ID работы: 7159811

Лабиринт.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало непростой истории.

Настройки текста
События происходят в необычном мире. Его называют по разному : « Мир четырёх рас.», « Мир нечистых »; «Нечистый мир» и т.д. Истинное название мира Элос. Его жители не совсем обычные. Среди людей живут вампиры, оборотни и местами демоны. В этом мире могут родиться дети полукровки, так же дети с ДНК нечистых, но без их признаков. У семей двух рас могли родиться дети чистой крови одного из родителей. Микаэло учился в средней школе ,,Сеори". Он даже не знал что ждёт его в старшей школе, в другом городе. Его семье пришлось переехать в Шанхит, так как отца Мико повысили и перевели на работу в другой офис. Переехали они в первый месяц каникул. Из окон комнаты Мико был виден сад в котором цвела сакура. Возле окна стояла бежевая кровать. Рядом стояла тумбочка такого же цвета. Напротив письменный стол песочного цвета. К завершению шкафы для книг и одежды. Дверь в комнату была белая. В центре города жил юноша, который учился в параллельном классе. Его комната была шикарной, большой и просторной. Стены были бардовыми. Мебель белой с золотыми элементами. Изначально Рин должен был пойти в старшую школу ,,Миори", но родители решили отправить его в школу ,,Сеори". Как он не пытался добиться своего всё было тщетно. - Хм. Почему они хотят чтобы я ходил в школу для лохов? Видимо чтобы сэкономить.- Рин собрался и ушёл гулять. Он на метро доехал до то части города где жил Мико. Рин хотел погулять подальше от дома. Он был необычным вампиром поэтому мог спокойно ходить по улице средь бела дня. Мико решил прогуляться и осмотреть новый для него город. О том что здесь живут не только люди, но и вампиры он не знал. Идя по улицам он видел дома разных цветов и разноцветные витрины магазинов. Дома были от пятиэтажных до небоскрёбов. Так же он узнал что в городе есть монорельс , метро и обычная железная дорога. Идя домой Мико столкнулся случайно с Рином. - Простите. - Мико сразу же извинился. - Да ладно, это ерунда никто же не пострадал.- Рин пробежался взглядом по Мико с головы до ног. Его наглый взгляд и гордый вид говорили сами за себе о личности Рина. К этому времени у Рина пробудилась жажда крови. Он решил выпить крови у Мико и толкнул его в переулок. - Ч-что ты делаешь?- Мико стало не по себе. По телу пробежались мурашки и холод. - Лучше бы тебе быть тише мыши.- вампир закрыл ему рот ладонью, пальцами от себя. У Мико началась дрожь. Вампир сдвинул с плеча рукав футболки и впился клыками. Мико охватил страх и ноги начали подкашиваться. Вампир почувствовал как к кончиками пальцев скатывались слёзы. Он отстранился от плеча и обнаружил что перестарался,и выпил лишнего. Мико был без сознания, на его щеках были мокрые следы от слёз, слёзы,которые ещё не скатились по щекам, виднелись между ресницами. Рин вытер слёзы с его личика и взяв его на руки пошёл к себе домой. Мико очнулся в просторной комнате. На бордовых обоях красовались серебряные, ажурные животные., на белых занавесках золотые и ажурные цветы. Справа от кровати стояла белая тумбочка с золотыми ручками на полках и дверце. В углу по левой диагонали стоял большой белый шкаф с бордовыми узорами и золотыми ручками на дверях. Возле стены перед кроватью стоял бордовый стол и белый стул с золотым сиденьем, за ним и сидел Рин. Кровать была просторной с белой и бордовой боковинами. Подушки на ней белые, золотые , серебряные и бордовые. Одеяло бордовое с серебряным тигром на одной стороне, на другой белое с золотым тигром, простынь белая в бордовую клетку. Рин встал и подойдя к кровати, сел на край. Мико отполз к изголовью когда Рин протянул к нему руку. - В чём дело, неужели боишься?- Рин загадочно улыбнулся. - Нет, просто не приближайся.- Мико не боялся, но и подпускать его к себе не хотел. - Предлагаю поужинать, а потом я провожу тебя до дома.- Рин понимал почему Мико не подпускает его к себе , он надеялся загладить вину перед ним. - Хорошо. - Мико встал с кровати и они пошли в столовую. По дороге Рин его обнял со спины. - У тебя очень вкусная кровь. - вампир лизнул то место где оставил след. - Сказал же не приближайся!- Мико вырвался из его объятий и направился к выходу. Обуваясь, он поднял голову и посмотрел туда откуда пришёл. Там стоял Рин, его тёмные растрёпанные волосы подчёркивали светлые карие глаза и слегка бледную кожу, эту картину завершала загадочная улыбка. Мико на мгновение почувствовал что сердце забилось по другому. Он помотал головой и вернувшись в норму хотел уйти. - Мы же ещё встретимся?- вампир зажал его между собой и дверью. - н-не знаю.... н-наверно... м-может быть....- Мико отводил взгляд в сторону лишь бы не смотреть на него и запинался. Вампир поднял его головой тремя пальцами за подбородок и поцеловал в розово-красные губы. Сердце Мико снова забилось в том же непонятном ритме. Рин пошёл с ним на станцию монорельса, так было ближе к парку недалеко от которого был дом , в котором жил Мико. - Ты знаешь дорогу от станции к парку?- Рин знал город как свои пять пальцев. - Нет, я здесь только две недели и не совсем ещё освоился.- Мико опустил голову. - Ясно, так и быть я провожу тебя до парка. Всё равно делать нечего. К тому же я тебя напугал.- Рин купил два билета до станции "Рассвет Сакуры". ( Название дали по ориентировочному одноименному центру). Он отдал один билет Мико. Билет был украшен цветущими веточками сакуры, на заднем плане был закат. Поезд приехал через десять минут. Путь от станции до станции занял час. Мико сидел прижавшись к Рину и положив голову ему на плечо. Он бегло осмотрел светлый и чисиый вагон поезда. Вагон был почти пустой. Рин был не против ехать так. Он даже обнял Мико и прижал к себе. Час спустя они приехали на станцию "Рассвет Сакуры". Он проводил Мико до парка. - Я уезжаю до конца лета, так что увидимся в школе.- Рин засмотрелся на голубо-зелёные глаза Мико подчёркнутые растрёпанными волосами цвета шатен вперемешку с блондом. - Хорошо, увидимся в школе.- Мико пошёл домой. Всю дорогу он пытался понять что с ним было когда сердце билось в непонятном и быстром ритме из-за чего он запинался. Рин с довольной улыбкой направился домой. Придя домой он заперся в комнате и записал в дневнике день с момента встречи с Мико до расставания в подробностях. Мико он описал учитывая каждую деталь , которую смог рассмотреть. Особое внимание он уделил его глазам и биению сердца. Так же он описал поведение объекта любви в тех ситуациях которые они пережили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.