ID работы: 7160488

Жизнь в кайф...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV - Адриан Утро. После вчерашнего инцидента я думаю вести себя как раньше. Делать вид что ничего не случилось. Сегодня приезжает моя давняя знакомая, мы с ней с детства дружили и дружим ее зовут - Стэйси Романов. Жду нашей встречи с нетерпением. Все думают что мы пара, поскольку ведём себя друг с другом не сдержанно. Я могу ее легко поцеловать и притянуть за талию, у нее те же права. Но нам пофиг на мнения других! Итак утро 6:20. Будильник. Подрываюсь, бегу в душ, одеваюсь, перекусую и еду в аэропорт. Доехав туда меня уже ждала моя подруга. Боже как же я скучал. –Стэйси! - помогал ей рукой –Иииииии!!! АДРИААААНН!!! - БЕЖИТ, БЕЖИТ С НЕЙМОВЕРНОЙ СКОРОСТЬЮ. Прыгает на меня обоже, какая поза. –Я СКУЧАЛААА!! - Она меня щас задушит... –Я тоже очень скучал. - Обнял. А она все такая же лёгкая в свои 18. –Ну что в школу? Я скажу чтоб твои вещи завезли. - я ее отпустил и приобнял за плечи и мы направились к машине. –Да конечно. У тебя ж окна затонированы? - спросила она с опаской. –Ну да, а что ты хотела? –Мне надо переодеться. А то в этом в школу, ну никак. –Аххххх. Боже Стэй ты не меняешься. - она залезла переоделась и мы поехали к школе. POV - Маринетт Утро такое ненавистное. Особено после похмелья. Но происшествие с Агрэстом я помню. Как же стыдно. Он мне нравится, даже очень, можно сказать что я влюбилась. Хотя нет я точно влюбилась. Пиздец... Окончательно проснувшись пошла в душ, вылезла поела, оделась поехала в школу. Подъезжаю я значит к школе и вижу: Адриан и какаето девка идут в обнимку. Я пошла за ними. Вот они заходит в кабинет к директору. Хмм... Значит новенькая. Ну щас я им устрою, дедушка мне ничего не сделает) Подхожу к кабинету без стука в темных очках, делаю вид что не вижу их. –Дедуль я сегодня свалю с уроков, мне на съёмку нового журнала, здесь в школе? А сейчас переоденусь. - делаю вид что сижу в телефоне, и начинаю стягивать футболку. Дудушка в шоке. У Агрэста щас челюсть на пол отвалится. Хах. –Блять?! Что вы тут забыли?! А ну свалили дайте переодется, у меня съёмка! Съедались говорю! - прикрылась и наорала на эту парочку я. –Да как ты себе позволяет со мной разговаривать?! Ты хоть знаешь кто я? - запищала шатенка. –Значит так крошка. Меня неебет кто ты. А вот ответь мне сейчас, ты знаешь кто я?! –А мне откуда знать! И перестань со мной так разговаривать! –А то что?! Директору пожалуется? –Маринетт Дюпен-Чен! Я все понимаю, вчерашнее похмелье не прошло, но имей уважение не матюкатся при своем родственнике! - подыграл дедушка. Я стою ухмыляюсь. У нее щас челюсть отпадет. Пхххх. –Эмммм... Вы Маринетт Дюпен-Чен? –Представь себе. - ухмыляюсь я. –Эммм.. простите меня пожалуйста я честно не думала, чт.... - я ее перебила. –Что тут кто-то окажется выше вас двоих Стэйси Романов? –Нет, нет, что Вы. –Слушай мне в падло слушать твой голос. Попрошу выйти похорошему чтоб я переоделась. А теперь съедались за дверь! - они послушно вышли. Адриан походу в шоке. Я переоделась, звоню Луке. Это мой лучший друг и напарник по съемкам. Сказал что будет через 10 минут. Засекаем. Я переоделась. Я выхожу в 1 наряде. –Макс! Чё это за поеботина?! –Мари успокойся, сегодня съёмка под рок группу. –Ничего получше блять найти не могли?! –Мисс Маринетт это одежда от дизайнеров 21 века! –Да мне насрать! Хоть 43! - неуспела я договорить как взади кто-то поддошол и обнял. И сладко прошептал. –Успокойся, сегодня мой стиль. - Лука! Ну наконецто., Это один из людей которых я слушаю с первого раза. –Итак! Не опоздал точно в минуту! –Ну это же я. А ты неплохо выглядишь, так орала что я на улице слышал. –Ой да иди ты. Все готово для съёмки?! –А то мы с мисс Маринетт хотим еще успешно ь поужинать - крикнул уже Лука. –Да! Ребят вставайте в контрольные позы. - мы прибыли так 3 часа я постоянно меняла наряды, их было 4. Но все же мы закончили. Так как съёмка проводилась в школе, все эти три часа за нами наблюдала вся школа... Мдааа... Смотрю лука пошол сел на лавочку. Бе! Она твердая. И тут, идея. Я тихонько подошла легла на лавочку, а голову положила Луке на колени. –Воды принесите! А то я щас здохну! - крикнула я. И кто-то принес мне воды. Луке кто-то позвонил пока я наслаждалась водой. –Мари прости ужин отменяется. - печально сказал он. –Эммм.. если честно я его и не планировала, так что иди с богом. –Спасибо через неделю увидемся кыця! - и убежал. Мдаааа. Здохну от скуки. Весь класс смотрит на меня. Жалко что Али и Нино нет всех бы разогнали. –Чего уставились?! Модель никогда не видели?! - Я встала пошла переоделась, выхожу с дедушкиного кабинета вся зацикленная в телефон. Вот я уже вышла со школы и иду по проезжей части. Иииии наступает момент полного пиздежа. Блять. Походу меня сбила машина. Я ничего не понимаю вижу только иногда белые огоньки. POV - Адриан Мда после сцены в кабинете директора я офонарел. Дпдешка?! Серьезно?! А насчёт Маринетт Дюпен-Чен, я думал однофамильца, ведь в лицо никогда не видел. И тут на тебе. Величайшая модель мира. Пиздец. У нее сегодня съёмка в школе. Ничего не обычного кроме того что она необычайно много матерится. Щас бы закурить... Но нет. Итак съёмка закончилась. Мари пошла к ее напарнику и легла ему на колени?! Я щас его разорвать хочу. Как же я хочу прикоснуться к ее коже руками, губами, всем чем можно. Они поговорили. Этот крашеный ушел Мари пошла переодеватся., Вышла сказала всем чао и ушла. В своей манере... Не прошло и 10 минут, как по телевизору передают что какаето девушку возле нашей школы сбили. ПИЗДЕЦ! МАРИ! МАТЬ МОЮ! НАДО БЕЖАТЬ К НЕЙ. Я кинул Сэйс и побежал в машину. Прибыл в больницу, узнал что она в хорошем состоянии и легко отделалась, заплатил врачу чтоб в случае криков не приходили, захожу в палату. Она смотрит на меня. Боже какие холодные но родные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.