ID работы: 7159867

Ты - воплощение порока

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты — воплощение порока. Ты не из тех людей, которые привыкли следовать правилам. Скорее из тех, кто эти самые правила создаёт, а если нужно разрушает быстрее, чем Халк. Такие, как ты не разочаровываются в жизни даже после таких слишком далеких от идеала отношений, как твои с Пеппер. Они идут в ночной клуб, запивают горе дорогими алкогольными коктейлями, заваливаясь в постель лучшего отеля с какой-нибудь симпатичной блондинкой, а на утро, когда алкоголь выветривается из головы, оставляют на кровати пару сотен долларов, одеваются и молча уходят. Ты именно такой, да. А ещё, ты напрочь сносишь крышу. Особенно длинноногим моделям, коих в Нью-Йорке сотни, маленьким мальчикам, которые коллекционируют твои статуэтки и… супергероям. Целовать тебя — это, как спасать мир: страшно, немного волнительно и чертовски приятно. Именно поэтому я всё ещё не могу поверить, что после долгих раздумий длинной в месяц решился на это. Просто влететь в открытое окно на самом верхнем этаже Старк Тауэр, столкнуться с твоим удивленным и немного возмущенным взглядом, сообщающим, что уже полночь, снять с головы маску, подойти и впиться в твои губы, ощущая вкус виски. А осознавать, что ты не отталкиваешь и что ещё более удивительно — отвечаешь — даже лучше, чем спасать мир. Хотя я прекрасно знаю, что Тони Старк никогда не признается кому-нибудь, а тем более, упаси Господь, самому себе в том, что он целовал Питера Паркера. Пока не откроет глаза, когда будет уже далеко за полдень, не услышит наставительный голос Пятницы и не увидит Паучка, лежащего в своей кровати. И что ещё хуже, себя, обнимающего это бессовестное членистоногое создание. А потом осознает, что не хочет никуда идти, пошлет к черту все назначенные встречи, подписания контрактов и названивающего Стива Роджерса и обнимет Питера ещё крепче, прислушается к его размеренному дыханию и снова уснёт. Может же Тони Гений-Миллиардер-Плейбой-Филантроп-Старк позволить себе такую мелочь, как целый день с любимым человеком? Может - отвечу я. И даже больше, просто обязан иногда давать себе такие перерывы. Даже не смотря на нагоняй от Наташи, тёти Мэй и даже Карэн с Пятницей, которые следуют прямо за такими деньками релакса. Но я торжественно тебе клянусь, что буду почаще отключать тебя от внешнего мира. Если ты позволишь. А если нет, то мне плевать. Потому что я люблю тебя, Тони Старк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.