - Рику Нанасе. Это мой друг, с которым я шёл на концерт. Но он всего лишь друг, правда! Я не знаю, что на него нашло... - Тихо, но быстро проговорил Со и посмотрел на меня сожалеющим взглядом. - Ах, чёрт с тобой... - Выругался я и направился к своей комнате, на второй этаж. Я слышал лишь тихие всхлипы старшего, но мне было слишком больно. Я вновь разлёгся на своей кровати и заплакал. Из моих глаз лились маленькие слёзы, которые скатываясь по моему лицу и мочили мою подушку. Я очень редко раньше плакал, а если такое случалось, то Со-чан всегда меня утешал. Он крепко обнимал меня и гладил по спинке, иногда даже покупал мне специально мороженое и разные вкусняшки с игрушками. Для меня он всегда был словно старший брат, но неужели что-то изменилось? Может я лишь хотел так считать, чтобы скрыться от себя настоящего? "Я не знаю" - Тихо сказал я и начал постепенно засыпать. Утром я проснулся от того,что упал с кровати. Моя спина жутко начала болеть, но кое-как встав, я быстро взял телефон. Время показывало 10 утра. "Мне же в школу, чёрт..." - подумал я с ноткой грусти и поплёлся в ванную на первый этаж. Зайдя в комнату, я сразу посмотрел в зеркало. Мои глаза были опухшие, а белок был розовым с лопнувшими капиллярами. Также, растрёпанные и даже немного грязные волосы. "В таком виде, я уж точно не пойду" - Я вышел из комнаты и решил пойти на кухню. Но встав перед дверью, я немного приостановился. Я услышал тихое сопение, но взяв силу в руки, я зашёл на кухню. Я увидел Согу, который заснул за столом. Мне стало его жутко жалко, поэтому взяв его на руки, я понёс Осаку в его комнату. Положив его на кровать и накрыв одеялом, я развернулся и был готов выйти, но на мой взгляд бросилась доска с фотографиями. Подойдя ближе, я увидел фотки с собой и Со-чаном. Там были и старые и новые фотки : от нашего первого знакомства до недавних дней. Они все были мило подписаны очень аккуратным подчерком и разными каомодзи. Я невольно улыбнулся и посмотрел на него. - Прости... - Прошептал я и вышел из его комнаты. Я решил приготовить покушать. Не только себе, но и Со-чану. Я хотел сделать такояки, которые так он любил. Из меня повар не самый лучший, но их то готовить я умею точно. Спустя полчаса мучений, еда была готова. Я очень гордился собой, ведь всё же не поджог кухню. В этот момент, дверь со скрипом открылась и я увидел слегка помятого и грустного Согу. Он немного испугался, когда увидел меня. Наверное подумал, что я буду продолжать свою тираду, но я лишь улыбнулся ему и положил тарелку с такояки на стол. - Будешь кушать? - Спросил я, уже садясь на стул. - А-ага... - Его голос был слегка непривычно хриплым, а лицо грустное, будто кто-то умер на его глазах. Я почувствовал вину перед ним, но он всё же начал первым. - Прости меня, пожалуйста. Я правда не хотел, Тамаки... - Он начал шмыгать носиком и пытался не заплакать. - Ох, иди ко мне, горе ты моё... - Выдохнув произнёс я и встал со своего места. Я сел на корточки перед ним и обнял за талию, утыкаясь головой об его грудь. Он тоже слёгка обнял меня за плечи, а голову положил на мою. - Слушай...- Вдруг начал я - У меня такое ощущение, что школьник не я, а ты. Нас случайно родители не перепутал... - не успел я закончить, как он стукнул меня по голове и еле улыбнулся уголками губ. День продолжился хорошо, несмотря на опухшие глаза и больную спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.