ID работы: 71600

Девочка в дредах

Гет
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
280 страниц, 180 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 1792 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
На следующий день Джон застал Шерлока и Линду мирно спорящими о том, что же лучше — цианид или мышьяк. — Я гляжу, отношения налаживаются? – с облегчением спросил он. Линда лишь улыбнулась и укатила в свою комнату, она справляется с каталкой уже намного лучше, чем вчера. — Ну, теперь ты убедился, что с ней можно спокойно разговаривать? — Это затишье перед бурей. — Но все же, ты с ней общаешься! — Ну да, она же скоро уедет, нужно же, чтобы впечатления были не такими плохими. Джон расстроился. Он уже было обрадовался, что они решат помириться, и Линда останется. Но сделанного не воротишь. Слова сказаны, а значит через пару дней Линды не будет в этом доме. — Я сегодня иду ловить Катарину Джонс, – внезапно сказал Шерлок. — Один? – удивился Джон. — Нет, блин, потащу за собой весь Скотланд-Ярд! — Это не лучшая идея, давай я пойду с тобой! — Нет, это опасно, одна вот уже сходила! – неоднозначно заметил Шерлок. — Это рискованно! — Все, замяли тему, пошли лучше прогуляемся, а то, мне становится скучно. Выйдя на улицу, они вдохнули свежий воздух полной грудью. Гуляя, болтали о всякой ерунде как в старые добрые времена. И Джон решился. — Шерлок, дай Линде еще один шанс, не упрямься! — Опять ты за свое. Я уже все решил. — Обоснуй! — Тебе нужны аргументы? — Да! — Ладно. Я не хочу жить под одной крышей с девушкой, в которой больше вопросов, чем ответов, – холодно проинформировал Шерлок. — И это все? — Да, давай возвращаться домой, мне скоро уезжать. В квартире их ждал шикарный ужин, приготовленный Линдой. Ели они в молчании, только Джон как-то пытался разрядить обстановку. Поев, Линда отправилась в свою комнату. Джон пошел домой, а Холмс начал собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.