ID работы: 7160578

Не дерзи мне !

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
12
Арелин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не дерзи мне

Настройки текста
3 глава Мари вышла из медицинского кабинета. Она вышла и увидела что мальчики бьют Натаниэля . Прекратите-крикнула Маринетт Но он тебя избил . Как он мог ? Ответь ? - рычал Адриан На эти крики пришёл доктор . Так как эти элита школы . Он взял Ната на руки и понёс в медицинский кабинет пока-что не кто не увидел ! А эти пятеро всё так же кричали . Пока-что не сообразили что у них урок . Когда они пришли им не чего не сказали (элита как не как ) . Им начал представляться Адриан Агрест . Я Адриан Агрест . Мне 18 лет .Я увлекаюсь фехтованием и игрой на пианино . На этом всё - сказал Адриан и сел на место. он сидел нашей Маринетти . он часто поглядывал на Мари . А она на Адриана . И им это нравилось ведь они любили друг-друга. Прошло всего пять минут . для них же это была вечность . Всё было прекрасно пока Мари не отвлекла Аля . (всё испортила ) Маринетт милая . ты скоро в нём дырку просверлишь ! - сказала Аля шёпотом Маринетт что-бы мальчики не услышали . Но мальчики слышат всё . Учитель сказал - Девочки я вам не мешаю вести диалог Маринетт-мешаешь Учитель знал с кем связался и мигом замолчал . А наша 4 продолжила вести диалог . Поэтому урок прошёл для них не заметно . ***Звонок с урока *** Адриан подходит к элите Можно мне в вашу банду-говорит Адриан Элита говорит-Мари главная спрашивай у неё . Мари можно ? - Адриан Ну раз ты такой дерзкий то срок 5 дней-отвечает Маринетти Когда диалог кончился.Они отправились переодеваться на физкультуру . В раздевалке у девочек Девочки переоделись и вышли из раздевалки . У парней слюнки потекли . Тогда три рыцаря подошли к трём принцессам и поцеловали . Тогда Адриан не вытерпел и поцеловал Мари с такой страстью . Наша Маринетти ответила . Когда он от неё отстранился она мягко говоря была в шоке . Потом сообразила подошла и ударила его по щеке и сказала - без моего разрешения не кому меня целовать нельзя Адриан ответил - Хорошо моя принцесса Прозвенел звонок . Все были в зале кроме 4 девочек . Маринетт , Аля , Хлоя и Лила . Когда они зашли все на них глазели мягко говоря . Учитель сказал - сегодня мы работаем по парам . Аля - Нино Хлоя - Ким Лила - Лука Маринетт - Адриан и.т.д Урок физкультуры прошёл весело . Потому-что Адриан щекотал Маринетт . Она боялась щекотки и поэтому не кричала на учеников и учителя ***Мысли Мари*** Он хочет что бы я со смеху померла . Но мне нравится его прикосновения . Когда он меня поцеловал я хотела ещё ,но мне нельзя показывать этого . Господи какой он милый. Мари сказала-Адриан хватит . Прекрати он приближался а она отходила . Ему это надоело и он побежал за ней . Она тоже побежала но уже от него . А учитель сказал - Молодцы ребята . Мари думает они вдвоём что издеваются. Пока она думала она не заметила как....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.