ID работы: 7160069

Вытащи меня из тьмы

Фемслэш
R
Заморожен
21
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
Оставшийся день прошел спокойно и никаких стычек между королевой Змей и новенькой не наблюдалось. Это даже успокоило Шерил. «Наконец-то она от меня отвалила, надеюсь больше этого не повториться» думала рыжеволосая, но ой как она ошибалась. POV Топаз Да что она о себе возомнила?! Какое она право имеет плохо говорить о змеях? Ну держись Шерил Блоссом, игра началась. End of POV Топаз Следующий день не предвещал для Шерил ничего плохого, но это было до того, как она спустилась вниз. –Где ты вчера была?! -заорала Пенелопа-мать рыжей, как только та спустилась вниз и собиралась позавтракать. –В школе, мамочка.-сказала девушка с сарказмом и скривилась, за что незамедлительно получила звонкую пощечину. –Не смей так со мной разговаривать! Говори где ты шлялась после школы и почему не явилась на ужин! -все так же кричала Блоссом-старшая схватив дочь за руку. –Когда это тебя беспокоило мое местонахождение, мамочка? -снова зло выплюнула Шер и с вызовом посмотрела на мать, ожидая очередного удара. Но он не последовал, но Пенелопа схватила дочь за волосы и буквально вышвырнула на улицу. –Дрянная девчонка! Убирайся! И чтобы ноги твоей здесь небыло, а то пострадает Джейсон.-Шерил развернулась спиной к матери и гордой походкой пошла к воротам. Она никогда не станет унижаться перед этой женщиной. Никогда… Весь первый урок Блоссом проревела в туалете, оставляя на руках неглубокие царапины лезвием. Но в итоге она собралась с силами и вышла из уборной. Мастерское умение Шерил скрывать эмоции, заключалось ещё и в постоянно идеальном макияже, не зависимо даже от того, что она плакала в течение часа. –О, наша новенькая явилась! -язвительно заметила Тони, когда Блоссом вошла в кабинет биологии. –Кстати, детка, ты сидишь со мной.-подойдя ближе к рыжеволосой Топаз прошептала это прямо в ухо, слегка касаясь его губами, отчего дыхание рыжей участилось. Но Блоссом не была бы Блоссом, если не смогла взять себя в руки. –О, а я смотрю королева змеиной шайки сегодня не в духе? Какая жалость, но с чего ты, змейка, взяла что я сяду с тобой?! -их спор прервала учительница биологии вошедшая в класс. –Прекрасно, Топаз, Блоссом, я смотрю вы уже подружились. Шерил, ты сидишь вмести с Тони.-Блоссом театрально закатила глаза. –Какая радостная новость! -поддельно восхитились Топаз. –И правда Топаз, но есть ещё радостнее.-повисла «драматическая» пауза. –Вы будете вместе делать проект! –О неееет-Блоссом закрыла лицо ладошками. –Ну, в связи с тем что проект большой, а вы мне должны его сдать через 2-3 дня, на сегодня вы можете быть свободны. Девушки вышли из класса. –К тебе или ко мне? -пошло улыбнувшись спросила Тони, с явным подтекстом. –Засунь свои шуточки…-Блоссом выглядела расстроенной. –Получится только к тебе. –Что-то случилось? -вся язвительность розоволосая исчезла. В какой-то момент ей стало жаль Шерил. –Д… Все в порядке. Отвали.-она махнула огненными волосами и устремилась к выходу из школы. –Так мы идём или нет? «И всё-таки она горяча» подумала Топаз и устремилась за красиво виляющей бедрами рыжей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.