ID работы: 71600

Девочка в дредах

Гет
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
280 страниц, 180 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 1792 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 97.

Настройки текста
Сколько прошло времени Линда не знает. Уже который раз она открывает глаза в этой жуткой комнате и ничего не помнит. Только боль по всему телу свидетельствует о том, что не все так гладко. Смити часто заходит с обезболивающим. Он хороший. Даже когда ее бьет, Линде кажется, что у парня виноватые глаза. Но кроме него есть еще и Джо, этот мужчина не любит Линду. Он бьет ее с таким исступлением, что кажется, хочет вышибить весь дух. Девушка представить себе не может, сколько ребер ей успели сломать. Звук открывающейся двери привлек ее внимание. В комнату зашел главный мучитель. — Как самочувствие, принцесса? – Спрашивает он, усаживаясь рядом. — Гори в аду, ладно? — Ну, что ты, милая, тебе еще повезло. — Чем же? — У тебя есть Смити. Линда вздрагивает. Значит, он знает. — Конечно же, я узнал, мне сразу показалось странным, что ты не кричишь во сне. — И что теперь? — Ничего, это мой для тебя подарок. – Мужчина улыбнулся. — А я смотрю, вы верх великодушия. – Отозвалась Линда. — Я же не могу позволить своей принцессе страдать. – Он попытался дотронуться до щеки девушки, но та отвернулась. — Не прикасайтесь ко мне. — Ты действительно мне нравишься, проблема в том, что и Шерлоку ты не безразлична. А я не привык делиться. — Я понимаю, у вас с ним терки, но причем тут я? — Я когда-то обещал, что доставлю Шерлоку такую боль, от которой он не скоро оправится. А тут подвернулась такая возможность. — Ну, зашибись вообще. — А ты молодец. Другие бы на твоем месте рыдали, просили их отпустить, ну или убить, кричали, а ты, ты почти звуков не издаешь, и такая непокорная. – Эти слова мужчина не говорил, он шептал, обдавая шею Линды горячим дыханием. Аккуратно целуя ее, боясь причинить боль. — Если смотреть на это с точки зрения психологии – то это болезнь. Сначала истязать жертву, потом лелеять. Метод кнута и пряника, чтобы вам было понятнее. Возможно это сформировалось с детства. Одноклассники вас били, а потом трахали. – Задумчиво проговорила Линда. — На твоем месте я бы помалкивал. – Предупредил мужчина. — Но вы же не на моем месте. Мучитель Линды накрыл ее губы своими. У девушки не было сил сопротивляться. Но все равно, она крепко стиснула зубы. — Упрямая девчонка. – Сказал мужчина, смотря девушке в глаза. Он прекратил эту затею не потому, что Линда была против, а от того, что у девушки пошла кровь. — Зато не извращенка. — Что тебе не нравится? Я же нежен с тобой. — Мне не нравится, что я не чувствую ноги и правую руку. – Пояснила Линда. Мужчина с сочувствием посмотрел на нее. — У тебя есть пара дней отдохнуть, как видишь, я не такая сволочь, как ты думаешь. — В данное время думать я не могу. — Смити принесет успокоительное. – Сказал мужчина, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.