ID работы: 7159634

Ой, кажется я припозднилась

Джен
R
В процессе
23
FanatoS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Слежка.

Настройки текста
      Катсуки конечно понимал, что его одноклассница невнимательная, но не настолько. Когда она осматривалась в поисках свидетелей её странного поведения, девушка даже не заметила, что за домом напротив стоит Бакуго и следит за ней, очень даже внимательно. Когда Очако выпрыгнула с окна своей комнаты и куда-то пошла по закоулкам, естественно, красноглазый направился за ней следом. Он знал это место очень хорошо, ведь тут по многочисленным слухам обитает Лига Злодеев. «отлично, эта мразь ещё заодно с злодеями.» подумал Катсуки и нахмурился, думая о том, чем Урараке не угодила перспектива быть героем. И вот парень уже подходил к бару, где собиралась вся Лига Злодеев, как его остановил полицейский, на что красноглазый закатил глаза и раздраженно зыркнул на полицейского. — что? — с явной злобой в голосе выплюнул Бакуго, а пожилой полицейский удивился его наглости. — молодой человек, вы нарушаете комендантский час, позвольте мне провести вас до вашего дома. Где вы проживаете? — спокойно ответил тот, пытаясь соблюдать хорошие манеры. — отвали, сам дойду, — ответил Бакуго и выхватил руку из захвата полицейского. Красноглазый развернулся и пошел домой, оставив полицейского офигевать. Направляясь домой, Катсуки все думал о Урараке. «ещё одна зацепка… Может рассказать всем о её настоящей личности? нет, рано. У меня мало доказательств, да и никто не поверит… Нужно подумать.»

Очако по пришествию домой

Уравити пришла домой вместе с рассветом, который встречал девушку яркими бликами на стенах и в этом «убежище» злодейки стало хотя бы немного уютнее, чем обычно. Урарака поставила чайник, и, вслушиваясь в тихое шипение воды, вывалила учебники из сумки на пол, а затем лениво проведя по ним ногой, она задумалась, стоит ли эта кучка бумаги под кодовым словом «домашка» ее внимания. Если быть честной, то нет, но пока она ходит в чёртову ЮЭЙ, ей нужно заморачиваться. Чайник со свистом закипел, и Уравити, выключив газ, заварила себе черного чая с листиками мяты, как она любит. Вдыхая запах свежего напитка, Урарака нехотя встаёт со своего места и переодевшись в школьную форму, принимается за неприятную учёбу. Иногда поднимая взор на настенные часы Очако убеждается, что время и правда тянется дольше, если ты занимаешься скучным делом. Делая глоток из кружки с чаем от которого идёт еле заметный пар заметный в свете встающего солнца. Мыслительный процесс девушки сопровождается монотонным постукиванием карандаша о стол и Очако наконец понимает, как решить эту задачу. Записывая ответ в тетрадь, Урарака аккуратно складывает учебники и тетради в сумку, как она привыкла. Уже стоя у двери она ещё раз бросает взгляд на часы и наплевав на тот факт, что до занятий целый час, выходит на улицу. Закрывая дверь и дёргая ее на себя для проверки, злодейка достает наушники и включая засевший в голове трек идёт в сторону ЮЭЙ.

Dan Bodan — Fortress Europe

Уходящие с ночных смен работники бросали удивлённые взгляды на девушку. Что ей нужно в такую рань? Солнце поднималось все выше и теперь светило прямо в глаза ученице заставляя ее опустить голову, поморщиться и ускорить шаг. Пройдя в академию Очако выглядывала лавочки в тени и быстро найдя подходящий вариант присела на нее, и, поставив рядом с собой школьную сумку, подняла голову к небу и стала рассматривать медленно, словно кружась в вальсе, плывущие облака. Вдоволь насмотревшись на небосвод, Уравити наконец представляется возможность нормально изучить взглядом местность перед академией. Ухоженный газон, аккуратные деревья и удобные лавочки из кедра с причудливым узором, покрытые приятным на ощупь лаком. Сделано было на взгляд Очако довольно неплохо, довольно хмыкнув, девушка решила переместиться в свой класс. Встав с лавки, Урарака взяла свою школьную сумку, и нарушая тишину в школьных коридорах постукиванием туфель зашла в пустой, на ее радость, класс. Усевшись на свое место Уравити невольно зевнула, а затем подставила лицо под немного теплые лучи встающего солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.