ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я тебя простил...

Настройки текста
- Н-нет! Отс-стань от мен-ня! - Тэ Тэ, пожалуйста, прости меня... Именно от этих криков, от плача... Мин Хо проснулся, и увидел перед собой сидящего на кровати, и прижавшегося  к стене Тэ. Закрывающего руками, своё мокрое, от слёз личико... И Чонгук сидящий рядом с Тэ, прося прощения за вчерашнее. Мин Хо резко подорвался с места, и обнял Тэ, как бы закрывая его собой. - Что ты с ним сделал!? Почему он снова плачет из-за тебя?! - Мин очень волнуется за Тэ. Поэтому у него получилось только накричать, параллельно поглаживая Тэ по голове. - Ничего! Я просто шёл к Тэ, что бы извиниться. Но дверь была закрыта на замок, я нашёл запасной ключ и открыл дверь. Кода зашёл, Тэ уже не спал, он сидел на кровати у стены и играл в телефоне. Когда Тэ заметил меня он... В его глазах я увидел страх. Я подошёл к нему, сел на кровать, я начал просить прощения... Когда я хотел его обнять... Тэ отполз от меня, прижался к стене, начал плакать и кричать... А потом проснулся ты... И... В общем... Прости! Прости! Я такой ужасный брат! Тэ...  Малыш... Пожалуйста не бойся меня... Такого больше никогда не повториться... Прости... Меня... - Чонгук хотел вытереть слёзы на лице Тэ, уткнувшегося в плечо Мин Хо. - ...Не надо... - Мин Хо почувствовал что Тэ начал очень сильно дрожать. Нет. Не от холода... А от того, что страшно... - Хорошо... Я... Я пойду... - Чонгук тоже заметил, что Тэхён весь дрожит от страха. И он решил уйти, немного прогуляться на улицу, что бы Тэ смог успокоиться. *На улице* Чонгук вышел на улицу в часа 4, а кажется, что сейчас часов 9. Потому что, погода на улице так себе. Солнце не светит, весь день идёт дождь, пасмурно. А Чон ещё и без зонтика. Он весь промок, замёрз, но домой не идёт ради Тэ. Чонгук конечно же понимает, почему Тэ его боится. POV: Чонгук Окажись на его месте, я бы тоже боялся. Особенно если бы у меня были качества Тэ. Например, его искренняя доброта ко мне, это не передать словами, он мне как-то даже сам сказал, что лучше меня у него никого нет. И,  что я самый лучший братик на свете... Я же на него никогда не кричал, за все его 11 лет... Никогда... Я же его чуть не избил... Не окажись рядом Мин Хо. Спасибо ему, он защитил моего малыша... *** После этих мыслей Чонгук начал плакать. Он шёл по грязному тротуару, весь мокрый и плакал, он пытался это скрыть от вида других. Но его слёзы, всё равно можно было заметить через чёрный капюшон толстовки. Внезапно у Чона зазвонил телефон. Это был Мин Хо, Чон ответил не посмотрев кто ему звонит... - Ал... - Чонгука перебил крик Мин Хо. - Чонгук! Ты где? Тэхён!! Быстрее!! Он упал в обморок!! - Ч-Что?! - Чонгук сразу же сбросил трубку и со всех ног побежал домой. Чон залетел в квартиру и побежал в комнату Тэ. Когда он открыл дверь, он увидел Тэхёна на кровате, еле дышащего. И Мин Хо сидящего у кровати рядом с Тэ, пытаясь привести его в чувства. - Тэхён! - Чонгук подбежал к кровати, и услышал... - Г-гуки... Г-гукии... - Дрожа, дрожащим голосом, шептал Тэ. - Я здесь Тэ Тэ! - Чонгук подвинулся ближе, и обхватил лицо Тэ руками, и почувствовал сильный жар от Тэ. Он сразу понял, что у Тэ температура, и он бредит во сне. - Мин неси аптечку! Быстрей! - Мин Хо подорвался и побежал за аптечкой. За это время Чон успел немного высохнуть от дождя. Чонгук осмотрел комнату и увидел бутылку с холодной водой, взяв её Чон поднял толстовку, под ней была майка, он даже не думая, оторвал кусок от неё, на мочил этот кусок холодной водой и промакнул лицо Тэ, а потом сложил ткань и положил на лоб. Чон достал с аптечки спирт. Он открыл бутылёк и повозил этим бутыльком возле носа Тэ. Тэхён очнулся. Чон и Мин вздохнули с облегчением. - Г-гуки... - Тэ сказал это очень тихо, но Чон услышал. - Да. Тэ Тэ это я. - Чонгук держал за руку Тэ так крепко, будто видит последний раз. Тэхён посмотрел на руку, на Мин Хо, на Чонгука... И крепко обнял, обвив своими худенькими ручками шею Чонгука, и уткнулся в плечо. Чонгук обнял в ответ Тэ, очень-очень крепко. И Чонгук лишь услышал, тихое... - Я тебя простил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.