ID работы: 7160206

— ты мне не нравишься

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Всё вокруг окрасилось в этот липкий цвет. Он стекал со стен, светился в глазах львов роботизированной яростью и открывал внутренние миры.   Алый — король этой вечеринки.   А Лэнс просто помощник.   Он любовно гладит наточенное лезвие, в душе отчаянно желая вскрыться. Он натягивает на потрескавшиеся губы ухмылку, когда воспаленный разум мечется по черепной коробке запуганной ланью. Его глаза абсолютно пусты, как прозрачная гладь зеркала — его душа стоит на носочках под виселицей и смотрит на веревку с болезненной любовью.   С его запястий стекает кровь, надоедливо                 чертовски надоедливо                        капая на пол и раздражая итак натянутые нервы.   На него       с м о т р я т .   На него       г л а з е ю т   иронично пустые глаза его же друзей.   Подернутые белесой дымкой, как отвратительные рыбьи глаза. Блеск холодных ламп отражался в них смехом — мертвые не умеют смеяться.   На него смотрят друзья, которых он сам же и                          прикончил.      Душа предательски громко завывает, когда плеча касаются ледяные руки. Пробивает током, отвратительным, хочется скинуть эти пальцы, растоптать их, переломать к чертовой матери и заставить сожрать — но МакКлейн лишь пусто смотрит перед собой, словно не видя ничего, словно пытаясь отречься от уничтожающей его картины.  — Хороший пёсик, — мурчит чужой голос. Обволакивающий, заставляющий сжаться в испуге, всхлипнуть и желать более никогда его не слышать. — Ты написал восхитительную картину, паладин.   Разум старается пробиться сквозь стену паралича подчинения и хоть на секунду взять в свои руки ситуацию.   Но что уже восстанавливать, когда все вокруг М Е Р Т В Ы ?      Лэнс смирился.   Лэнс отдался чужой воле, под коркой льда отчаянно желая перегрызть собственные запястья.   Лотор же только безумно скалился.

***

  Он думал, что схожими на земные цветами может утолить чужую скуку и завоевать хотя бы крупицу доверия.   Цветы только заполонили пустующее пространство, ничем не трогая безразличную душонку.      За стеклом проплывали редко звезды и планеты.   Но на них было плевать. Абсолютно, с изощренной безразличностью, с желанием пнуть прямо по раскаленной поверхности и сгореть дотла в их ярости.   МакКлейн только изредка вспоминал липкие от крови друзей руки и чаще — проклятый лик Лотора.   Который захаживал через каждые двадцать тиков, принося очередной ненавистный цветок.   Принося этот чертов дешманский и совершенно безвкусный одеколон.   Принося себя в его замкнутый мир.   Лэнс готов был вновь разгрызть собственные руки, лишь бы больше никогда не видеть чужого лица — если бы на запястьях не красовались уже потемневшие от крови напульсники.   Зачем, дружище, зачем – зачем ты приходишь, если ты уже С Л О М А Л, насмешливо потоптался по обломкам и с садистским любопытством ковырял мягкую плоть разломанного нутра?   Вина билась в висках птицей с острым клювом, продирала себе путь на свободу и умоляла о свинцовой пуле в висок.   А Лотор только ухмылялся. Подходил ближе, как кошка, клал ладони на не дергающиеся плечи и шептал заискивающе:  — Тебе нравится твой новый мир?   Лэнс не реагировал.   Лэнс ни на что н е р е а г и р о в а л.   До сотого с чем-то цветка.  — Ты не нравишься мне в нем, малыш, — выплевывает сквозь зубы, не чувствуя никакого обещанного облегчения.   И тут же получая в ответ пощечину.  — Я думал, тебе нравятся цветы по утрам, — в его голосе — фальшивое разочарование, через секунду становящееся лишь оскалом. — Как я мог забыть о том, что вам, низшей расе, вообще может нравиться что-то помимо своих хозяев?   МакКлейн даже пожалел о том, что находится не в подчинении чужой магии — воздержаться от расцарапывания чужого лица до костей было очень сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.