ID работы: 7160578

Не дерзи мне !

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
12
Арелин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не дерзи мне !

Настройки текста
О героях Маринетт Дюпен-Чен. Она —дочь президента Франции Николя Дюпена и певицы Афродиты Чен. Ей 17 лет. Пятые размеры. Осинная талия. Синие волосы и глаза. Аля Сезер. Дочь Певца Джаггер Сезер и Певицы Мэрии Сезер. Обладает четвёртыми размерами. Осинной талии. Брюнетка с карими глазами. Хлоя Буржуа. Дочь мэра Парижа и бизнес-вуман Мэригольд Буржуа. У неё третьи размеры. Блондинка с голубыми глазами. Лила Росси. Дочь президента Испании и Визажиста Берты Росси. Обладает четвёртым размерами. Русая с ядовитыми глазами. Короче говоря четыре принцессы Барби. Адриан Агрест. Сын известного американского стилиста Гэбриэла Агреста и Актрисы Эмиль Зильбер. Блондин с зелёным глазами. Ему 18 лет. Любит проводить время с пользой. Нино Ляйф. Сын бизнесменов Берты и Тома Ляйф. Хочет стать диджей. Ему 18 лет. Любит своих друзей. Парень Али. Ким Брау-Сет. Сын известного фотографа Игоря Брау и модели Джэмиль Сет. Ему 18 лет. Он тоже элита школы. Он парень Хлои. Лука Хазфен. Сын известного американского психолога Сен Хазфен и Парижской Актрисы Кристины Хазфен. Ему 18 лет. Он парень Лилы. 3 а может и 4 кена. Я — Маринетт Дюпен-Чен. Мне 17. Я, Аля, Хлоя и Лила. Элита школы. У них есть парни, а у меня нет, но они говорят, что скоро он у меня появится. Сегодня к нам в класс придёт новенький. Автор Мари уже встала, умылась, оделась и причесалась. Сейчас она спустилась на первый этаж. Поцеловала Маму с Папой. И пошла на завтрак. На завтрак у Мари была яичница с беконом. Она покушала и отправилась в школу. Она подошла к мерседесу. Завела его и поехала. Когда она приехала. В далеке она увидела блондина с изумрудными глазами. Она смотрела на него, а он на неё. И тут наша Мариша поняла, что она ВЛЮБИЛАСЬ. И Адриан чувствует к ней тоже самое чувство. Это длилось бы вечность, если бы не Аля. Со своими объятьями. Нино знал Адри с детства. Поэтому пошёл к нему. (Диалог Мари — М Аля — А Хлоя — Х) М: Девочки я влюбилась в этого... А и Х: В кого? М-В: НОООВЕЕЕЕНЬЬЬКОООООГООООО! (плачет) А и Х: Не плачь он тебя полюбит! И тут грохот… Надеюсь вам понравится мой фанфик. Я его очень долго писала. Люблю вас. И кстати, как мне вас называть. Может, мяутики или муркотики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.