ID работы: 71600

Девочка в дредах

Гет
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
280 страниц, 180 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 1792 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 123.

Настройки текста
Утро наступило у всех по-разному: Линда, окончательно решилась с выбором квартиры и со дня на день собиралась переезжать. Поэтому каждый день для нее был особенным, девушку захлестнула эйфория переезда. Бодро встав с кровати, она чуть не упала, споткнувшись об опрокинутый стул. Тихо выругавшись, шмыгнула на кухню. День не обещал чего-либо из ряда вон выходящего. У Шерлока утро даже и не начиналось. Он просто не ложился. Детектив нашел много информации о двух свидетелях. Мисс Стю ничем особым не отличалась, а вот миссис Кер, у женщины есть сын, но он сидит в тюрьме, за кражу имущества у мистера Стивенса. Очень интересно. Еще детективу не давал покоя Мориарти, он понимал, что тот не отступится от намеченной цели, но каков будет его удар? Что он задумал? У Мориарти были грандиозные планы. Он отлично выспался, его совсем не мучила совесть, что он оставил Джо. Позавтракав, он отправился по делам, чтобы осуществить свои планы. Миссис Хадсон тихонько зашла в комнату к Шерлоку. — Шерли… — Миссис Хадсон, напоминаю вам, что Сид оставили под вашу ответственность, и если я один день с ней посидел, то это еще не значит, что буду с вами меняться. – Сказал Шерлок, не отрывая глаз от ноутбука. — С тобой ей интересней, чем со мной. — Не мои трудности. — Шерли. У меня сегодня много дел, ну, окажи ты мне услугу. — Нет. — Пожалуйста. Это всего лишь до вечера. — Миссис Хадсон. Мне скоро нужно уходить в Скотланд-Ярд, а детям там не место. — Прошу тебя. — ЛАДНО. В последний раз. — Отлично. Когда миссис Хадсон вышла, через 4 минуты прибежала Сид и стала с интересом разглядывать действия Шерлока. — А что ты делаешь? — Ты не поймешь. — Ну, расскажи. — Я пытаюсь сделать состав, определяющий группу крови, это значительно сократит время определения группы крови на одежде или на теле. — Это, наверное, очень интересно. – Неуверенно сказала Сид. — Одевайся. — А куда мы пойдем? — В полицию. — Зачем? — Хватит задавать вопросы. Одевайся. Сид убежала из комнаты, через 10 минут, девочка нетерпеливо стояла в коридоре, поправляя шапку. — Шерли, одевайся потеплее, на улице обещали снег. – Крикнула из кухни миссис Хадсон. — Мне все равно на погоду. – Ответил Холмс. — Ага, потом заболеешь, и будет тебя тетя Марта лечить. – Вставила свои 5 копеек Сид. — Без сопливых разберемся. Пошли. – И Шерлок вытолкнул негодующую девочку за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.