ID работы: 7160394

Just let me love you

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Who are you.

Настройки текста
— Знакомьтесь, ребята, у нас новенькая. — Объявил учитель, заводя в класс невысокую девочку. Её волосы были убраны в высокий хвост, но они были достаточно длинные, примерно чуть длиннее лопаток. Недавно отросшая чёлка свисала по бокам, а большие испуганные глаза немного встревожено метались по классу. — Здравствуйте, я — Ким Джин-Хо. Теперь я буду учиться с вами! — Взволнованным тоном проговорила она и низко поклонилась. По классу прошли смешки и шёпот. Тогда учитель жестом приказал всем успокоиться и указал девочке на свободные места. — Проходи и садись, Джин-Хо. — Можно я сяду здесь? — Осторожно поинтересовалась Хо у одноклассницы сидящей за той партой, куда хотела есть она. — Конечно. — Улыбнулась та, кивнув. Прошёл урок, второй, следующий... На переменах Хо была одна. Конечно, все боялись новеньких. Изредка на неё смотрели и обсуждали. Закончив первый день Джин-Хо собиралась уходить, но тут начался дождь. Лило так сильно, что не оставалось ничего, как ждать. Она села на ступеньки при входе, как вдруг, её что-то ткнуло в спину. Не больно, просто неожиданно, что та вскрикнула. — На чем ты домой? — Из-за спины вышла та самая соседка. — На автобусе. Но до остановки слишком долго. — Пожала она плечами. — Это точно, лучше переждать. Пойдём потом вместе? На какую тебе остановку? — Поинтересовалась одноклассница, присаживаясь рядом. — На ту сторону. — Ответила Джин. — Круто, мне тоже! — Вскрикнула девочка, толкнув собеседницу в плечо. — Как тебя зовут? — Со смехом, Смотря в пол спросила Хо. — Ой, Ли Миншин. Обычно меня зовут Мин. — Ответила девочка. — Хорошо, Мин. — С улыбкой проговорила Хо. За недолгой беседой девочки не заметали, как стих дождь. Увидев это, они направились к остановке. Внезапно второй порыв. Они на полпути, деваться некуда, смысла идти назад нет. Пришлось бежать до остановки, прикрываясь руками, что было бессмысленно. Длинные волосы Мин неопрятно прилипали к её форме. Сама рубаха промокла так, что просвечивала светлая кожа, а с плотной юбки стекали большие капли. Но пухлые губы расплывались в улыбке, а через мгновение, смех разливался приятным звоном по улицам. Джин, понимая, что выглядит так же была не очень довольна, но просто не смогла сдержать улыбки. Тут раздался звонок телефона Хо. Её мама сообщила ей о том, что из-за неожиданно плохой погоды отменили автобусы на ближайшие 3 часа, а с работы она сорваться не может. — Это кошмар — Разочаровано упала на скамейку Джин, кладя лицо на ладони, опираясь на колени. — Что случилось? — Обеспокоено подсела к ней Мин. — Автобусы на ближайшие 3 часа отменены, а мама не сможет уйти с работы. Придётся идти пешком. — Ты далеко живёшь? — Ли положила руку на плечо подруге. — Минут 20 отсюда... — Тихо ответила та. — Не нужно, до меня ближе. И это не обсуждается. Ты же не хочешь заболеть в первый день. — Мин осторожно взяла девочку за руку и повела за собой. Через 10 минут быстрого шага девочки были у дверей небольшого дома. Войдя, девочки сняли, промокшие насквозь, туфли. И поднялись на второй этаж. Дома никого не было. — Давай, просушу твои вещи, надень пока это. — Мин достала из шкафа шорты и футболку. — Нет-нет, всё в порядке, не нужно! — Забеспокоилась Ким. — Снимай, ты заболеешь. Что такого? Когда Ли получила вещи, она куда-то отошла. Она была гораздо выше Джин, поэтому та просто тонула в её вещах. Если шорты она могла завязать, то большой вырез футболки просто не держал её нормально на плечах. Хо заметила, что комната достаточно уютная. Деревянная кровать с бельём тёплого цвета, комод со всякими красивыми фигурками и баночками, мягкий ковёр, небольшой письменный стол и кресло, на котором могли уместиться несколько человек, заваленное подушками и игрушками. — Я повесила внизу, как высохнут, пойдёшь. Если не успеют, я дам тебе что-нибудь. — Вошла в комнату Мин с подносом, на котором были две чашки чая и какие-то сладости. — Угу — Послушно кивнула Ким, когда перед её коленями встал поднос. — Ты такая маленькая! — Поправляя футболку на плечах, посмеялась Шин, на что Джин шутливо нахмурилась, дуя на чай. Спустя несколько минут тишины, на всю комнату раздался громкий чих. — Извини.. — Шмыгнула Хо. Мин сразу ринулась куда-то за дверь. А вернувшись в комнату, она уложила подругу в кровать, хотя та всячески противилась. — Ложись давай и меряй! — Поправляя подушку, Шин вручила градусник Джин. Пока Хо послушном мерила температуру, она уснула. Как бы не хотелось её будить, пришлось дать лекарство. — Дождь уже стих. Я должна идти, спасибо. — Вставая с кровати, промямлила она. — У тебя ужасная температура! Либо пусть тебя заберёт мама, либо оставайся. Всё равно сегодня пятница. — Хорошо, я позвоню. — Кивнула Хо. После недолгого разговора с мамой, Джин виновато опустила глаза. Ей так не хотелось навязываться, но даже мама сказала остаться, потому что работает эту ночь. — Прости, я всё-таки вынуждена уйти. Я не могу доставлять неудобства, я... — Не беспокойся, ложись. — Перебила её Мин. — Тебе достаточно тепло? Может что-то хочешь? — На её лице появилась широкая улыбка. — Неудобно же... Я не могу так навязываться, а родители? — Мои родители придут поздно ночью. Но они всё поймут. Тебя же просто нельзя оставлять так самой себе. Джин казалась такой маленькой и беспомощной. О ней хотелось заботься. Дарить любовь и заботу. Заплетать густые волосы в милые косы. Наполнять глубокие глаза счастьем. Следить, чтобы плед прикрывал её полностью, и она не мёрзнет. И просто быть вместе. Дурачиться. Смотреть фильмы. Ходить в школу. Гулять по крышам. Крыши — это красиво. Тихо. Это место для Мин было, как уголок души. Такое личное и тайное. Она всегда хотела найти человека, с которым сможет поделиться этим. Но никогда не думала, что это будет девчонка, которую она будет знать всего день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.