ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Встретившись в аэропорту, подростки пошли в сторону зала ожидания. Давайте пока они ждут свой самолёт, я расскажу, что всё это время делали члены команды Сеирин. Эдик, Люк и Джон всё время ходили тренироваться, а ближе к ночи ходили либо в клуб либо купаться. Нино всё своё время проводил с Алей. Феликс кажется начинает влюбляться в Лилу. Вот такие пироги. О. А вот и рейс нашей команды. Рассевшись, группа подростков стала заниматься своими делами. Кто-то спал, кто-то фотографировался, а кто-то слушал музыку. Одна Мари сидела и с тревогой в глазах смотрела на небо из иллюминатора. Прилетев друзья товарищи поехали в дом копитана. Не разберая вещей они пошли на треню. Вернуться они часа где-то через 4, а то и все 5. Сходя в душ все легли спать. Маришке на телефон пришло два сообщения. Одно было от любимого,а другое от Зена. Сперва девушка открыла сообщения от Зена. Он написал где и во сколько у них будет игра. В сообщении Адриана было написано: " Мари, солнце моё как вы долетели? Всё хорошо? Я люблю тебя милая😉😘" Улыбнувшись, девушка написала ответ и легла спать. Утро следующего дня выдалось весьма весёлым. Проснувшись от звука падания сковородки синевласка подскачила с тёплого ложе и побежала на звук. Примчавшись на кухню, она увидела весьма смешную картину. В данной комнате была по всюду мука, яйца и прочие снасти. А также было пять дебилов. У одного мосяндра в муке, у другого она в яйце, у третьего вообще волосы тестом смазаны, четвёртый с ложкой в ухе сидел и отлиплял мармелад от волос ну, а пятый самый везучий сидел в углу обнимая сковородку которая судя по сему упала ему на ногу. Ребята в принципе вели себя тихо, а занимаясь своими делами не заметили пару васильковых глаз, которые с изумлением и чертями смотрели на них. Не выдержав не минуты больше девушка заменялась на весь дом, от чего все отвлеклись, а тот что обнимал сковородку уронил её и она опять упала ему на ногу. Мда. Везунчик по жизни. - Что вы ха-ха-ха тут ха-ха-ха устроили ?!?- валяясь на полу спросила девушка умерая от приступа смеха. - Ну мы это самое... Ну решили сюрприз сделать, вот! - сказал Сероглазый блондин с белым от муки лицом. - Но, зная ваш уровень в готовке могу с уверенностью сказать, что у вас появились проблемы?- отойдя от смеха уточнила юная особа. - Так и есть. - тяжело вздохнул Майкл отделяя мармелад от своих волос. - Так, вы в душ мыться, а я тут порядок наведу! У нас сегодня ещё игра помните? - пробираясь к раковине спросила она. - Поверь, Мариш, ТАКОЕ хрен забудешь!!- обнимая девушку сказал шатен с тестом на голове. - Тут я с Нино согласен. - отозвался Эдик из угла. Насмеявшись в доволь все пошли заниматься нужными делами, а именно кто-то отмываться, а кто-то убираться. Убравшись и приготовив завтрак Мари стала дожидаться остальных ребят. Позавтракав, все стали собираться. Вы спросите куда они насытились в 9 утра? Ответ прост. На игру. У Маринет опять появилось то чувство. Чувство страха. Но почему? На этот вопрос она не знала ответа. Игра состоится в 10:40 в специальном построенным для баскетбола спорт комплексе. Там много площадок для игры. Так что одновременно в разных залах могут играть до ста команд. Собравшись и взяв сумки со всем необходимым, а именно: сменная одежда, полотенце, вода, витамины, лимоны в меду, телефоны и папка с инфой. Придя на место, ребята прошли в выделенную им раздевалку. Переодевшись в форму они пошли на площадку, что бы разогреться. К их удивлению все трибуны уже просто были переполнены людьми, а на площадке разогревались Чёрные Вороны. Чёрные вороны достаточно известная команда, но по славе им не переплюнуть Маринет всей командой. Она известней каждого из них в добрых десяти раз. Началась разминка. Девушка замечала на себе взгляды Зена. Ей это не нравилось. После часовой разминки начался первый тайм. На поле вышли все, кроме Мари. Эти 12 минут были просто адом для обеих команд, но для Сеирин побольшей части. Вороны играли не по правилам. Они незаметно для судей наносили подросткам травмы. Маринет не могла на это смотреть. Два раза был взят тайм-аут. Девушка рвалась на площадку, но её не пускали. Они боялись, что эти уроды сломают её. Вот только никто не знал, что она уже давным давно сломана. Да именно сломана. Не смотря на то, что она вроде бы счастлива, она сломана и сломали её очень давно. Две минуты перерыва пролетели незаметно. Второй тайм. Грядут ещё 12 минут сплошного ада. Место Маринет занял Джон, а его место занял игрок прибывший на замену. Звали его Метью. По окончанию первой половины игры счёт 35 к 35. Ничья. Это слово пугало больше всего. Парни поломаны. Всё в синяках и ссадинах. Смотреть на них не было сил. Было так больно. Как же это жестоко. Сидя в раздевалке во время большого перерыва парни ели лимоны и сидели со льдом на синяках. - Я выхожу на площадку! Метью, замена. - твёрдо сказала девушка и покинула раздевалку. Парни пытались её переубедить, но всё бестолку. Она их лидер. Она их капитан. Она не в силах смотреть как её парней, её вторую семью стирают в порошок. Как их колечат, а судьи этого не видят." Нет! Если они хотят колечить, то пусть колечат меня!" - подумала она выходя на площадку. С её выходом всё изменилось. Вся отака была направлена на неё. Как ей было больно, но она не сдавалась. Ей было плевать на физическую боль, ведь она уже давно была мучима моральной болью. И вот он. Долгожданный конец. Надо же. Они победили. Всё в синяках, измученные сломанные, но победили! Счёт 48 к 45. Их спас трёхочковый брошенный Аллегро в последнюю минуту. Уставшие, они пошли за вещами. И казалось бы, надо радоваться. Но радость не приходила. Будто она перепутала адрес и ушла куда-то не туда. Подростки еле дошли до дома. Маринет незаметно похрамывала. Её нога...она ужасно болела. Начиная с третьего тайма все удары она взяла на себя. Взяла и не побоялась. Она доказала, что она лидер. Доказала, что несмотря на то что она девушка она сильна. На это пойдёт не каждый . Эта девчонка привлекла внимание Зена. Но после игры он понял, что она ему не позубам. Далеко не каждый парень сможет вытерпеть то, что вытерпела эта девчонка одна. Не позволяя никому перехватить летящий в неё удар, принимая их так, будто знала что это её судьба. Добравшись до дома все расползлись кто куда. Именно расползлись, ведь разойтись им просто физически не хватало сил. Да и морально впринципе тоже. Парням ужасно стыдно. Они еле продержались два тайма принимая удары по очереди, а она та, что в несколько раз хрупче их продержалась одна всё это время и не разу не пикнула. Будто привыкла к этому с самого детства. Как же стыдно. Они победили. Но осознавали то, что если бы не она лежали бы они сейчас где нибудь присмерти. Жизнь чертовски жестока. Зайдя в комнату Маринет сняла с себя штаны и посмотрела на свои ноги. Коленная чаша была выбита. Это было едва заметно. Левая нога вся опухшая. Тут она испугалась. Нет, не за то, что может остаться инвалидом, а за парней. Их команда, они...они это всё для неё. Она любит их больше чем кого либо. Даже больше чем себя. Позвонив отцу, юная особа сообщила ему о проблеме и он обещал что-нибудь придумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.