ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Как там ребята? - голос её дрогнул. - Не очень.- всё так же лёжа у неё на коленях проговорил я. - Почему ты ушла? - этот вопрос волновал меня на протяжении 3-х лет. - Не хотела быть обузой. Кому я нужна? Я инвалид. Не кто не будет со мной нянькаться. Признаюсь честно, я хотел её придушить. - НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ ОБУЗОЙ??!? А ТО, ЧТО ФЕЛИКС В ПСИХУШКЕ ЛЕЖИТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ЭТО НИЧЕГО. Я ЧУТЬ НЕ СПИЛСЯ, ЭТО ТОЖЕ НИЧЕГО. НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МЫ БЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ТЕБЯ? - я сорвался на крик и подскочил на ноги. - Я...я.. - Что ты? Ты пыталась хоть раз встать на ноги? Нет? Я так и думал. - Это невозможно... - Нет ничего невозможного. Собирай вещи мы едем домой. Надо ещё к Феликсу заехать. Он себя венит, что ты пропала. Думаю ты сможешь его вразумить. На моё удивление она не возражая поехала к себе в комнату и попросила служанок помочь собрать вещи. Уже через 4 часа мы ехали по дорогам Парижа. Не заезжая домой мы отправились к Феликсу. Приехав в клинику я помог Мари сесть в коляску и повёз её к брату. " Конец POV Адриана" Когда Фел увидел сестру его бешенность и дикость мигом пропала. Он упал на колени возле Маринет и взяв её за руки смотрел в глаза плача. - Неужели это ты? Прости меня, это моя вина. Это я виноват. Прости.. - шептал парень. - Ты не виноват. Я сама так решила и не жалею об этом. Это я должна просить прощения. Я вас всех бросила. Я боялась, что буду обузой. - Ничего. Пошлите домой. Ребята поехали домой. Уже там они сообщили всем о том, что Маринет нашлась. Адриан и Феликс месяц пытались поставить на ноги Маришку и у них это получилось. Теперь она могла ходить, бегать, прыгать, а главное играть в баскетбол. Спустя ещё месяц, Адриана сделал Мари предложение, на которое она ответила да. Феликс женился на Лиле. Ребята иногда собирались и играли в баскетбол. В день церемонии Адриана обняв уже свою жену сказал: - Знаешь, а баскетбол сближает - Почему? - Если бы не он ты и твоя команда не приехали б к нам на игру. И возможно мы бы так и не встретились. - А знаешь, Мари. Он прав. Ведь именно благодаря баскетболу мы все нашли своё счастье. Я нашёл Лилу. Ким Хлою. И остальные ребята. - прижимая к себе беременную жену сказал Сероглазый. - Мальчики у меня для вас новость. - улыбаясь во все 32 сказала девушка. - скоро ты Феликс станешь тренером, а вы мистер Агрест станете папой. Оба парня начали прыгать от радости и обниматься. Но радость их была не долгой ведь в проёме комнаты появилась Аля. - Чта? И почему я узнаю это не первая ?!?- со сковородкой в руках спросила она. - Прости, а теперь вам пора. -. Сказала девушка выпроваживая друзей подомам. Прошло два года. У Маринет роделась тройня. Два мальчика и девочка. Назвали их Марк, Эма и Льюис. Мальчики были похожи на мать, а дочка на отца. Дети тоже увлекались баскетболом как впрочем и дети их друзей. Впереди. Эту команду ждало великое будущее, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.