ID работы: 7160895

Сохранить то, что было

Миша Марвин, Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Terry - Договорились, целую – слышу в трубке ее нежный смех и на душе сразу теплеет. Я очень соскучился по ее глазам, улыбке и поцелуям. Рабочие будни в BS совсем не позволяют нам видеться, изо дня в день мне приходится довольствоваться лишь ее фото. Честно говоря, я думал, что будет сложнее держать отношения на расстоянии, но мы справляемся. - У тебя рот сейчас треснет – раздается над ухом насмешливый голос Натана, который похоже уже давно слушает наш разговор. - Отвали, не треснет - Ну серьезно, кто она? – не унимается Миров – И почему ты ее прячешь? Боишься, что уведем? И правильно, желающих тут много, ты посмотри, какие парни! - Нет, не боюсь. В ней я уверен, просто она не из вашего круга, да и не хотим мы выносить наши чувства на всеобщее обозрение. Знаешь, как говорят, счастье тишину любит. По пути домой я заезжаю в магазин сладостей и скупаю буквально все, что вижу. Девушкам после командировок подавай цветы, а моей нет, ей бы шоколада побольше. Мысленно усмехаюсь себе, вспоминая, как обычно после таких приездов мы еще неделю шуршим в постеле фантиками от конфет. Подъехав к дому, замечаю, что свет во всех окнах квартиры потушен, значит не ждала меня. Я рад, что наконец получился сюрприз, специально не сказал, что приезжаю на 3 дня раньше. Тихонько открываю дверь квартиры и прохожу внутрь. В коридоре разбросаны женские туфли, а на кухне в вазе букет свежих пионов, белых ее любимых. На кровати в горе конспектов и ноутбука спит моя девочка. В последнее время учеба ее совсем выматывает, но по крайней мере у нее остается меньше времени скучать по нам. Решаю не будить ее сейчас и возвращаюсь на кухню. Достаю большую чашу с верхней полке и засыпаю ее доверху конфетами и шоколадками. - Олежа, почему ты не сказал, что приедешь? – теплые маленькие ручки обняли меня за живот, и я почувствовал прикоснения губ к спине – Я совсем не подготовилась. - Прости, разбудил тебя? - я повернулся лицом к Ане и подтянлу ее ближе к себе. Даже сейчас будучи лохматой и сонной в моей старой футболке, она была красивее всех на свете. - Нет, это все кошмары. Представляешь, мне приснилось, что МС кинула в меня учебник, когда я на экзамене достала шпаргалку. Брр, ужас какой-то. - Мне кажется, тебе пора отдохнуть от всего этого – я внимательно осматривал ее лицо и заметил, что пока меня не было, она еще больше похудела, под глазами синяки стали заметнее – Зачем тебе работать? - Мы уже это обсуждали, кажется - Да, но ты себя загоняешь, я переживаю - Я не хочу и не буду твоей содержанкой, меня все устраивает – Аня вырвала свои руки из моих и развернулась в сторону кухни. Блин, зря я начал этот разговор. - Просто пообещай мне подумать, не нужно рубить с плеча. Я не прошу тебя бросить в…Аня? – я подбежал к девушке, увидев, как ее пошатнуло в сторону. – Эй, малышка, ты в порядке? -Да, немного голова закружилась, наверное, недосып….Ой, нет, прошу не начинай снова – увидев мой взгляд, сказала Аня. Между нами вновь повисло молчание, я старался держать себя в руках и не давить на нее, но меня это бесило, честно. Почему она считает, что если уйдет с работы, то станет содержанкой? Мы вместе живем уже 7 лет, знаем друг друга еще больше. Все это время она не позволяет мне делать ей дорогие подарки без повода, даже на машину сама заработала. Хорошо хоть я догадался соврать насчет квартиры, иначе она бы мне до сих пор пыталась всучить деньги за нее. - Давай не будем ругаться – Аня глубоко вздохнула и вернулась в мои объятия – Я очень соскучилась по тебе, мне тебя не хватает постоянно. От ее слов внутри меня все тает, и я понимаю, что долго злиться не могу. - Ты права. Я тебя люблю. Я очень скучал – притягиваю к себе ее лицо и целую. Постепенно поцелуй становится горячее и распаляет меня еще сильнее. Я подхватываю Аню под попу и усаживаю на стол. Я очень скучал по ее поцелуям, телу и стонам. Мои руки уже вовсю хозяйничают под футболкой, лаская излюбленные изгибы ее тела. - Олежа, постой, пожалуйста. Прости, я что-то нехорошо себя сегодня чувствую – слабо говорит Аня, пряча от меня свой взгляд - Все хорошо? Может быть врача вызвать? -Нет, не волнуйся, простая слабость. Я не успеваю в последние дни нормально кушать. - Тогда, иди ложись, я скоро – вздыхаю и разворачиваюсь к холодильнику. Надо бы приготовить что-то сытное и быстрое. Разложив по тарелкам пасту и прихватив миску с салатом, иду в комнату. По пути в коридоре мигает телефон Ани с характерным сигналом полученного сообщения. Кое-как развернув тарелки, хватаю и его и случайно открывается сообщение от Неизвестного абонента «я рад, что понравилось😊».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.