ID работы: 7160217

Частный Детектив Бонифаций Дикман

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Попивая кружку кофе Бонифаций листал ленту в социальных сетях на ноутбуке. Лицо юноши немного морщилось, потому что коллега Мут его переварил, да и молока не было, а Бон совсем не любит горьковатое послевкусие. Он немного нервничал из-за того, что к нему давно не обращались с просьбой о расследовании какого-нибудь интересного дела. Или начать соглашаться на предложения, связанные с недоверием девушки своему бойфренду, основанные на ревности на пустом месте? Бонифаций не готов к подобному. В этой работе он всего около года, но он уже знал себе цену и у него уже начали появляться поклонники (и ненавистники, конечно, тоже) , так как у этого юноши определенно талант. Он невероятно внимателен и умен для своих лет. Так думает значительное большинство, но только не Мут - его напарник. Он является дядей Бонифация, но их отношения скорее дружественные, нежели родственные. Никто из них точно не помнит, как так получилось, что они стали работать вместе. Кстати, Дядя из правоохранительных органов, так что для Бонни работать с ним более, чем удобно. Со стороны их "команда" выглядит немного странно из-за большой разницы в возрасте. Живут они у Мута в двухкомнатной небольшой квартирке, которая досталась ему по наследству от отца - Рассела. Он является и отцом покойной матери Бонифация. Она погибла не очень давно, года 2 назад. А за ней, спустя 3 месяца погиб и Рассел Мухнирович. После цепочки этих событий Мут начал выпивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.