ID работы: 7160569

Оливия Гонт

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Новый персонаж Оливия Гонт. Племянница Темного Лорда. ) Читая истории о мальчике который выжил под авторством небезызвестной Роулинг мне ,становится стыдно за дядю Томми. Ведь вся эта история была изменена в самом начале, когда пророчество ещё не было произнесено. И началась она так: - Дядя, а нам обязательно брать кого-то из Ордена Феникса в плен именно сегодня, ведь ты обещал научить меня готовит лимонад! - Оливия, да именно сегодня, и после этого обещаю научить готовить лимонад и Круциатить обидчиков. - дядя, я тебя обожаю! "3 часа спустя" - дядя! - Оли, я занят, попроси нашу пленницу помочь тебе. "Темница, 15 минут спустя" - здравствуйте, вы Лили Поттер? " Кухня, час спустя" - вот и все можешь пробовать. - Вы просто великолепно готовите! Наверняка ваш муж вас уже задался, пойдёмте я вас провожу. - ...?! Но... - дядя не будет ругаться, мне можно все! "10 минут спустя, забор с западной стороны усадьбы" - вот вам порключ в Россию, сумка с самыми необходимыми вещами, порключ к вашему дому и сквозное зеркальце для связи со мной. До скорой, я надеюсь, встречи. Милли! (С другой стороны забора появилась неопрятная девушка, в рваной одежде, типичная бомжиха) Помоги этой леди выбраться отсюда! -(Лили) а почему мы просто не пройдем через калитку? Там стоят оповещающие чары, а здесь брешь в защите поместья. Прощайте! "Несколько часов спустя, кухня" - дядя, как вам мой лимонад? - здесь не хватает немного этого, того и вот этого . "Час спустя , кабинет Воландеморта" - значит павильоны будут здесь, здесь и здесь, лимонад будет нескольких видов и мы объявляем пиримирие. Ты уверена, что наш лимонад пойдет на ура? А вдруг Лили не согласится? А вдруг Дамблдор... - Так дядя, все окей, Лили согласна и Дамблдор тоже, лимонад в порядке, только у тебя нервы шалят. "Месяц спустя, первая полоса Пророка" " Дамблдор скончался от сердечного приступа" "Воландеморт женится" " То же день" - Лео, ты правда думаешь что я была там самой красивой? - Оли ты всегда неотразима! -(из за угла выходит группа девиц) Так так, кто это у нас тут, племяшка его высочества и ее дружок! "20 минут спустя, каморка магазина с мороженым" - Дядя их ... Круцио или Авада, незнаю что гуманнее. - ... - О, смотри здесь дырка в дврерке, мы сможем открыть её! "5 минут спустя" - Круцио! Или вы думали что я беззащитная малышка!? "Год спустя, первая полоса Пророка" "Воландеморт пришел к власти" " Оливия Гонт выходит за Леона Крауча" " Родился наследник Поттеров" " Темный Лорд взял новорожденного Поттера в ученики"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.