ID работы: 71600

Девочка в дредах

Гет
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
280 страниц, 180 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 1792 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Приехав в мастерскую, мужчины застали примерно ту же обстановку. Шерлок, не обращая внимания на возмущения художника, схватил девушку за руку. — Как вас зовут? — Мария – ответила она — Мария, одевайтесь, вы поедете с нами – сказал детектив — Что??? Никуда она не поедет!!! – начал возмущаться художник — Вас я не спрашивал – отрезал Холмс — Да вы понимаете, что вы творите?! У нас тут творческий процесс!!! — А у нас тут расследование – спокойно сказал Лейстрейд. — Мне плевать на это, отдайте мне Марию! — Как только я ее допрошу – сказал Шерлок — Что?! Какой допрос?! Вы не имеете права!!! – закричал Николя — Будьте благоразумны, я все равно допрошу ее, не напрягайте связки – Шерлок без каких либо церемоний вывел испуганную девушку из мастерской. Лейстрейд поплелся следом. До них еще доносилось негодование художника — А куда мы едем? – наконец поинтересовалась девушка, когда ее сажали в такси — В участок – сказал Лейстрейд — А я не хочу туда! – начала протестовать Мария — А тебя не спрашивали – рявкнул инспектор. Девушка замолчала. По ней было видно, что она очень напугана. Приехав в участок, Шерлок попросил привести охранника склада. Как только он зашел в комнату для допросов, и увидел девушку, мужчина закричал — Это она! Я вам говорю, это была она! — Отлично. Уведите – спокойно сказал Шерлок, казалось, он не был удивлен Как только все ушли, они остались вдвоем — Ну? – выжидающе спросил Шерлок — Что? – Мария упорно пыталась скосить под дурочку — Что ты делала на складе? — Я нигде не была! – воскликнула девушка — Я повторяю вопрос, что ты там делала? – грозно спросил детектив Девушка начала плакать — Я правда, правда не знала, что ее убили – плакала она – просто, просто понимаете, стать натурщицей у такого художника как Джой – это престижно! Но это так сложно — В каком смысле? – Холмс пытался понять невнятное бормотание девушки — Ну, Николя мне сказал, что я слишком чистая, слишком похожа на ангела. А ангелы обычно тупы, и вообще, эта тема заезжена. И он мне сказал, что нужно сделать, что бы я стала идеальной натурщицей — И что же нужно сделать? — Он сказал, прийти вечером на склад, зайти к охраннику, переспать с ним. Зачем-то оставить у него заколку, и вылить на него краску — Краску?! – не понял Шерлок — Ну да, у него стояла банка с краской, он мне ее отлил – честно сказала Мария – все очень плохо? — Ну, средненько так – детектив встал, и ушел, мысли в его голове начали складываться по полочкам. Осталось кое-что проверить. Свои догадки он Лейстрейду говорить не стал, рано пока еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.