ID работы: 7160363

I lOve youR meAt, baBy

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

why are you so delicious?

Настройки текста
«мамочка, белочка ест другую белочку!» эддичка пальчиками обвёл останки от мёртвой грязной белочки, небрежно облизнув пальчик. мамочка лишь брезгливо цокнула, схватив сыночку за ручку, поведя того домой, кидая того на пол и заставляя жрать огромное хозяйственное мыло, что воняло больше дерьмом и кишками, нежели мылом. доев всю дрянь без остатка, заскулив как шлюхастая сучка, эдди встал с этого скрипучего пола, идя к мамочке, найдя причину чтобы доебаться. "мамочка, я съел мыльце, можно я пойду гулять?" маленький мальчишка, уебывая в комнату никогда не слушал эту дрянь, что орала как безумная свиноматка, раскидываясь угрозами и слюнями, словно желчью. маменькин сыночек шёл ебать мозги своему возлюбленному чмошнику, что просиживал свою задницу на траве, собирая ебучие цветки, которые никому из парней не въебались. нахуй тебе эта трава, ричи? ты что, собрался её курить и объёбывать всех прохожих взглядом, пока заедаешь водочку копчёной рыбой, которая уже воняла, потому что протухла, как и твоя дешёвая алкогольная душонка? скрываясь за кустами, громко постанывая и снимая на видео все свои невьебенные махинации, ричи задирал голову как можно повыше, впиваясь в грязную почву кулаками. долбясь поглубже, заливая в глотку как можно больше семян, ричи вздыхает как шавка, и задирает штаны, оставив миллионы детей перевариваться в желудке, высмаркивая некоторых через нос, когда глотка была забита, словно мусорный мешок. впечатывая тупую бошку эддички в бетонную стену, в которой осталась даже лёгкая трещина и сотрясение мозга, ричи совсем не стыдился этого. он был горд, ведь всех шлюх нужно наказывать. всех шлюх нужно истреблять. связав эддичку оковами и цепями, милый мальчик ричи заливал очередное детское гей порно на порнхаб, довольно ухмыльнувшись и пнув псину под столом, что лишь мерзко и противно взвывала, ёрзнувшись и потерев все свои запястья в пыль. у милого ричи закончилась еда, как же такая дрянь могла случиться, спрашиваешь ты, злобно смотря на маменькиного уёбка, что всё сожрал. ты заставляешь его всё выблёвывать назад и ставить обратно в холодильник, тебе было похуй что это рвота с примесью желчи и чего - то вязкого и липкого, просто тебе было влом мотыляться в магазин за бухлом и жратвой, тебе ведь легче сожрать чью - то блевотину вместе со спермой. воняя гнилью и человеческим мясом, что кажется прогнил, ты вновь заходишь в комнату своего милого мальчика эдди, что сидит и рыдает, захлёбываясь в слезах и вязких соплях, пытаясь в одно касание разъебать то-ли твое ебало, то-ли цепи и оковы. но даже если бы эддичка сломал бы оковы, он бы не сбежал. безногие твари бегать не умеют. схватившись за остренький карманный ножичек, что миленько отсвечивал яркими золотистыми лучами, иногда попадая прямо в глаза эдди, ричи пару разочков сделал несколько маленьких дырочек на теле эддички, что по телефону болтал с мамочкой, говоря как же у него все прекрасно. мамочка, представляешь, я теперь буду полностью поглощён своим пидорасом, который вскоре скинет меня с крыши, после чего отдаст на съедение стае диких собак, мам. мамочка, представляешь, сейчас он жрёт меня, облизывая каждую мою фалангу, а после откусывая её, заставляя меня пищать, мам. мамочка, представляешь, мой ричи больше не мой, теперь он таскается по шлюхам и грызет мои пальчики от голода, мам. мамочка, представляешь, когда он сегодня съел мои потроха, я понял, что всю жизнь был маленькой белочкой, которую съели. «мамочка, белочка всё-таки съела другую белочку!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.