ID работы: 71600

Девочка в дредах

Гет
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
280 страниц, 180 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 1792 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Придя домой. Они застали Линду, сидящую в коридоре и что-то пишущую в телефоне — Привет, Лин! – поприветствовал ее Джон — Привет, Джон! – улыбнулась Линда, на Шерлока она даже не смотрела — На улице ужасная погода, льет как из ведра – пожаловался доктор — Вот блин – проговорила Линда Шерлок тем временем искал стаканы для бренди. Когда он зашел в комнату, то встретился взглядом с Линдой. У нее был колючий взгляд. От такого взгляда, захотелось провалиться сквозь землю — Эм, Лин, ты будешь бренди? – Неловко предложил Шерлок Он заметил, что Линда не в своей повседневной одежде, и это было странно — Нет – коротко сказала девушка Тут, в гостиную зашла миссис Хадсон — Линочка, — грустно сказала она – такси уже приехало Мужчины изумлено уставились на девушку. Линда, как ни в чем не бывало, встала. Прошла в комнату Шерлока, и вышла из нее с чемоданом, с которым приехала. — Все остальные вещи вывезли еще днем – пояснила она – ну, моя нога прошла, я выполняю свое обещание. До свиданья! Мне было приятно общаться с вами – улыбнулась Линда, направляясь к выходу — Линда постой! – подскочил Джон – то есть ты уезжаешь? — Ну да, я всегда держу свои обещания — Но как же так… — Джон был обескуражен, он посмотрел на Шерлока, но тот не знал что сказать — Вот так, прощайте Джон! – Линда поцеловала в щеку доктора – не поминайте лихом! — До свиданья – тихо проговорил Ватсон — До свидания, Шерлок! Было приятно жить под одной крышей с таким гением, как вы С этими словами Линда начала идти к выходу, на прощанье она расцеловала миссис Хадсон, и поблагодарила за радушный прием, и скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.