ID работы: 7160811

Седьмой сын

Гет
NC-17
В процессе
4678
автор
Sirius M. бета
Armoged бета
Viator_76 бета
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4678 Нравится 938 Отзывы 1358 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Для кого-то фраза: «я очнулся висящим в темноте» прозвучит банально, избито и однообразно, пока сам не окажешься в этой ситуации. Нельзя сказать, что вокруг тихо: рядом что-то вроде часов или механизма, и работу этого невидимого устройства я изучил досконально. Это «тудух-тудух» ощущается всем моим телом. Ох, простите мои манеры! Я не представился? Ах да, толку мне представляться, если мое прошлое имя не имеет никакого значения. А еще меньше всего мне хочется вспоминать свою собственную смерть. Нет, хуже этого можно умереть только, спасая прекрасную девушку, что решила перейти дорогу, от медленно едущего трактора, при этом умерев от страха. С одной стороны, многие мне бы позавидовали. Умереть от скачек на шикарной блондинке - это круто! Если бы не пару "но": на момент смерти мне было всего тридцать восемь, а не восемьдесят. Вторым шло то, что происходивший секс нельзя было назвать эпическим, как и блондинку назвать шикарной, только ей этого не говорите. Тем злополучным вечером, вернувшись после очередного дедлайна, когда половина работников большую часть времени вместо написания программ занималась не пойми чем, хотя "чем" они маялись я узнал, но про это позже. К своим годам я занимался ни много ни мало, а тем, что раздавал приказы подчиненным. Изначальная мини-фирма, "клепающая инди - игры", создав на голом энтузиазме несколько удачных проектов, попалась на глаза другой и после поглощения влилась, став этаким филиалом. А я ее директором и владельцем роскошного офисного кресла! Ничего сложного или особенного, просто нужно делать небольшие фрагменты, которые после всего передают в главный офис, где их собирают в целостный проект. Так что, являясь директором, большей частью на бумаге, данного филиала, приходилось собственноручно управлять, а иногда подключаться к работе. Так вот, когда пришел писец, вместо командной работы некоторые индивидуумы решили расслабиться, поиграв в хентайные игры. Причем поделка, что так их увлекла, была с хорошо прорисованными артами и неплохим сюжетом. Минус у игрухи был один — сцены эротического содержания. Откуда я узнал? Ну так, отобрав тестовый планшет у одного рукоблуда, по-другому этого криворукого кодера назвать язык не поворачивается, которого пинками отправил исправлять свои косяки, решил всё-таки узнать в чем сыр-бор? И, когда мы сдали проект, а я сожрал не одну пачку валерьянки, решил проверить, что же так увлекло работника? Игруля была про паренька, живущего с сестрами, мамашкой и папашкой, который был слишком слеп и не видел, что творилось у него под носом, а учитывая, что старшая имела другой цвет волос, то жена была не слишком уж верна. Вот, нужно было их и поиметь. И по ходу игры у паренька довольно неплохо это получалось, если забыть кривую анимацию, которую даже пропустить нельзя. Все же понятно, почему рукоблуда затянула игруля. Несмотря на относительно интересный и простенький сюжетик, она оказалась весьма интригующей и заставляющей ходить постоянно на грани фола. Так что, добираясь домой, мучился одной проблемой — узкими штанами. Пока добирался, на глаза то и дело попадались афиши нового фильма по вселенной Гарри Поттера про всяких там волшебных животных. А дальше мысль зацепилась и начала развиваться. В пробках бывает довольно скучно, и герои почти пройдённой игрушки обрели в моих глазах уже знакомые, хоть и отчасти позабытые образы. И вот, придя домой, я сгорал от желания показать, кто тут самец! Как итог, умудрился умереть во время полового акта... ну я даже не знаю. Наверное, мне можно было позавидовать. Впрочем, это лучше, чем от болезни и прочего. Последние мгновения моей довольно посредственной жизни были наполнены непередаваемыми ощущениями! Думать о партнере не буду и не хочу, хандра - она такая, раз впустишь, век не избавишься. Да и чего уж там, обратно не вернешься. За подобными раздумьями не заметил, что механизм, бывало, учащался или наоборот стучал-звучал несколько замедленно. Мда, а вот Зорким Глазом мне быть еще не доводилось. Ведь это был не механизм, а стучало сердце! Как я не сообразил с самого начала?! Да еще и последнее время сквозь мерный стук стали пробиваться голоса. О чем говорят - непонятно, но ты их явно слышишь. Со временем я обнаружил, что могу слегка шевелить конечностями, даже пальчиками перебирать. Быстро же время летит, даже глаза открываются, но не видно ничего, кроме пятен. Думаю, что скоро должен был родиться! Впрочем, мысли текли плавно, неповоротливо, и вскоре первый стресс дал о себе знать. Мое появление на свет прошло с болью и криком, все же воздушная среда хуже жидкой. После этого мое сознание вновь погрузилось в этакий сон, когда что-то происходит, но проносится большей частью мимо твоего сознания. Более-менее осознал я себя уже в возрасте лет трех-четырех, когда учишься говорить; вот тогда и начались проблемы. Стоит рассказать о том, что в моей семье я самый младший, и у меня есть шесть старших сестер, крикливая толстушка-мать и слегка слетевший с катушек отец. Ах да, в моем доме царит хаос и постоянный беспорядок, на чердаке вроде живет упырь, а также постоянно разгуливают полуголые детишки. Ну, и магия. Она на каждом шагу: посуда моется, спицы вяжут и все самостоятельно. И, да, фамилия у нас красноречива как и волосы, потому что мы Уизли, детка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.