ID работы: 716057

День Пуффендуя

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Первоапрельское солнышко светило Айсе в глаза. Перевернувшись на другой бок она поняла, что уже не уснет. - С праздником вас, девочки! - в спальню Пуффендуйцев влетела Нян-тян и и принялась по всей комнате развешивать желто-черные плакаты с гербом Пуффендуйского факультета. -Нян-тян, как ты сюда вошла? - возмутилась Мэри. -Меня ваш декан впустил! Я сказала, что хочу устроить сюрприз! -Да, сюрприз у тебя удался - ответила Света. -Ну, что вы? Давайте одевайтесь и идите в Большой зал! Там для вас будет сюрприз. - ответила Нянка и выбежала из комнаты. -Да уж. - заметила Айся - Мне бы ее активность. Через 10 минут весь факультет дружно отправился в Большой Зал. Там, конечно уже, сидели остальные факультеты и ждали появления именинников. Большой Зал был украшен в желто-черный оттенок. Над учительским столом висел герб Пуффендуя, а на стенах весели плакаты похожие на те, что Нянка притащила в одну из комнат Пуффендуя. Когда пуффендуйцы вошли весь зал разразился бурными аплодисментами. Проходя до своего стола, они принимали поздравления от факультетов сидящих рядом с ними. И вот наконец когда все были в сборе на сцену вышла Мей и все притихли. -Приветствую всех - начала она - сегодня как вы знаете у нас не обычный день. Сегодня мы празднуем день Пуффендуя - зал снова разразился аплодисментами. Когда все утихли Мей продолжила - сегодня мы будем пировать по полной. В 20:00 все ученики приходят в Большой Зал нарядными. Будет дискотека в честь Пуффендуйцев! - зал зааплодировал- А теперь - всквозь крик продолжила говорить Мей - можете и позавтракать. *** До начала дискотеки оставалось 10 минут. Девочки, в ожидании праздника нарядились в платья. - Чувствую сегодня будет круто - проговорила Света танцуя с подушкой по комнате. -А ну оставь мою подушку в покое! У тебя своя есть - ответила Айся и запульнула другой подушкой в Свету. - Девочки, 19:55. Нам пора. Взяв все свои вещи, девочки вышли из гостиной. Дойдя до Большого Зала они услышали музыку. -Ага, они уже начали! - усмехнулась Айся. Девочки дружно зашли в Большой Зал. Войдя, они не увидели того зала, что был утром. Теперь четырех столов не было, а вместо них по бокам стояли столы с банкетом. Вместо стола учителей был стол диджея, а на потолке висели плакаты с надписями "Мы любим Пуффендуй". Когда собралось много народу, все начали танцевать, кто-то не отходил от банкета, а кто-то вовсе утащил вторую половинку куда подальше... *** -О, это был самый лучший день в моей жизни - кричала опьяневшая Айся, когда Нян и Бья притащили девочек к себе в комнату. -Я не забуду его, никогда! - ответила Мэри и девочки уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.