ID работы: 7160582

Ты мне нравишься такой, какая ты есть

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мне нравишься такой, какая ты есть...

Настройки текста
Известно, что в долине где жили Смешарики, самой главной модницей была Нюша. Она перечитала все имевшиеся у неё журналы мод «от корки до корки». Постоянно красила глаза, то и дело завивала себе новую причёску, а её друг Бараш всё больше влюблялся в эту рыжеволосую модницу. Нюша хотела быть самой красивой для всех и так оно и было, всё мужское внимание было приковано к ней, до того как в долине появилась племянница Копатыча —Панди. Она покорила всех своим невероятно весёлым, дружелюбным, заводным и по-детски милым характером. Но и её довольно милую и обаятельную внешность тоже нельзя сбрасывать со счетов. Взрослые любили её, учили и нередко поощряли, а так же посмеивались над её забавными выходками на пару с Крошем и Ёжиком. А мальчишки, Крош и Ёжик, нашли в Панди настоящую подругу, разделяющую их интересы и делая всё куда веселее и необычней. И хоть все в Долине и жили так же дружно, Нюшу стала душить ревность и зависть. Ведь если раньше АБСОЛЮТНО всё внимание было приковано к ней, то теперь за ней по прежнему остался бегать лишь Бараш. Нередко она слышала о весёлых проказах Панди от других и в ответ лишь недовольно фыркала, закатывая глаза. Но случайно подслушанная новость о том, что Крошу нравится Панди, стала последней каплей в чашу её терпения. И тогда Нюша придумала план. — - Никто не смеет уводить из под моего пятачка парня, который определённо нравится и принадлежит мне! – злобно бурчала Нюша, собирая всю имевшуюся у неё косметику в сумочку. – - Посмотрим, милая Панди, что скажет твой ненаглядный Крошик, увидев вместо озорной подружки пугало огородное! – Так же злостно прошипела она, не по доброму ухмыльнувшись. Нюша выскочила из своего домика, громко хлопнув дверью. Она отправилась прямиком в гости к озорной пандочке, жившей в небольшом домике на берегу моря. Нюша довольно быстро туда добралась и немного отдышавшись постучала в дверь. Сначала она не получила никакого ответа, "Спит, что-ли? Или опять с парнями унеслась гулять?" – - Недовольно пробурчала у себя в голове свинка, но как раз в этот момент дверь домика отворилась и на пороге появилась сонная Панди. — Нюша? Приветик! Ты чего так рано? А в прочем не важно, проходи! — Сразу же оживилась девчушка. — Привет, Пандик. — Довольно сдержанно, но с улыбкой поздоровалась в ответ Нюша. — Как дела? Слышала вы сегодня с мальчиками в поход идёте... — Как бы невзначай сказала Нюша. — Да! – улыбнулась Панди. — Крош мне обещал какую-то поляну в лесу показать, говорит там ягод немерено! — оживлённо рассказывала Панди, попутно заваривая зелёный чай, и подавая одну из кружек нежданной гостье. — А... Ну понятно. — Быстро отрезала Нюша. — Панди, а вот давай так, чисто между нами. Скажи мне как своей подружке, тебе Крош нравится? Панди от такого вопроса совсем немного покраснела и тихонько ответила: — Если честно, то немного... — Ну раз так, ты наверника не захочешь появляться перед ним невесть как! — Ухмыльнулась Нюша. — Ты же не хочешь чтобы он подумал, что ты какая нибудь чучувашка-замарашка! — Ну... Нет, наверное... — Как-то неуверенно протянула пандочка. — Вот и отлично! – Бодро сказала Нюша. – А я тебе в этом помогу. — Да? – Удивилась Панди. — Да. – Просто кивнула Нюша. — И как же, если не секрет? Нюша достала свою косметичку и вывалила всю эту «бездну неземной красоты» на стол. — Хах, очень просто! — Усмехнулась Нюша. — Мы тебя чуть–чуть преукрасим... Садись! — Приказала она указывая на стул. Панди лишь пожала плечами и просто доверилась девушке, сев на стул, указанный ею. Где-то час они наводили «марафет», в итоге Нюше удалось превратить Панди в какое-то неведомое существо. Тени на глазах были мало того что разного цвета и напичканы в десять слоёв, так ещё и очень криво. Маленькие губки Панди стали с помощью криво намазанной помады чуть ли не в два раза больше, да ещё, к тому же, и «поплыли» по всему лицу. Вообщем Нюшенька своего добилась. Теперь вместо Панди на неё смотрело натуральное огородное пугало. — Ну вооот... Отлично! — Правда?! А ты думаешь ему это понравится? — К ак-то неуверенно спросила панда. — Конечно! Это самый последний писк моды! — Воскликнула Нюша. «Хи-хи! А в твоём случае он даже не последний, а скорее предсмертный!» — Хихикнула она где-то у себя в мыслях. — Что ж, ну раз ты так говоришь... Ладно! Я пошла,а то ещё опоздаю! — Воскликнула Панди и схватив скейт, вылетела из домика. — Иди-иди... Удачи. Она тебе понадобится... – Смотря ей в след, пробормотала Нюша и отправилась обратно, к себе домой, радостно насвистывая какую-то песенку. Тем временем Панди на всех парах мчалась через полянки к своим друзьям. Доехала она довольно быстро и уже соскакивая со скейта как обычно закричала: — Всем привет! Крош и Ёжик узнав голос подруги сразу же обернулись, но затем с криком сразу же упали на землю. — А!! Панди, ч.. ч..что это с тобой? – немного заикаясь спросил Крош. — Это последний писк моды! Тебе что, не нравиться? – немного сникнув спросила Панди. — Нет!! – в унисон закричали парни, от чего пандочка совсем сникла. — Это какой-то ужас! Панди развернулась и вскочив на скейт как можно быстрее уехала к себе домой, опустив голову так, чтобы никто не заметил две маленьких слезинки. — Панди? Панди, подожди! — где-то в дали слышался обеспокоенный голос Кроша, но Панди лишь продолжала стремительно уезжать в даль. Приехав домой Панди села на стул, как можно скорее смыла всю эту косметику, а потом лишь тихо, совершенно беззвучно она заплакала. То ли от того что опозорилась перед ребятами, то ли от того что Нюша её обманула и Крош скорее всего никогда с ней больше не будет общаться и лишь будет постоянно смеяться над ней, а возможно просто от досады. Она не стала разобраться, слёзы просто текли по щекам, а она и не старалась их смахнуть или убрать. Тут дверь в домик отворилась и на пороге появился взволнованный Крош. — Панди? Панди, почему ты убежала? Ты всё неправильно поняла! Ты что, плачешь? Панди... — Он тихонько подошёл к ней и осторожно обян за плечи, сев рядом. — Панди, не плачь. Зачем ты на себя всё это намазала? Панди развернулась к нему лицом и посмотрела на него заплаканными глазами. — Как зачем? — недоумённо спросила она. — Нюша сказала, что это сейчас модно и очень красиво... — Пффф.. Нашла кого слушать! Пусть эта перекрашенная свинка на себя всё это и мажет, а ты... ты мне и такой очень нравишься... Без всякой лишней штукатурки! Такая, какая ты есть. — ласково сказал Крош, по сильнее прижав к себе Панди. — Правда? — так наивно-удивлённо спросила она. — Ага! — Чмокнув её в нос, ответил кролик. — Ну что? Пошли гулять? — Пошли! — Вернувшись к своему радостному "Я", воскликнула Панди и они вместе выбежали из домика навстречу Ёжику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.