ID работы: 71600

Девочка в дредах

Гет
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
280 страниц, 180 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 1792 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 159.

Настройки текста
Прошло время, а ничего так и не поменялось. Близилось Рождество, народ носился по городу в поисках подарков. Сид должна была скоро уехать: ее маму выписывают из больницы. От Джима никаких вестей. Шерлок узнавал - Линда на работе так и не появилась. Ее подруга сказала, что та звонила на днях, но несла какую-то тарабарщину. Джон прозрачно намекнул детективу, что если он не найдет Линду к праздникам, то в Англию нагрянут родственники. Линда упорно продолжает говорить исключительно на словенском, за что не раз получала. Джим практически все понимает, но девушка не теряется и придает своей речи неповторимый немецкий акцент. Она уже почти не плачет и смирилась, что навсегда останется с Мориарти. Тот, когда не сильно злится на нее, рассказывает о себе, о Шерлоке, о Джоне, о своих планах. Однажды Джим пришел в комнату к Линде с чашкой супа. - Тебе надо поесть, а то ты уже 2 дня всю еду Мику отдаешь. - In nenadoma hočeš strup?* - слабо спросила девушка. - Сейчас по губам получишь, – пригрозил Джим. Линда предпочла замолчать, губы у нее были и так порядком разбиты. - Ты будешь есть или нет? В ответ девушка отрицательно покачала головой. Тогда Джим сел рядом, поставил чашку на стул, посадил слабо сопротивляющуюся Линду между ног, крепко обхватил ее и начал кормить. Девушка попыталась мотнуть головой, но Джим твердо удерживал ее. - Ешь! Я сказал! Линда собиралась было возразить, но Мориарти воспользовался моментом, чтобы засунуть ей ложку в рот. Девушка продолжала упорно сопротивляться. Тогда парень вцепился ей в волосы и зашептал на ухо: - Если ты сейчас не съешь эту долбанную чашку супа, я выбью тебе зубы и залью туда его сам! Ты, наверное, хочешь спросить, зачем я это делаю? Я скажу тебе: чтобы когда тупые полицейские, которые все еще не прекращают твои поиски, нашли тебя на берегу Темзы, ты не выглядела так, как будто я тебя голодом морил! Линда намек поняла и с неохотой начала есть суп, зло посматривая на Джима. - Кстати, скоро Рождество, что ты попросишь у Санты? – непринужденно спросил он. Девушка ничего не ответила, но она уже заранее знала: у Санты она попросит память. * А вдруг тебе захочется меня отравить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.