ID работы: 71600

Девочка в дредах

Гет
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
280 страниц, 180 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 1792 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 141.

Настройки текста
Как только Шерлок вышел из душа, к нему подошел Джон. — Расскажи, что произошло? — Пошли тогда туда, где нас не услышат. – Предложил детектив. — Виски будешь? — О, да. За разговорами в кабинете, друзья не заметили, как наступила ночь. — Ты думаешь, что Линде или Сид грозит опасность? — Я в этом уверен, и как Мориарти не лень придумывать эти задания? — Ну, а чем же ему еще заниматься? — И вообще, где эта хваленая охрана, про которую мне так усиленно втирал Лейстрейд? — А ты думаешь, что Мориарти не сможет ее перехитрить? – Усмехнулся Джон. — Вот это и самое печальное. — Как там Линда, кстати? — Хорошо, квартиру себе ищет, ты, кстати, знаешь, что миссис Хадсон предложила ей комнату в ее доме? — Кто бы сомневался. – Проворчал детектив. – А она что ответила? — Она говорит, что не против, но ее смущает наркоман-сосед, с которым ей предстояло бы делить некоторые комнаты. Шерлок захохотал. — Тем лучше, а с Сид что? — Она говорит, что упала. — Да уж, не ребенок, а энерджайзер, с подпиткой из мороженого. — Я что-то уже засыпаю, пойду, пожалуй, можешь оставаться сколько душе угодно, чувствуй себя как дома. – Сказал Джон поднимаясь. — Да я тоже пойду, вымотался за сегодня. – Устало потянулся детектив. Линда сидела в своей комнате и копалась в интернете. Сид уже давно уложили спать, а самой девушке никак не спалось. Она переписывалась с Джимом и слушала музыку, но мысли ее бродили далеко за пределами этой комнаты. Входящее: Привет! Как там Сид? Исходящее: Неплохо, устроила скандал, когда ей пытались обработать порезы. Вы как? Входящее: Ооо, на мне все заживает как на собаке, не волнуйтесь. Неужели вы за меня испугались? ;) Исходящее: Наивность – это конечно, хорошо, но в меру. Входящее: Ну, если бы вы не волновались, вы бы не спросили как я, и потом, не отвечали бы на эти сообщения. Исходящее: Мне просто скучно. Входящее: У меня есть знакомый, когда ему скучно, он творит совершенно безумные вещи! Исходящее: Например? Входящее: Неважно. Исходящее: Джим, скажите, мне же интересно! Входящее: Конечно, не скажу. Теперь мучайтесь вопросом, что же он такое делал :d Исходящее: Бу на вас! Входящее: :d Линда захлопнула ноутбук. Этот Джим был очень милым и забавным человеком, по крайней мере, по отношению к ней. Может быть, и впрямь переехать к нему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.