ID работы: 7160020

Больше жизни

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я готов лезть на стену, выть. Как же мне одиноко сейчас, а нужно идти на сцену, снова притворятся, что всё нормально, хотя на сердце скребут кошки. - Константин, вы готовы? - в гримерку заглянула организатор фестиваля, на котором приходилось сейчас выступать. - Да, конечно, - ложь. Я не готов даже с места сдвинуться, а они хотят, что бы я выступал. Девушка недоверчиво осмотрела меня: - Точно? Вы выглядите погрусневшим. Да что она пристала! Да, я готов заплакать на месте! И что?! Что она может сделать?! Вернуть мне Артема? Ну, если она на такое способна, то я, пожалуй, даже поплачусь в её дорогой сиреневый пиджак. - Всё нормально, - пришлось даже улыбнуться, для достоверности. Кажется, вышло это очень убого и не убедительно, но девушка ушла, пусть и сморщилась. Вот и объявляют минутную готовность, я уже держу микрофон в руках. Я вышел на сцену с улыбкой, пусть даже мне сейчас очень херово, эти люди пришли насладиться творчеством, они рады моему творчеству. Я люблю своих фанов, я готов улыбаться, даже когда больно. Ради них. Осматривая зал, я не нашел его. Желание бросить всё и побежать на его поиски возросло, но надо держаться. Костя, ты тут не для себя - ты для них. Они придают тебе сил, а еще Артем... Прекрати думать о нем! После концерта, всё потом. Отыграв пару песен, я рванул в гримерку, ища телефон. Было какое-то плохое предчувствие. Я быстро набрал номер Артема. Гудки, гудки, гудки. Черт! Да возьми же ты клятую трубку! Наконец-то, на том проводе кто-то отозвался, - Алло,- женский голос. Внутри что-то оборвалось. - Я могу услышать Артема? - в уголках глаз уже начали скапливаться слезы. - Понимаете, он в больнице, - сердце пустило громкий удар. - Что?! В какой?! - услышав адрес, я выбежал из здания. Запрыгнув в машину, я мчал на всех парах. Слезы текли по щекам. Казалось, это из-за меня. Зря только устроил ту сцену ревности перед концертом. Знаю ведь, что любит, вот только ревности это не мешает. Наконец я внутри больницы. - Добрый день, я звонил на телефон Артема Козуба. Что с ним? - Ах да, я с вами говорила. Он попал в аварию. Всё не так серьезно, но он пока без сознания, доктор говорит, что просто спит. - А откуда его вещи? - Работники скорой помощи подобрали, принесли телефон к нам, вдруг родственники позвонят. - А я могу его увидеть? - Сейчас у доктора спрошу, - медсестра отошла к седому мужчине, видимо, он и есть доктор. - Проходите. Передо мной открылась дверь в палату, и я увидел его. По всему телу царапины, синяки, ссадины. Я слово плачу, держу его за руку и плачу. - Я так сильно люблю тебя, - сквозь слезы прошептал я. - И я тебя, - он открыл глаза. Черт! Он открыл глаза! Моей радости не было придела, но слезы всё так же скатывались по лицу. - Эй, солнышко, ты чего? - Козуб, как же я тебя ненавижу! Не смей такое повторять! - Артем слегка улыбнулся уголком разбитой губы. - Моя маленькая истеричка, прекрати орать, лучше поцелуй, - я с радостью прикоснулся к таким родным губам. - Люблю больше жизни. - Я знаю. Это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.