ID работы: 7160774

Набросок 2

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей было тяжело пережить эту смерть. Да как он вообще мог с ней так поступить? Как же она его ненавидела! Если-бы могла воскресила и убила бы лично. У него нет совести! Сначала эта скотина подошла что-бы поиграться ее чувствами и она согласилась. Они игрались чувствами друг друга. В один момент осознали. Оба. Это была не игра. А потом этот пидр решил, что это конец и подох. Она была в ярости! Да еще и эти людишки… « Не переживай, все будет хорошо» Конечно. Одним долбоебом меньше. « Жалко, что он ушел так рано. Ему бы жить и жить еще!» Его то? Наконец съебался. « Говорят там лучше, чем на земле. Самый сущий ад здесь – на земле, а там рай. » Ах, ты ж тварь. Значит, я здесь мучатся должна, а ты, уебок, отдыхать будешь? Ненавижу. В руках крутился телефон… Она все никак не могла удалить его номер. Как же тяжело удалять номер человека, не из-за того, что вы поссорились, а из-за того, что он умер. Она уже несколько десятков минут сидит и смотрит в одну точку в стене. Резко в руках завибрировал телефон. Она его чуть не уронила. Эльза посмотрела на экран. « Гей» Девушка сцепила зубы. Наверное родственники. (Вот только телефон вместе с ним был уничтожен) Эльза провела пальцем по экрану. - Алло- голос получился нежным и милым. - О, Боги. Неужели не туда набрал? да нет. Эльза неужели это твой голос? О великая алая фурия никогда так не отвечала на мои звонки. Оказывается ты очень даже мило умеешь говорить - она не могла понять как? - Ты же подох пидор хренов! Я лично, своими глазами, видела тебя в гробу! Я ночью танцевала на твоей могиле! - Я видел. Выглядело бесподобно. Особенно то движение, где ты юбку чуть до подбородка не задирала. - Извращенец. Как же я тебя ненавижу.! Сдохни тварь! - Вообще то я уже мертв.- послышался голос с насмешкой. - Так сдохни еще раз! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.